Помогите найти)))

Ребенку 2,1. Хотелось бы нам найти педагога по творчеству, чтобы домой к нам приходила. Сын давно уже сюжеты рисует самостоятельно, конструирует. Ведь, есть педагоги с подобным образованием? Хотите, пишите в личку. Обсудим. Надеюсь на ю-маму :dada:

mamArtemchika
сюжеты рисует самостоятельно, конструирует

это как? что он рисует?:) покажите фото) что за сюжеты? и что конструирует? из чего?:)

у нас пока - педагог - мама) то есть я))) учу всему что умею) пока еще видимо не всему научила, педагог приходящий не нужен)))

Bogdan09
что он рисует? покажите фото)

тоже интересно. в 2 года рисует сюжеты - это круто

Ой, до фото не додумалась. Ну, например. Машину самостоятельно рисует: колеса, корпус, окно, фары, сигналку на крыше))), папу в окне (каляку), дорогу, дым из трубы, грязь на дороге))), солнце с лучами (глаза, нос и рот ему же). Параллельно рассказывает: кто куда едет, что по пути встречается. Вагоны с колесами рисует, груз в них. Рожицу рисует. Конструирует, например, сегодня. Из карандашей елку построил, буквы, квадрат, треугольник, солнце, воткнул в яблоко карандаш - воздушный шарик говорит; взял конструктор из геом фигур, палочки - брови, ну и далее глаза, хобот у слона, рот. Взял кружочки моркови, знак Ауди сделал. Ну и так далее. Фантазия моя скудная. Вот и хотелось бы педагога.

mamArtemchika
Машину самостоятельно рисует: колеса, корпус, окно, фары, сигналку на крыше))), папу в окне (каляку), дорогу, дым из трубы, грязь на дороге))), солнце с лучами (глаза, нос и рот ему же). Параллельно рассказывает: кто куда едет, что по пути встречается. Вагоны с колесами рисует, груз в них. Рожицу рисует. Конструирует, например, сегодня. Из карандашей елку построил, буквы, квадрат, треугольник, солнце, воткнул в яблоко карандаш - воздушный шарик говорит; взял конструктор из геом фигур, палочки - брови, ну и далее глаза, хобот у слона, рот. Взял кружочки моркови, знак Ауди сделал.

пипец, у меня олигофрен растет, получается

Может из яблока что-нибудь выгрызть))), например, радугу, флажок, букву Г))).

Znayka

У нас каляки, рука не поставлена

777
цифры с года знаем

а мы не знаем
Вот и хотелось педагога))), я уже машинки не могу рисовать :)

Вообщем, жду педагога по творчеству!!!

777
у нас в 2 года близко не умеет этого...

у нас почти 3 уже - ничего подобного Круг нарисует, треугольник, квадрат, палочки.

Znayka

у меня, по ходу, тоже. Правда, моему 1,7, но мы пока только чиркаем карандашом, зажатым в кулаке. Переставлять не дает, бросает сразу все рисование...

Может,
[cit]mamArtemchika
к нам в педагоги пригласить? =)))))))

Автор, очень круто, я вам завидую!!!!

777

Да не, мы не так продвинуты.

Znayka
Круг нарисует, треугольник, квадрат, палочки

Треугольник, с квадратом мы еще не учили рисовать :)

Bogdan09

А Вы на программу какую-нибудь опираетесь?

[cit]mamArtemchika
Вообщем, жду педагога по творчеству!!![/c
вашему педагог не поможет! в три глда рисуют портреты, пейзажи, натюрморты! а машыны с колесиками это для годовалых!

похоже это вас надо к Нам всем в педагоги по творчеству!!!

Znayka

у меня походу тоже

это тема - хвасталка? Полно кружков для творчества!

mamArtemchika
Ой, до фото не додумалась.

ну так выложите все таки))) интересно же)) мой чо то в 2,4 тоже максимум кружок нарисует - это и солнце и мама и все остальное)))
давненько тут была тема что девочка (возраст правда не помню) тоже очень хорошо рисует.. но в те времена мой деть - лялькой еще был... мне не особо интересно было... в закладкине оставила... а вот щас и правда интересно.. чтобы двухлетка рисовал машины, сюжеты и тп)) жесть так то)))

mamArtemchika
Из карандашей елку построил, буквы, квадрат, треугольник, солнце

млин.. даже мне из карандашей солнце было бы трудно сделать...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мысль пришла - дайте ему лего.. не дупло.. вы его явно переросли уже) криэйтера какого нибудь) пусть творит))

Автор, у меня такая же мысль как и у вас - найти своему педагога по изо. В кружок я думаю не возьмут 2-летку (нам 2,2). Тоже рисует машины, животных, маму, папу, себя... ну как умеет, конечно:)
вот например за мной повторял, мы кошку рисовали

а вы в районный детский дом творчества не обращались?
в нашем, например, верх-исетском есть кружок для деток от 2,5 лет: рисование, музыка, хореография.

tart

голову коту циркулем деть чертил?

Bogdan09
голову коту циркулем деть чертил?

нет, блин, я чертила
ну получилось ровно так случайно, то и сфотографировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы