У кого тяжелые прогулочные коляски загляните

JMak
зима то уже заканчивается купите такую
market.yandex.ru/model.xml

Может вам на сейчас купить простецкую трость, а к следующему сезону посмотрите уже что другое - вы там может уж 100 раз все передумаете!
Да кстати, для меня вот важно еще, чтобы перемычка была между ногами, чтоб не пристегивать каждый раз ремнями ребенка.

У нас инглезина трип. Легкая. Ребенок около 15 кг. С лесенок или скатываю вместе с ребенком, или ребенка за руку, коляску 1 рукой. Вверх по лесенкам шагает. Бывает когда тороплюсь просто с ребенком беру в руки и поднимаю. Вес у коляски небольшой, точно не помню, килограмм 6.
Зимой ездили при любом снегопаде. Ну этой зимой сильных и не было как то. До нее была джетем токио. Инглезина проходимее и легче.

у нас конкорд. Научилась шагать по ступенькам и теперь спускаю и поднимаю в подъез без проблем :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:41

JMak
Да кстати, для меня вот важно еще, чтобы перемычка была между ногами, чтоб не пристегивать каждый раз ремнями ребенка.

да это удобно... но не так важно для меня

Данилара
У вас ребенок будет спать в коляске? Два косяка - выгорает ткань (капюшон ужасно выгорел) и сложно снимать бампер.

да спит... вот про бампер это ваще больная тема... сейчас тоже бампер снимается аж руки чуть не до крови.... но покупала без ремней, потому без бампера никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы