Для поднятия настроения :)))

Посмеялась.

Гжель
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.

Гжель
. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

Гжель
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Гжель
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

Гжель
"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись"

Гжель

рыдаю

:y_0006:

про мобильник в точку, сегодня вот прям эта мысля весь вечер и была

зачет автору)))))))

:clap: :clap:

с утра то, что надо!

из чистого гуманизма это нужно запостить в детки до года, и порепостивать каждые 6 мес.
Эх жаль, никто обо мне так не позаботился - было бы у нас с мужем меньше седых волос, да и ребенок, глядишь, меньше психотравм огреб!

СБ, не одна я такая - неидеальная!

Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы