в аква парк с ребенком 1 год

Vikulizm
мне в озёрах брезгливее. ечка - проточная вода всё-таки. Ну и "плотность" купающихся в аквапарке больше значительнее, чем на любом озере

+++++

Lisu4ka
мне в озёрах брезгливее. ечка - проточная вода всё-таки. Ну и "плотность" купающихся в аквапарке больше значительнее, чем на любом озере

чето тут одни брезгуны собрались а на озере летом посмотришь живого места нет все плескаются лично на нашем озере так " песчаном"

VIKYSIK1105
чето тут одни брезгуны собрались а на озере летом посмотришь живого места нет

так через не могу Я вообще далеко не в каждом водоёме плавать буду, да

VIKYSIK1105
чето тут одни брезгуны собрались

я вот и правда кроме больших озер ни где не бываю, и этим летом полугодовалую дочку не было желание ни в речку ни в озеро ни в а аквапарк тем более

были летом на базе на чусовском, только ножки дочке поплескали

Там столько хлорки, что ни одна зараза не выживет. ;) Были давно, когда сыну 2 года было. Эмоций куча! :) Хотя меня смущало, конечно, что он воды там прилично за 2 часа наглотался. %) Но последствий не было никаких.

VIKYSIK1105
для чего она у меня ходит уже во всю

ну вообще то тут так же как с коляской.
ну если руки лишние, и нет желание в волне постоять - не берите.

Fuchsia
Там столько хлорки,

нет атм хлорки, запах один.
его не вытравить

а я вот, взрослый человек, там лишай подцепила, потом ходила напротив в нии дерматологии лечиться
так что с ребенком - ни ногой
как вспомню, что после купания все волосы были в жире... брррр %)

patry
как вспомню, что после купания все волосы были в жире... брррр

:y_0027: ничего себе

patry
а я вот, взрослый человек, там лишай подцепила

:y_0016_1: теперь вот и думаю стоит ли

VIKYSIK1105
теперь вот и думаю стоит ли

ну так в любом бассейне риск подцепить лишай\малюсск или ещё какую фигню есть. Как нет там заразы? Да её дофига везде. Просто от иммунитета\везения\отношения многое зависит. Кто-то каждые выхи в аквапарк и годами в бассей - и всё гут. А кто-то один раз сходит - и привет. Не угадаешь тут
Поэтому лично я держусь от аквапарка подальше. А для ляли бассейн специализированный предпочитаю. Хотя и там никаких гарантий есс-но

ходили в конце года 2011... ребенку было 1,10... восторгу ее не было предела... хлорки действительно очень много, наша ныряла постоянно и было больно глазки (очки не любит), как то даже открыть их не могла. Раза 3 подряд сходили, на третий раз отравились там мороженым... больше не ходим, как то желания не возникает, хотя муж с дочкой с удовольствием бы ходили регулярно)

jane air
нет атм хлорки, запах один.

Там реагенты хлора, которые сами по себе не пахнут. А запах от реакции этих реагентов с органикой, которая попадает в воду вместе с людьми. Пот, слюна, мочевина, моча.... Потому и требуется принимать душ ДО бассейна, и нельзя писить в воду.... и чем меньше мы сами будем соблюдать личную гигиену при посещении бассейна, тем сильнее будет запах.

VIKYSIK1105
Как думаете нормальная ли эта идея?

мы тоже в год пошли 1 раз, теперь каждые 3 месяца ходим.

не так смешно, мамы очень многие в бассейны ходят с детьми, не брезгуют, а здесь сразу фуу, ужасная идея, кошмар
а бассейны как будто стерильные у нас

Vikulizm
ну так в любом бассейне риск подцепить лишай\малюсск или ещё какую фигню есть. Как нет там заразы? Да её дофига везде. Просто от иммунитета\везения\отношения многое зависит. Кто-то каждые выхи в аквапарк и годами в бассей - и всё гут. А кто-то один раз сходит - и привет. Не угадаешь тут
Поэтому лично я держусь от аквапарка подальше. А для ляли бассейн специализированный предпочитаю. Хотя и там никаких гарантий есс-но

Плюсуюсь... А также на пляжах (морских, речных, специальных... любых, вообщем) этих моллюсков и лишаев дофига... Поэтому аквапарк не такая уж и абсурдная идея, заразиться можно везде, ну или вообще не купаться. Ну а про справки в бассейны... у меня у самой их всегда кипа , и хоть бы раз я реально к врачу сходила из-за справки-то...

Въобщем сходили мы в аквапарк все классно нам понравилось только действительно когда заходишь хлоркой несет ппц потом привыкаешь и кажется что не пахнет , дети там младше нас даже были , въобщем норм для детей рай, кто не ходил сходите не пожалеете , мы вот сегодня опять пойдем :j_0005:

Египетская королева
я лично даже сама туда ни ногой, а уж тем более с ребенком

+++

FFluff
не так смешно, мамы очень многие в бассейны ходят с детьми, не брезгуют

Я бы пошла с ребёнком только в бассейн при детской поликлинике, там и справочки требуют и водичка, мягко говоря, почище.

VIKYSIK1105
Въобщем сходили мы в аквапарк все классно нам понравилось только действительно когда заходишь хлоркой несет ппц потом привыкаешь и кажется что не пахнет , дети там младше нас даже были , въобщем норм для детей рай, кто не ходил сходите не пожалеете , мы вот сегодня опять пойдем :j_0005:

Как говорится: "Не так страшен черт, как его малютка"

nickstomoksi
запишитесь в бассейн

увидела на кале ребенка белых червяков, на след. день утром поехали в клинику сдали платно соскоб на энтеробиоз и что вы думаете, всё чисто, здоровы :=-O: Проглистогонились всем семейством с опред. интервалом конечно, НО для себя с вывод сделала ну нах.....и бассейны и аквапарки!!!!!!!!
Написала к тому, что мы в подобные заведения не ходили, а кто со справками ходит не факт, что здоровы!!!!

Автор, есть спец.бассейны и занятия ребенок+мама. Мне, кажется, отличный вариант.

мы были в аквапарке пару недель назад. Ребенку 2,5. Очень понравилось. Вода хлоркой не пахнет. Волосы после нее мягкие были. Ну, остается надеяться, что ее хорошо фильтруют. Сейчас во многих современных бассейнах использую хорошие системы очистки. Но в 1 год я бы вряд ли пошла. Просто знаю, что такое ротавирус. А так, там очень хорошая дет.площадка. Вода теплая. Мы брали надувной круг, дет.очки для купания, полотенце, фотоаппарат. Все то можно проносить к воде.

НатаВшик
Мы брали надувной круг, дет.очки для купания, полотенце, фотоаппарат

Супер. Тоже хочу
Но в год тоже бы не пошла.

Olesya_87
Я бы пошла с ребёнком только в бассейн при детской поликлинике, там и справочки требуют и водичка, мягко говоря, почище.

не питайте иллюзий. Мы ходили в такую на 8 Марта. Справку требуют только 1 раз, потом три года - не просили. Свои ходят по блату без всяких справок. А вечером там дети персонала купаются и с ними сам персонал.
По теме: в наш аквапарк не пойду под дулом пистолета. общалась с учредителями - они категорически запретили посещать данное место (по великому секрету ). В местных водоемах тоже не купаюсь и ребенка не пущу. На отдыхе только море, либо озера (ездим на Иссык-куль). А здесь летом нас вполне устраивает 5 метровый бассейн у дома за городом ( их полно всяких размеров и на любой кошелек INTEX). Мы купили фильтр самоочистки, напольный пылесос и таблетки обезараживающие - изумрудная чистейшая вода исключительно для нашей семьиСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:18

PM
не питайте иллюзий

капец :=-O: мы сейчас туда устраиваемся. Справок надо надо вагон %) типа контроль у них там, ога :(

PM
не питайте иллюзий

+1000000
Такие же бассейны, как и везде. Разве что система фильтрации рассчитана на бассейны для самых маленьких. Но это не исключает того, что есть во всех других бассейнах

PM
Справку требуют только 1 раз, потом три года - не просили. Свои ходят по блату без всяких справок. А вечером там дети персонала купаются и с ними сам персонал.

И точно так же писиют в воду и не поются перед посещением ;) Как и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы