Криво прокололи уши.

Я проколола дочке ушки (2 года ), как положено в салоне красоты. вставили гвоздики. Сегодня я решила одень золотые сережки ей. и когда одела обнаружила что уши то неровно проколоты - то есть одно ухо проколото ниже, а во втором дырочка выше , если приглядеться видно …
Я не замечала этого когда были одеты гвоздики и уши заживали 2 месяца , честно говоря у меня подозрение было, но то ли глазомер у меня плохой, то ли просто доверилась «профессионалу». Переживаю сильно, у кого нибудь так было???? Что делать? Прошла в салон, сказали снять одну сережку, зарастет и переколят бесплатно. Виню себя, жалею, что это сделала, но поздно уже. Надо искать выход. Кто будет упрекать, не пишите, пожалуйста, я сама себя уже наупрекала. Если сниму, шрам потом останется? И через сколько можно перекалывать? :(

аноним
Если сниму, шрам потом останется?

У малышей зарастает практически без следа.

аноним
И через сколько можно перекалывать?

Лучше всего - лет в десять...

И только не говорите, что вас не предупреждали на форуме...

тут и приглядываться не нужно, разница большая.... след от прокола останется :(

Be1og1azova
след от прокола останется

Года в три-четыре - точно остался бы.
В год-полтора - точно бы НЕ остался.
Два года - это уж... как повезет...

И 10 лет с одной сережкой ходить? В салоне сказали, снимите одну, какая не нравится, сделаем вторую потом . А какая правильная??? Они сказали, у малышей через 3-4 месяца все зарастет, у взрослых долго. Но ведь и взрослому ребенку могут криво проколоть? Может у нее рука дрогнула, доча спокойно сидела, я ее отвлекала игрухами.

аноним
И 10 лет с одной сережкой ходить?

Снимите ОБЕ.

Напишите, пожалуйста, кто нибудь снимал ребенку серьги, через сколько все заросло и как?

Лау
В салоне сказали, снимите одну, какая не нравится, сделаем вторую потом

опять не понравиться-опять переколем....
не мучайте ребенка, снимите обе, ребенок растет и неизвестно где окажутся эти дырки лет через 5-10

У меня у самой сейчас так. Уши прокололи мене лет в 7. А заметила я такую разницу уже значительно позже.... Меня это никак не беспокоит и в глаза никому не бросается, пока сама не покажу.
Даже не знаю, что бы я на вашем месте сделала... Конечно, хочется чтоб все ровненько было!

Ну нафига ж ребенку в 2 года проколотые уши????Снимите обе,не майтесь ерундой.Вырастет- проколет сама,если захочет.

Не угадать
Снимите обе,не майтесь ерундой

У моей было, правда, мы прокалывали в годик и заметили сразу в салоне и тут же перекололи, а та дырочка заросла, прошло уже два года нет ни единого следа. На вашем месте сняла бы ОБЕ, объясню почему: на левом ушке у вас очень-очень низко проколота дырочка, а на правом слишком высоко. Снимите на пол года, а потом можно в новом хорошем проверенном салоне проколоть заново. Так-то прокол это почти как укол, быстро заживает.

Мне прокололи в 15 на дому, и попали в точку какую-то, у меня были постоянные головные боли. Я сняла обе сережки, через 2 месяца все заросло и я снова проколола.

Мне в 12 лет уши прокалывали,тетя в деревне,обычной иглой и нитку шелковую вставила. Это было 25 лет назад.И как то у меня ниточка одна развязалась на 4-тый день ,что ли,ну в общем выпала из уха.Обнаружили через часа 4,там уже все стало затягиваться.Мама давай мне перепрокалывать,что то там ковырять,да так что я в обморок упала.Результат дырки не ровно проколоты.Но это ,кроме нас с мамой ни кто не замечал ни когда,т.е.внимания не обращал,кому надо ,на уши мои смотреть.Подруге ,как то сказала,она посмотрела,говорит : " точно,а я раньше и не видела даже".Ну во первых волосы все рано скрадывают это. И потом ,ухи то они ведь не рядом,а я головой кручу -верчу,артикулирую,Ну какая там разница то ,ну ведь небольшая совсем,мочка то у малюсенькая,у ляльки тем более.Нет,не стала бы я ребенка снова мучить,заращивать,потом колоть. .Тем более я сама с разными по высоте дырочками живу 25 лет ,ни каких проблем не испытываю по этому поводуСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:54

Снимите обе, летом заново сделаете. В вашем возрасте зарастёт всё очень быстро, сначала будет точка на месте прокола. со временем уйдёт и она. Мне 27, убрала лишние серьги из ушей в 24- следов нет, шрамов тожеСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:56

ЯЯЯ
тут же перекололи, а та дырочка заросла

А вы не боялись, что дочка где нибудь зацепится и дырки соединятся? Или дырки были на норм расстоянии друг от друга?

снимайте обе. сначала хотела посоветовать снять ту. что ниже. но и второе ухо проколото неудачно слишкм высоко. на фотке видно как сережка пережимает мочку

Думаете, и на том и том ухе неправильный прокол?

аноним
Или дырки были на норм расстоянии друг от друга?

на нормальном, так ведь уже больше 2х лет прошло, никаких дырок лишних и нету ;)

Kaktusina
сначала хотела посоветовать снять ту. что ниже. но и второе ухо проколото неудачно слишкм высоко. на фотке видно как сережка пережимает мочку

да, я тоже это заметила

ЯЯЯ
на левом ушке у вас очень-очень низко проколота дырочка, а на правом слишком высоко.

аноним

однозначно!

а Вам какая дырка меньше нравится?
мне одной кажется, что одна дырка слишком низко, другая слишком высоко?
вынимайте обе, че смеяться-то...
заметно уже сейчас.
а прикиньте, вырастет, наденет серьги потяжелее, одна мочка до плеча вытянется
и дырка в ней такая прололговааааатая :j_0015:

Я думала, каждый профессионал своего дела. Но за всеми надо проверять, себя виню, надо было самой линейкой измерить точки перед проколом.

во, пока писала, мои мысли уже изложили:

Kaktusina
сначала хотела посоветовать снять ту. что ниже. но и второе ухо проколото неудачно слишкм высоко

аноним

:( Да! Заращивайте обе. Проколете когда сама попросит.

вы точки не рисовали заранее чтоль перед прокалыванием? ну как так можно промахнуться то оба раза

Вы ещё и

аноним
перекалывать

собираетесь :=-O:
Честно, не понимаю зачем так издеваться над ребёнком? Ради сомнительной красоты, а в Вашем случае, извините уродства, зачем маме доставлять ребёнку такое

аноним
уши заживали 2 месяца

Уберите из ушей дитя это убожество и не мучайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы