У кого тяжелые прогулочные коляски загляните

у меня Ария, супер!!!!!Купила санки, зря 3 раза проехали и все тащить нет сил их т.к снега нет. Достала Арию и все хорошо, да немного буксует в снегу, но его практически нет и дорожки все чищенные.Спускаемся в одной руке коляска во второй ребенок.У Инглизины еще есть трость, она складывается стоит дешевле Арии, она немного тяжелее колеса больше

Сама не своя
или может взять тяжелую но с большими колесами и чтоб она просто скатывалась по ступенькам? так кто-нибудь делает?

у меня такая. вес коляски 15кг по паспорту, 17 в реале (+ ребенок 14кг живого веса). ступеньки от лифта до улицы преодолеваю или "задом наперед", или блокирую переднее колесо и коляска скатывается (конечно держу ее )
но. у меня коляска горная, спортивная. колеса диаметром 40см и она предназначена для подобных спусков. + ручной тормоз на ручке дял предотвращения

Ибис
чтоб не скатились слишком быстро

ступеньки после подъезда (2шт) вообще преодолеваю как обычно (если вниз), а если вверх - то затаскиваю задней парой вперед. можно конечно - заблокировать переднее и прошагать (длина позволяет) - но мне не охота к переднему наклоняться .

тефтонию спускала-поднимала только задней парой вперед, придерживая за раму в р-не сиденья (те не за ручку, а за раму именно) (чтобы переднее колесо не прыгало по ступенькам, те задние перекатом, а переднее на весу)

MoneyPenny
в следующую зиму ребенку будет почти 2,5 года, думаете еще на коляске будете вовсю ездить?

ой.. я вот сегодня в шр на автобусе съездила - прокляла все на свете, чтоб я еще раз в шр без коляски %) %)

Сама не своя

до 10000

большой проходимый вездеход с надувными колесами,и с легким ходом трудно купить :(
Бэу не рассматриваете?

:y_0007:

Сама не своя
до 10000

в Ваш бюджет моя не проходит..

Платоша
у меня Ария, супер!!!!!Купила санки, зря 3 раза проехали и все тащить нет сил их т.

да не надо,ария может и супер,но единственный ее "супер " это вес. В остальном сплошные минусы.И колеса никакие, и кап никакой, и подножка не поднимается и еще об колеса я запиналась вечно

archik
в Ваш бюджет моя не проходит..

моя тоже

Подружка
большой проходимый вездеход с надувными колесами,и с легким ходом трудно купить :(
Бэу не рассматриваете?

ээээээ... наверное я загнула немного.... но мне совсем не нужен большой проходимый вездеход..... мне нужна коляска чтоб могла доехать до места назначения например из дома в парк, ну колеса то точно больше арии..... просто наслышана о ней что она не для зимы.... хотя санки у меня есть..... %) да и подножку хочу нормальную... мне вот капелла нравятсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:27

про шагающие почитала и ниче не поняла

Девочки а кто-нит брал коляску с рук? и как ? нормально робила?

Сама не своя
про шагающие почитала и ниче не поняла

закатываете на ступеньку(через одну) передние колеса, чуть прокатываете, завозите на предыдущую нижние колеса, чуть приподымаете передние, завозите их на след. ступеньку.
в общем коляска закатывается на ступеньки и вес все время на колесах, на руках поднимать не нужно. наклонили-подкатили

Сама не своя
Девочки а кто-нит брал коляску с рук? и как ? нормально робила?

ммм... тут ведь на состояние каждой конкретной смотреть надо. С хорошими колясками как правило ничего не случается,но в жизни всегда бывают исключения

Ибис
закатываете на ступеньку(через одну) передние колеса, чуть прокатываете, завозите на предыдущую нижние колеса, чуть приподымаете передние, завозите их на след. ступеньку.
в общем коляска закатывается на ступеньки и вес все время на колесах, на руках поднимать не нужно. наклонили-подкатили

аааа, поняла.... я так и делала со своей по некоторым ступенькам, но в нашем подьезде такое не проделать, такие-то маленькие ступеньки что ли..... :(

market.yandex.ru/model.xml мне примерно такую тока бы полегче что ли хотябы 8-9 кг

у нас книжка - лидер-кидс С400, весит 7-7,5 кг. таскала все вместе, т.к. ездили с 7ми мес., он еще толком не ползал и уж тем более не ходил, т.е. возможности вытащить ребенка и сложить коляску не было. да и так мне кажется еще тяжелее.

Сама не своя
xml?hid=90796&modelid=985912 мне примерно такую тока бы полегче что ли хотябы 8-9 кг

тода вот вам коляска
market.yandex.ru/model.xml
у меня была. Колеса большие,не хрупкая,с лестницы тоже спускала на задних колесах, зимой гуляла отлично

Подружка
большой проходимый вездеход с надувными колесами,и с легким ходом

зима то уже заканчивается - а вы хотите большую и тяжелую, и проходимую...у нас жетем токио, ездили всесезонно, и подножка поднимается, и козырек опускается, и спинка наклоняется и шагает норм. весит 8 кг. А на случай снегопадов лучше санки купить, чем тяжелую коляску весь год таскать...

Подружка
тода вот вам коляска
market.yandex.ru/model.xml
у меня была. Колеса большие,не хрупкая,с лестницы тоже спускала на задних колесах, зимой гуляла отлично

ой. правда хорошая... тока на картинках не пойму у нее сиденье нормальное глубокое, в зимнем комбезе сидеть нормально будет? а так очень даже ничего спасибо... :)

JMak
А на случай снегопадов

на случай снегопадов санки есть... а вот как быть с весной, и слякотью... не сидеть же дома и не ходить никуда ...

подобные? market.yandex.ru/model.xml

Ибис

Мы сначала купили такую коляску, она просто не влезла в багажник машины. Она ОЧЕНЬ некомпактна при сложении. и еще она подходит больше для высоких - там ручка высокая и не регулируется.

Ибис

о ней и о фирме отзывы не хорошие :(

JMak
там ручка высокая и не регулируется.

да что за....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы