Для поднятия настроения :)))

Гжель
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.

Какая несусветная чушь!!!!!!
Все что написано выше осуществить очень даже можно и уход за ребенком действительно может стать радостью

fly_mama
Какая несусветная чушь!!!!!!
Все что написано выше осуществить очень даже можно и уход за ребенком действительно может стать радостью

Но - не тогда, когда строчишь одновременно тома

Гжель
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги

Гжель
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше

Гжель
Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями

Ну это перебор канеш. А вообще, классно! Посмеялась

Санечка
От души похохотала

Онасамая
Всё так и было

Ymenyadochenka
Супер!от души повеселилась!спасибо, автор

жена и мама
у меня началась истерика смеха со слезами...

maniachka
валялась на полу выгибаясь в конвульсиях

++++++++++++++++++++

скину ссылку беременной подруге-пусть морально готовится кстати, да, некоторые советы бы пригодились чуть раньше

Класс, спасибо автору.

Гжель
Крепитесь, молодые мамы

Спасибо автор и Вам тоже терпения у Вас их вообще вроде двойня!!!!! ;) Главное что я поняла что я не самая худшая мама а самая обычная...и главное НОРМАЛЬНАЯ!!!!!

zmeya77
Спасибо автор и Вам тоже терпения у Вас их вообще вроде двойня!!!!! Главное что я поняла что я не самая худшая мама а самая обычная...и главное НОРМАЛЬНАЯ!!!!!

Повторюсь - она автор темы, но не автор опуса. Автор опуса - Ольга Громыко.

Лау
она автор темы

я поняла...но просто она темку создала... :) воть.

zmeya77
я поняла...но просто она темку создала... воть.

Пожелание - тоже громыкинское

Лау
Пожелание - тоже громыкинское

нет пожелания автору темы... ;) Я просто читала её отзывы о поездки в Тай...здорово отписалась!!!! Все подробно!!! Молодечка вообщем ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:25

Да некоторые моменты четко подмечены Автору спасибо :)

Хохотала, чуть ребенка не разбудила! Спасибо!

Ой, поржала, спасибо))) Мужу зачитывать не стала, все равно бы не понял))))))))))))))))))))

Гжель
мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Гжель
Наверно это лучше перенести в форум дети до 1 г. Там это актуальней...

тогда уж лучше в "хочу ребенка"

Прикол,ржала аки конь!

класс

Уф, успокоили) Значит, я в порядке. А то на фразу: "Сразу двое? Мальчик и девочка? Вот оно - счастье!" неизменно отвечаю "Где?!!!" Кстати, заметила, так говорят в основном те, у кого еще нет детей. Те, у кого есть, реагируют на нашу компанию по-другому: "Как же вы с ними справляетесь?!!!!!"

ЛеТа
тогда уж лучше в "хочу ребенка"

я думаю что там этого не поймут, ведь когда только хочешь ребенка кажется что когда родишь все будет идиально, а на самом деле.... Так как автор процитировал)))) Так здорово что очень тяжко порой)))

супер! улыбнуло!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы