в аква парк с ребенком 1 год

Как думаете нормальная ли эта идея? Есть ли там детская площадка? Что с собой взять ей туда? кто был поделитесь советом

VIKYSIK1105
Как думаете нормальная ли эта идея?

ужасная

В наш что-ли?

VIKYSIK1105
думаете нормальная ли эта идея

Не думаю, что нормальная.

Я занудо Но мне самой то как то страшно туда идти.

Там воду меняют раз в месяц. Справки никто не требует, вход открыт каждому. Этож просто эпицентр инфекций и бактерий!

ketyket
Там воду меняют раз в месяц

че правда :=-O:

вы че??? не ходите, запишитесь в бассейн, там стремно и одна зараза и не думайте что он будет в восторге

Мы тоже хотим сгонять. Сыну 1,1.
Планируем в будний день сутра, чтобы народу по минимуму.
Ну и не надолго- часа на 2.
Но наш обожает баньку и плавать. уверена что понравится ему :)

Да, у знакомой там папа работает. Пускает их только в день, когда воду чистую заливают

VIKYSIK1105
че правда

нет, кто то тут рассказывал что воду меняют раз в год %) , как раз когда закрывают его...думайте сами, но я лично даже сама туда ни ногой, а уж тем более с ребенком

ketyket
Да, у знакомой там папа работает.

там случайно завтро воду менять не будут незнаете?

не знаю ;)
накачайтесь противовирусными и вперед!

ketyket
накачайтесь противовирусными и вперед!

впринципе летом на озере тоже все купаются там темболее и всякие малоимущие купаются а в аквапарке думаю таких нет , b nfr ;t dct regf.ncz b yt levf.n yb j rfrjq pfhfpt

VIKYSIK1105
b nfr ;t dct regf.ncz b yt levf.n yb j rfrjq pfhfpt

расшифровываю и так же все купаются и не думают ни о какой заразе

VIKYSIK1105
Как думаете нормальная ли эта идея?

нормальная, если у вас если у вашего ребенка есть запасное здоровье ;)

Расскажите потом как сходили ;)

ваш ребенок вам решать.

katerinaT
Расскажите потом как сходили

окей ;)

VIKYSIK1105
Что с собой взять ей туда?

акваслинг хотя бы.
но вообще не супер идея имхо.

Египетская королева
кто то тут рассказывал что воду меняют раз в год %)

так во всех крупных бассейнах так. ;)
там система фильтрации, фильтры бактерицидные, хлорирование, медный купарос, что бы хлор вывести.
вообще разные системы есть очистки, но вообще сэс берет бактериологию каждый день в крупных бассейнах, результаты есессно не сразу.
про аквапарк сказать не могу ничего.

не ходите в наш аква парк ни с какими детьми, а тем более с малышами, там очень грязно, очень!

ketyket
Там воду меняют раз в месяц.

Египетская королева
нет, кто то тут рассказывал что воду меняют раз в год %) , как раз когда закрывают его.

я рассказывала. И что? Во всех бассейнах раз в год воду меняют. ВО ВСЕХ! Это согласно требованиям СанПиН. Все нормально. Фильтрация и обеззараживание ультрафиолетом и реактивами круглосуточное. Тоже в соответствии с требованием СанПиН. Пробы воды несколько раз в день. Иначе бы все там давно прикрыли.

ketyket
Да, у знакомой там папа работает.

Кем?

мы ходили в 11 мес. как-то мне даже в голову не приходило, спрашивать совета на форуме, может, поэтому и было все хорошо
просто естественно ребенку не позволяли везде ползать и все лизать. на ручках был - под душиками стояли, с горки катали.
с нами еще 4-летний был - с ним тоже ничего не случилось. И с нами ничего не случилось.

Но если иммунитет, допустим, слабый и всякая зараза липнет - то, наверно, да, лучше не ходить...

GALAktika-Z
Фильтрация и обеззараживание ультрафиолетом и реактивами круглосуточное. Тоже в соответствии с требованием СанПиН. Пробы воды несколько раз в день. Иначе бы все там давно прикрыли.

вот и я так же думаю. Есть же злая СЭС, которая бдит

Мне,если честно противно, конечно, там было. Но мне в любом бассейне противно....

я слышала что в аквапарк пускают малышей не ранее трех лет. брехня? а так да, страшно и грязно там.

Юлия Геннадьевна
брехня?

да, всех пускают...

ketyket
эпицентр инфекций и бактерий!

нет там никаких инфекций и бактерий, кислотоустойчивые если тока ;)
Именно из соображений мегахлорированной воды детенка не повела б туда ни за что %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы