Криво прокололи уши.

радистка
Вы ещё и
аноним

перекалывать

собираетесь
Честно, не понимаю зачем так издеваться над ребёнком? Ради сомнительной красоты, а в Вашем случае, извините уродства, зачем маме доставлять ребёнку такое
аноним

уши заживали 2 месяца

Уберите из ушей дитя это убожество и не мучайте

плюс миллион

Murza
Ребенок маленький, сопротивлялась небось, плакала, вот и криво.

Дочка сама просила и сидела спокойно и не плакала и не вырывалась. А криво могут проколоть в любом возрасте, это от мастера зависит в данном случае и , конечно, я должна была перепроверить 10 раз. Мне самой маленькой прокололи уши и я не жалела никогда. Жалею , что проколола только из за того , что криво получилось.

Murza
оторвут вместе с ушами

Кому нибудь оторвали? Большинство с серьгами девушек, женщин. Я ходила с серьгами с малых лет и не думала об этом никогда! Что думаешь, то и притягиваешь, так считаю.

Надеюсь, что все зарастет и все поправимо со временем будет.

аноним
Кому нибудь оторвали? Большинство с серьгами девушек, женщин. Я ходила с серьгами с малых лет и не думала об этом никогда! Что думаешь, то и притягиваешь, так считаю.

Ну уши конечно не оторвут, а вот шрамы на разорванных ушах уже остаются, да и крови от разрыва море бывает. Когда срывают, так говорят не больно , т.к. происходит резко и неожиданно, но вот шрам потом по всей мочке.
У меня старшая в 4 года стала просить проколоть, не прокалываем честно говоря, только из-за того, что младшая может сережки ей вырвать, меня-то постоянно за серьги дергает.
Ой у нас наоборот, они с папой меня на пару разводят, что пора колоть. Я пока сопротивляюсь

Нам дома никто не дергает и мне серьги -кольца дочка , когда малышкой была, не дергала. А на улице дети одни не ходят , а как еще надо ухватиться за край сережки, чтобы сдернуть. В общем, если себе все это начинать представлять, то можно еще и не то предположить, а еще много чего. Я понимаю , что у каждого свое мнение и это нормально. Но я создала эту тему не для того, чтобы спорить , а для того, чтобы : 1. Поделиться проблемой и выслушать советы, особенно тех, у кого было также, 2. Понять выход из ситуации, 3. Предостеречь всех, что такое бывает, что надо перепроверять самой.

Напишите, пожалуйста, кто нибудь, детки, кто с проколотыми ушками ходит в садик, серьги доставляют какие нибудь проблемы? Дети другие дергают или что нибудь еще? Я просто не слышала ни от кого из друзей и знакомых, что у кого то это доставляет неудобства. Тем более есть гвоздики, их то точно никогда не сдернешь?

да - не удобно, у знакомой дочке ухо порвали - в садике мальчик кофтой зацепил :( так что колите уши дорогие мамаши!

аноним
Дочка сама просила и сидела спокойно

ага, так и вижу как двухлетка подходит и говорит: Мама! Проколи мне ушки пожалуйста!

я тоже была против проколов в раннем возрасте, но тут недавно увидела сережки на девочке лет 2. Таааакааая красота! Но своей раньше 5-7 не собираюсь прокалывать и то если сама попросит. Серьги могут зацепиться за одежду, небезопасно. Я сама в 5 лет попросила маму ушки проколоть, прокалывали на дому у знакомой, ровно получилось, больно не было.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 10:45

снимите обе сережки, русть зарастет, у меня дочи также было, она потом из одного уха все-время сережку теряла- убоали сережку- ухо заросло, через год снова прокололи-но та еще плохо заросла- и получилась большая дыра, сейчас решила снять ,думаю лет в 12 снова проколем (сейча нам 7)

Девочки . подскажите пожалуйста. решила ребенку ушки проколоть .нам годик.(старшей тоже в год прокололи). зашла в салон . мне сказали что только с 2.6 прокалывают.потому что якобы у детей нервные рецепторы до 2.6 лет не сформированы. У меня многие знакомые прокалывали без проблем. Скажите кто во сколько прокалывал. Зашла тут недавно на один популярный сайт .там нашла информ. что надо до 2 лет прокалывать.что не так болезненно.

аноним
серьги доставляют какие нибудь проблемы?

про девочек не могу сказать, но я свои сережки сняла с тех пор, как ребенок стал их дергать. Раньше любила носить сережки кольцами, теперь не ношу ничего.

Всем привет! Многие тему мою ставят в пример, что не надо прокалывать, просто нам не повезло так. Я хочу сказать, на малышах все заживает намного быстрее , чем у взрослых ребят. Я сейчас удивлена, мы сняли сережки и сразу дырочки затянулись , сейчас через 3 недели нужно приглядываться, чтобы разглядеть, что то было!!! Шрамов не будет , это я уже точно знаю !!! Летом переколим, дочка очень просит и измерим сантиметром. А еслиб это произошло в старшем возрасте неизвестно зажило все бы так быстро или нет. Всем спасибо и удачи!!!!

аноним
А еслиб это произошло в старшем возрасте неизвестно зажило все бы так быстро или нет

Зажило б, никуда не делось. Знакомый мужик лет в 25 по пьяни ухо проколол, год носил, снял - через полгода ничего и не видно.

Возможно, ну я так переживала , но у мелких все обменные процессы так быстро происходят, что все заживления без следа. Я сейчас знакомым показываю и никто не видит , что уши были проколоты. А после прокола тоже очень быстро в гвоздиках все зажило 4-5 дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы