Долгокормящие мамочки.

Бриджит Джонс
Просто видела недавно картину у знакомой -она 155 ребёнок 95 большоооой высокий уже парень такой взрослый не лялечный, подошёл задрал кофту и намертво присосался...честно...зрелище не для слабонервных серьёзно.

я тоже как-то видела, как мама дала грудь вполне взрослому ребенку в маршрутке... я конечно, достаточно долго кормила - но имхо - тут уже мамины тараканы, а не детские. я вот не могу представить, чтобы у меня ребенок в общественном транспорте грудь получил, или просто подошел-задрал кофту и присосался..... ну прикладывался к груди в 2,5 - но дома, аккуратно, и предварительно спросив... ;)

Девочки-у меня вопрос такой-как лучше-отучить от груди и потом отселить в кроватку или наоборот.Пока спит со мною,год и 8 почти.Этой весной хочу отучать...

archik
как мама дала грудь вполне взрослому ребенку

я даю.Ибо считаю лучше так успокоить если по-другому не получается

Irishkinamama
я даю.Ибо считаю лучше так успокоить если по-другому не получается

так речи не шло об успокоении во время истерики.. я тоже титей успокаивала. но не в маршрутке.

а там - зашли-сели-дала грудь. в маршуртке. по моим прикидкам - года 2 ребенку... (судя по росту)... еще понятно - в парке, в кафе в закуточке...
но в общественном транспорте, ребенку, который, судя по возрасту - вполне может потерпеть с полчасика без тити, либо поесть/попить что-либо другое %) %)

Irishkinamama
Девочки-у меня вопрос такой-как лучше-отучить от груди и потом отселить в кроватку или наоборот.Пока спит со мною,год и 8 почти.Этой весной хочу отучать...

я считаю что эти 2 процесса не надо совмещать
итак стресс, отлучите, время пройдет, потом уже будете думать о переселении
ну моя пока с нами спит, у нас кровати сдвинуты, хочет - на свою залазит, хочет - со мной в обнимку :bear:

archik
так речи не шло об успокоении во время истерики.. я тоже титей успокаивала. но не в маршрутке.

Если мама в кормительной одежде и сиське не развешивает напоказ, то почему бы и нет ;)

Ваш муж очень правильно говорит. Не лишайте ребёнка того, что ему природой дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы