в аква парк с ребенком 1 год

Для любителей аквапарка совет - приходить туда лучше в будни к открытию. Вода уже успеет к этому времени пройти один-два полных циклов очистки, а испачкать ее никто пока не успеет ;)

GALAktika-Z
не поются перед посещением

берёменная ходила на 8 Марта. Следили, чтобы все мылись. С мылом

Vikulizm
берёменная ходила на 8 Марта. Следили, чтобы все мылись. С мылом

Охотно верю. Но потом

PM
вечером там дети персонала купаются и с ними сам персонал.

думаете, они строго соблюдают правила посещения басейнов? ;)

GALAktika-Z
думаете, они строго соблюдают правила посещения басейнов?

остаётся надеяться, что они в туалет ходят вне бассейна

ну маленькие бассейны мама\дитя, сливаются каждый день, ну например в нашем на химмаше так. работает мама лучшей подружки там типо санитаркой (не знаю уж как у нее там должность), которая как раз отвечает за чистоту и т.д.

Lisu4ka
ну маленькие бассейны мама\дитя, сливаются каждый день, ну например в нашем на химмаше так. работает мама лучшей подружки там типо санитаркой (не знаю уж как у нее там должность), которая как раз отвечает за чистоту и т.д.

может на химмаше и так (значит там нет нормальной фильтрации)
при современных методах очистки, в любых бассейнах, даже для самых маленьких, полная смена воды - раз в год. Сливать бассейны ежедневно неэкономично.

[

GALAktika-Z
любителей аквапарка совет - приходить туда лучше в будни к открытию. Вода уже успеет к этому времени пройти один-два полных циклов очистки, а испачкать ее никто пока не успеет

:dada: и народу нет почти

С тараканами лучше не ходить. Никуда.
Доля здорового пофигизма должна присутствовать. Просто у всех степень "здоровости" этого самого пофигизма разная.

Мы были на этой недели два раза, тоже все время стороной обходила, но вот приспичило сходить, ни че так нормально, вода конечно мега хлорированная.
Сыну 2,6 покупались сходили погрелись в сауну, в последний раз были так лялька была по моему даже не сидела.
На усмотрение каждого, у моей семьи иммунитет ко всякой заразе.
А что взять с собой: полотенце, купальник, сланцы,(жилет, круг детю) . Мы еще брали попить и перекусить (в раздевалке можно).

У меня там работала сестра, теперь туда не затащишь! Воду может и меняют, но чистят его раз в год

Мама
У меня там работала сестра, теперь туда не затащишь! Воду может и меняют, но чистят его раз в год

Как раз хотела написать....
У сына под мышками высокило штук пять, каких то "молюсков", больше я туда ни ногой :(

блин толи все такие без имуннитета толи что, раз 6 ходила и ни чего подобного не было ни у меня ни у ребенка

!!!!Ленчик!!!!
У сына под мышками высокило штук пять, каких то "молюсков

VIKYSIK1105

Мы тоже там были много раз, видимо доходились :(

Мама
Воду может и меняют, но чистят его раз в год

Что вы имеете в виду под словом "чистят"?
Чистят бассейны как раз при сливе воды, раз в год. Как и все бассейны в принципе. У нас в городе. В России. В мире.
Очистка воды - фильтрация и обеззараживание - круглосуточное. В этом году руководство аквапарка планирует замену установок УФ на более современные и мощные. А так же замену автоматических станций обеззараживания на более современные. Инфомация из первых рук. А не от разных

Мама
там работала сестра

брат, знакомый, троюродный племянник друга двоюродного брата от третьего брака бабушки сводной сеестры одноклассника папы

GALAktika-Z
Инфомация из первых рук

А они компинсируют нам затраты на удаление последствий купания? %)

!!!!Ленчик!!!!
А они компинсируют нам затраты на удаление последствий купания? %)

Вопрос к хозяевам аквапарка.

Египетская королева
я лично даже сама туда ни ногой, а уж тем более с ребенком

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы