Помогите найти)))

ой, не обращайте внимания, тут все друг другу завидуют - вы еще напишите, что горшком уже пользуетесь - вас вообще загрызут. нам 2 - кошек мы не рисуем, но рисуем подъемный кран, причем без подсказки и довольно правдоподобно, ничего не выгрызаем и из карандашей не складываем, зато делаем из конструктора (кубики) и мозайки - озвучиваем конь, собака, тран (кран) - длинными предложениями не говорим - максимум - Злата копает, собака кушает, конь идет. вот и все, если кто-то более талантлив - здорово и молодец мамочка, что вы так заботитесь о творческом развитии сына - у нас приоритет футбол - мы уже успехи делаем ;)

МамуляЛапуля
зато делаем из конструктора (кубики) и мозайки

вот!:) а мы зато конструкторы вообще не уважаем. и горшок каждому свое;)

Давно не заходила в темку))). По поводу горшка - давно пользуемся. Про кружки, думаю, рановато.
Про подъемный кран - мысль - сегодня будем рисовать.
А как из мозайки коня делать?
Куплю я доску мелом рисовать. Подсмотрела тут в темке. Спасибо. Чего-то не додумалась, что можно, ведь, дорисовывать детали. %)

Bogdan09
дайте ему лего.. не дупло

Не хотит(((.
Девочки, тема - не хваст. Просто раз у ребенка есть какие-либо возможности, то надо их развивать.

tart

Может, скооперироваться?

Bogdan09

Сфотую, как только время выдасться.

mamArtemchika
Может, скооперироваться?

Вы в каком районе?

мана
а машыны с колесиками это для годовалых!

не поняла вашего юмора

mamArtemchika
Просто раз у ребенка есть какие-либо возможности, то надо их развивать.

всё правильно ;)

tart

Эльмаш

mamArtemchika
А как из мозайки коня делать?

у нас мозайка - крупная и типа пластикого пазла, разных цветов - вот он и делает очертания коня - папа на доске нарисовал, и насчет кругов - у нас тоже хорошо круги получаются. а доска у нас икеевская, мне нравится - с одной стороны мелом, с др. - фломастерами и очень пальчиковыми красками любит разукрашки раскрашивать.еще меня рисует (ну я на самой деле худее )

МамуляЛапуля
еще меня рисует (ну я на самой деле худее )

mamArtemchika
Эльмаш

ууу.... мы в р-не автовокзала

МамуляЛапуля,
mamArtemchika,
Девочки покажите как рисуют, интересно же
Я вчера специально пофотала ("машинка с трубой и мигалкой" и "мама")))

tart

круто.. мама мне больше что то другое напоминает:)) испорченная я видимо))

Bogdan09
мама мне больше что то другое напоминает

дык конечно, если бы он мне не сказал сам что это мама, не догадалась бы))) кстати домики и подъемный кран у нас тоже больше на х... похожи))) да и ладно

tart
подъемный кран у нас тоже больше на х... похожи))) да и ладно

повеселили)))
Настроение поднялось)))

Znayka
пипец, у меня олигофрен растет, получается

ага ага. и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы