Криво прокололи уши.

аноним
Я думала, каждый профессионал своего дела

а где прокалывали, если не секрет?
я так, на будущее, чтоб точно знать, куда НЕ надо ходить

аноним
себя виню

да ладно, мастеру, конечно, а-та-та надо бы....
пьяная она чтоли была...
но ниче криминального не произошло, выньте серьги и забудьте про них на несколько лет.
не мучайте больше ребенка ;)

конечно она точки рисовала, только я не вглядывалась, насколько точно она нарисовала, а надо было!!!!!

Be1og1azova
снимите обе, ребенок растет и неизвестно где окажутся эти дырки лет через 5-10

:=-O:
мне прокололи уши до года, проколы на нормальном уровне, никаких проблем....Старшей дочери прокололи ровно в 2 года, тоже все нормально....Почему они должны где то оказаться? Если попался косорукий мастер, то это вина ее...

Не переживайте так, лучше действительно, снять ту сережку прокол которой ниже, в другую вставьте гвоздик, месяца через три проколите это ухо снова в другом салоне.
Все будет хорошо, у вас!

Снимайте обе и к школе опять проколите ушки, но только не пситолетом. А в нормальном салоне у нормального мастера, который возьмет специальные иглы и проколет ушки. Ес-сно, обезболит.

Моя на 6 лет выпросила (1,5 года выпрашивала). Поскольку ушки у моей дочки такие же, как и у Вашей длочки (мочек нет совсем), я долго выбирала салон, разговаривала с мастером. Мастер посто разговаривал с дочкой.

Обезболили и прокололи специальными иглами. Для каждого ушка своя. Сержки были золотые с калссической дужкой. позже, когда купила другие сережки, обнаружила, что ушки прколото не просто "дырка параллельно полу", а под углом. пошла спрашивать, в чем дело. Мастер сказал, что поскольку мочки практически нет, а сережки могут быть и тяжелыми, то угол для того, чтобы не растягивалась дырочка и чтобы можно было носить серьги любого фасона., с любой застежкой.

Я бы обе сняла...криво сделали и на такой тип мочек лучше иглами колоть, а не пистолетиком
Возможно даже я подождала бы, когда сама дочка просить сережки начнет и когда станет постарше
Мне на 12 лет уши прокололи, потом уже в универе делала еще 4 дырочки. Был один крайний самый прокол который мне мешался, что он мне мешается я месяц на 3й поняла и сняла сережку. Шрама нет хоть засмотрись (в оставшихся 5 ношу сережки по сей день)

Обе нехорошие. Снимите совсем.

Криптан
"дырка параллельно полу", а под углом

у меня одно ухо так проколото (случайно, тоже руки-крюки у мастера).
дак вот если я долго серьги не ношу,
то эта дырка зарастает (со стороны "выхода" сережки), а параллельная - нет.
и, поносив сережки после долгого неношения, именно неровная дырка начинает нагнаиваться.
ибо я начинаю проковыривать сережкой выход,
вход-то нашла, воткнула, а потом начинаю елозить внутри мочки в поисках выхода...
мало того, что он криво расположен, еще и зарастает...
английский замочек - вообще пытка!
понятно, что надо постоянно серьги носить, раз уж проколола,
но вот бывает такое, что неохота...
и эта косая дырка, по-моему, еще сильнее вытягивается под тяжелыми серьгами...
надеюсь, просто мне так не повезло :y_0009:
наверно ухи какие-то нежные )))
а перекалывать уже вообще неохота :y_0012:

ну нафига двухлетке золотые сережки??? Зачем вообще сережки, она у вас без них не красивая была? %)
В таком возрасте колоть - мамина блажь, думаю вы ее удовлетворили.

Нам тоже 2,2, уши проколем когда сама попросит, лет в 5-7

ПРокалывали дочке в почти 4 года, не смогла выносить обработки и мы все сняли, заросло все быстро, сейчас уже прошло пол года - следов вообще нет, будто и не кололи ничего....

мне в 7 лет кололи датая маман с подругой. у меня в одном ухе два тонеля - один тупиком заканчивается, другой сквозной. траектория дырок такая, что только я могу сама себе серьги одеть без боли и крови.

странно у всех ухи зарастают, я 12 лет не носила сережки, даже не было их, а тут муж взял и купил на др, одела все отлично, теперь ношу

на месте автора тоже думаю что обе надо снять ;)

Криптан
но только не пситолетом

Почему иглами лучше, чем пистолетом? Иглами вероятность меньше проколоть криво?

аноним
Иглами вероятность меньше проколоть криво?

Ага. Там за ухо держат

Сняла, девочки перепроверяйте за мастером нарисованные точки, никому такого не пожелаю!!!! Дочка расстроилась, хочет сережки, а ее так украсили.

аноним
Дочка расстроилась, хочет сережки, а ее так украсили.

Успокойте ребенка - скажите: вот станешь старше - мы тебе сделаем по ТРИ дырки в каждом ухе. И одну - в пупке. Хочешь?
Вот увидите - ее это улыбнет ;)

у меня у самой уши проколоты неровно, мне прокололи в 9 лет, сначала вообще были какие-то веревочки в ушах, мама обрабатывала перекисью и спиртом, вертела эти веревки туда-сюда. потом вставили золотые серьги, если приглядеться, то тоже видно, но до сих пор никто не приглядывался. Так на одном ухе у меня такой прокол, что если снять сережки, буквально через 5-7 дней зарастает, прямо видно как пленка образуется, с сзади,и в итоге, через неделю я вставляю сережку уже с такой болью, прямо рву эту пленку, а на втором ухе нет такого моментального срастания. Вот тоже что это? не пойму?
Дочке 3 года, даже пока не думала прокалывать, проколю уши тогда, когда:
1) сама попросит;
2) будет знать, что этот процесс больноватый, чтобы знала и терпела, что красота требует жертв.
3) должна знать и понимать, что надо обрабатывать, а не так, чтобы прокололи уши, а я за ней с ваткой и с перекисью бегали и упрашивала.

лучше пока наверное зарастить..я своей пойду прокалывать(или она сама пойдет это делать) после внятно озвученного ею желания..и озвученного мной момента на счет болезненности..если она после этого будет согластна -только тогда...сама в 23 года ухи проколола.поставили точки..мастер мне зеркало дала..говорит вроде ровно но гляньте вы своим хозяйским глазом...все ровно было...а в столь юном возрасте проколотые ушки чреваты всякими неприятностямя..я три случая знаю..1) девочке выдрала сережку из уха подружка по песочнеице-мочка была разорвана совсем...2) сережка незнамо как зацепилась за одежку вязаную-ухо конечно не порвалось совсем ,но крови было много-очень мучительно потом все заживало...3) ребенку сначало уши прокололи..а потом у нее обнаружилась тотальная аллергия на любые серьги..при чем не сразу а через несколько месяцев...как результат-долго уши лечили...но все же заметны шрамики остались...точнее точечки..если ребенок жаждет украшения в ушки..купите клипсики..но на мой взгляд в таком раннем возрасте золото девочке не к чему...хотя конечно каждая мама все равно поступает по своему...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:06

аноним
Дочка расстроилась, хочет сережки, а ее так украсили. Автор, сейчас в магазинах для девАчек много крохотных блестящих наклеечек, и со стразиками, и просто с блескушками. Их можно клеить на ушки. Каждый день разные.

Только проверьте сперва: приклейте минут так на 10 на сгиб локтя..нет покраснений - доведите до получаса. И так далее, пока пару часов не наберете. Все хорошо - клейте на ушки...

Криптан
Автор, сейчас в магазинах для девАчек много крохотных блестящих наклеечек

ооо..о таком не знала даже..спасибо за наводку...это куда лучше клипс..

если б у меня была дочка я б в год уже ушки ей проколола :) а вам дам совет снимите сережку, можете обе (на ваше усмотрение), заживут думаю быстро, потом снова проколете ушки, тем более если планируете постоянно носить сережки то думаю под ними не видно будет маленькой точки от старого прокола, тем более он со временем побледнеет ;) не расстраивайтесь автор, все будет хорошо!!!!

блин, что за мамашки бешенные - а татушку вы ей еще не поставили - как папуасы живем, нафиг девочку мучаете - ну да переколите и пирсинг сделайте, а че - оптом дешевле

Мне в 11 лет кололи иглой,дома,тетя-медсестра.Проколола криво :( Я была у бабушки летом и т.к. золотых сережек у меня не было,мне дала сестра поносить :) Потом я домой уехала,серьги пришлось снять...Я дома пыталась обычные носить,но уши болели сильно %) (до сих пор только золото могу носить) Вопщем я их сняла,дырки заросли,но точки от проколов остались.Потом снова проколола лет в 16,ровно(одна дырка на старом месте,другую на новом) Шрам от кривой дырки остался :( Наверное это ещё от организма зависит,у кого как зарастает,в любом случае у малышей должно лучше все восстанавливаться.

Дочке в 7 лет прокололи криво,через полтора года прокололи заного)

Ребенок маленький, сопротивлялась небось, плакала, вот и криво. А вообще зачем это надо то? мне муж сразу сказал - ни каких проколотых ушей до дочкиных лет 10, а то и старше. не зачем издеваться над ребенком и вводить определенную категорию граждан в искушение.Маленький ребенок и золотые серьги - оторвут вместе с ушами, нафиг.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы