У кого тяжелые прогулочные коляски загляните

Девочки. что подходит по всем параметрам так обязательно кг 10-13. но живу я на втором этаже. есть лифт. если взять например книжку которая удобно и просто складывается то в одну руку коляску в другую дитя.... кто пользуется поделитесь... есть довольные или всем уже опостылело таскать эту тяжесть... просто думаю вдруг чего то не предусмотрела...

Сама не своя
если взять например книжку которая удобно и просто складывается то в одну руку коляску в другую дитя

а зачем если

Сама не своя
есть лифт.

?

ну лифт же не прямо на улицу идет... у нас еще ступенек 10 спуститься надо, и от подьездной двери еще 6 ступенек... %)

Ребенку то сколько? Я на 5 этаже протаскала до лифта и обратно коляску 12кг и ниче жива Если ребенок в коляске сидит то еще тащить можно, если за руку приходится тащить тяжеловато. Поэтому продала купила летнюю трость легкую и в сложенном виде таскала- супер. И сегодня даже на летней прогулке на ура съездили

Сама не своя
у нас еще ступенек 10 спуститься надо, и от подьездной двери еще 6 ступенек...

тогда шагающая коляска вас спасет, вне зависимости от ее веса ;)

Сама не своя
что подходит по всем параметрам так обязательно

это какие?
у нас Перега Ария была - книжечка, по ступенькам спускала ее, ребенка за руку вела (мы в годик в нее сели). Потом обратно также - втаскивала вверх коляску - ребенок рядом шагает...
Подножка не регулируется - да, но мы старались на улице гулять, а не спать. Капюшон не до конца опускается - тоже особых страданий это не вызывало у меня :dontknow: А что еще надо?

У подружки была Ингдезина Зиппи - конечно там есть все что надо и не надо, но и вес от трансформера не отличается :dontknow:

забыла написать, что жили мы в 9этажном доме, но лифт только со второго этажа. Это полных 4 лестницы получалось..

Клубник@
обратно коляску 12кг и ниче жива

удивляют такие высказывания живой можно быть,НО можно быть с надорванной спиной,опущенной маткой и т.д Еще бывают дамы ростом по 2м и весом по 80кг,им проще конечно :)

А в чем проблема спускать коляску на задних колесах? Жила на 10 этаже,лифт ходил тока до 9, и ничего я себе не надорвала поверьте ;)

Sokel
удивляют такие высказывания

а ну тогда исправлюсь - здорова

или может взять тяжелую но с большими колесами и чтоб она просто скатывалась по ступенькам? так кто-нибудь делает?

Сама не своя
или может взять тяжелую но с большими колесами и чтоб она просто скатывалась по ступенькам? так кто-нибудь делает?

я вам еще раз говорю. Покупайте на надувных колесах и спускаете держа за ручку на задних :)

Подружка
я вам еще раз говорю. Покупайте на надувных колесах и спускаете держа за ручку на задних

так не пойдет. Ребенку почти 1,5 но по лестнице сам или за руку спускается плохо, надо держать, если при этом еще коляску везти да еще и на задних колесах.... %) вот если бы сел в нее ребенок и с ним на всех колесах и спускать. или не реально? весим 13,5 кг... Ария мне понравилась... сегодня видела.... один минус и самый большой - колеса! Мне коляска нужна на все сезоны... и зимой, когда снега мало и в слякоть и в грязь и в лес и т.п. поэтому ария увы не годится никак..... :(

MoneyPenny
тогда шагающая коляска вас спасет, вне зависимости от ее веса ;)

что вы имеете в виду?

Ибис
чаще из подъезда или в метах, где ступеньки и нет пандусов спускаю и поднимаю отдельно ребенка и коляску. Но детка смирно стоит, ждет

я один раз так попробовала поднять коляску, дочь не стала меня ждать, начала дальше подниматься и с лестницы упала :( А так на 3й этаж мне проще всего на задних колесах и поднимать и спускать коляску вместе с ребенком. Мне кажется любую коляску так можно спускать и поднимать. По отдельности тяжелее. А на лестничном пролете оставлять одного ребенка небезопасно. У нас есть трость, ее спускаю на задних колесах вместе с ребенком, а поднимаю вперед, прекрасно вверх шагает.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:11

У нас были коляски люлька инглезина(15-17кг+ребенок),а потом прогулка капелла(10-11кг+столько же кг ребенок) надо было подняться к лифту,едет он до 9-го,а мы на 10-ом %) (каждый раз я материла тех,кто придумал такой дом,скорей всего,люди больные на голову!),но к чему только не привыкнешь...ко всему пристроишься,так что радуйтесь - у вас еще вариант замечательный! Кстати,а зачем коляску таскать по отдельности?я садила ребенка в коляску и аккуратно приспособилась (коляска"шагает"по ступенькам) поднималась и спускалась,но это у каждого свой вариант удобства)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:11

Сама не своя

так не пойдет. Ребенку почти 1,5 но по лестнице сам или за руку спускается плохо, надо держать, если при этом еще коляску везти да еще и на задних колесах.... вот если бы сел в нее ребенок и с ним на всех колесах и спускать. или не реально? весим 13,5 кг... Ария мне понравилась... сегодня видела.... один минус и самый большой - колеса! Мне коляска нужна на все сезоны... и зимой, когда снега мало и в слякоть и в грязь и в лес и т.п. поэтому ария увы не годится никак.....

я наверно скажу ужас, но я с ребенком слалом спускала на задних колесах. Правда ручку держала ни где крепления, а подальше, чтобы не сломать

Сама не своя
Ария мне понравилась... сегодня видела.... один минус и самый большой - колеса! Мне коляска нужна на все сезоны... и зимой, когда снега мало и в слякоть и в грязь и в лес и т.п.

Сама не своя
Ребенку почти 1,5 но по лестнице сам или за руку спускается плохо, надо держать, в следующую зиму ребенку будет почти 2,5 года, думаете еще на коляске будете вовсю ездить?
да и вряд ли в откровенную грязь полезете, а для города и немного пересеченной местности (типа деревенских дорожек) Ария или пег перего Вело вполне подойдут ;)

Сама не своя
шагающая коляска вас спасет, вне зависимости от ее веса ;)

что вы имеете в виду?

есть как раз коляски, которые умеют шагать по ступенькам, Ария как раз в их числе...
посмотрите в инете, полно инфы что такое шагающие коляски ;)

Ибис
иногда проще отдельно ребенка и коляску спустить, чем 20 с лишним кг удерживать, чтоб не скатились слишком быстро

Моя чудесно спускается с ребенком и кучей пакетов в корзине. Никуда не стремится скатиться или завалиться.
Покупайте нормальные коляски и будет вам щастье.

MoneyPenny
в следующую зиму ребенку будет почти 2,5 года, думаете еще на коляске будете вовсю ездить?
да и вряд ли в откровенную грязь полезете, а для города и немного пересеченной местности (типа деревенских дорожек) Ария или пег перего Вело вполне подойдут

мы с мужем любим гулять пешком... да вообще любим гулять..... я даже в дождь с дитем гуляла правда в эрго под зонтом.... и бабушка у нас живет в 40 минутах хотьбы, вот мы к ней ездим на коляске.... Ария отпадает... унее диаметр колес меньше чем у меня (у моей 15) и то по снегу мне на ней тяжело ехать

Сама не своя

какой бюджет у вас на коляску?

Деньга
какой бюджет у вас на коляску?

до 10000

уже голову всю сломала че брать не знаю.... но мне то проще, подруга тоже ищет такую же как я тока ей то бы легкую... она на 3 этаже, лифта нет, дите тяжелее моего, а спина - хоть плач....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы