в аква парк с ребенком 1 год

U-Светлана
не ходите в наш аква парк ни с какими детьми, а тем более с малышами, там очень грязно, очень!

я так полагаю там отдельная должна быть площадка для детей

jane air
акваслинг хотя бы

для чего она у меня ходит уже во всю

VIKYSIK1105
там отдельная должна быть площадка для детей

да, отдельный лягушатник, мы ходили с 7 мес. Дети в восторге ;)

мы были в аквараке в 1,6 ребенкиных. Сын был в восторге! облазил все разрешенные по возрасту горки, напрыгался, наигрался, нас всех умотал, а уходить не хотел:) мы были 3 часа там. Потом пару месяцев вспоминал еще как он там буль-буль делал:)
после посещения все было впорядке.
Но это естесственно риск определенный, как написали выше. Впрочем, как и игра в общей песочнице во дворе

FFluff
мы ходили в 11 мес. как-то мне даже в голову не приходило, спрашивать совета на форуме, может, поэтому и было все хорошо

расскжите что с собой взять как там тепло нет одежку какую бодик может ?

nnn
да, отдельный лягушатник, мы ходили с 7 мес. Дети в восторге

и вы расскажите тоже

ketyket
Там воду меняют раз в месяц.

раз в год сантехник от туда знакомый
в воду заливают сильную химию, и раз в месяц чистят воду, вылавливают кучу всего даже прокладки, поэтому я там ни разу не была и не пойду 100%
мне хватило рассказов ;)

я как представлю, скока там народу в туалет ходит прям в воду, мне становится плохо %) водила туда группу детей лет 5 назад, наблюдала своими глазами... хотя, может там и изменило чего, но вряд ли :(

Vikulizm
скока там народу в туалет ходит прям в воду, мне становится плохо

а годовасы еще и какают Интересно там хоть обязывают спецальные трусы или подгузы на детей надевать маленьких?

Дамиана
Интересно там хоть обязывают спецальные трусы или подгузы на детей надевать маленьких?

полюбому так бы какашки везде плавали :y_0024: я вот буду памперсы для плаванья одевть

VIKYSIK1105
и вы расскажите тоже

очень тепло, ничего не брали, если замерзнете можно в парилку сходить, мои там правда потом в холодный бассейн лезли
еще бассейн с пузырями Очень теплый, там можете погреться

Lisu4ka
в воду заливают сильную химию,

химия поступает регулярно и постоянно, дозированно, опять же в соответствии с требованием нормативов.

Lisu4ka
и раз в месяц чистят воду, вылавливают кучу всего

насчет этого ничего не скажу, в принципе, если что сверху плавает, должны регулярно вылавливать

nnn
очень тепло, ничего не брали, е

да и по поводу памперсов действительно там требуют специальные пмперсы для плаванья?

Lisu4ka
раз в год

блин, да ничего смешного. Нормально это. Везде так :)

Vikulizm
я как представлю, скока там народу в туалет ходит прям в воду

Там столько туалетов по всему парку-на каждом шагу. Вот даже мысли не было-в воду ...%)

VIKYSIK1105
как там тепло

там тепло-все полы с подогревом. Детки маленькие в одних трусиках.

Lisu4ka

сантехник от туда знакомый

эти вообще приврать любят. Там сэс регулярно заборы воды делает (проверяют и на заразу всякую и на допустимую концентрацию "химии")-всё нормально-иначе бы их прикрыли.
В водоёме то ваши дети заразы не меньше способны нахватать-или вы только в ванной купаетесь?
За границей в бассейнах не меньше всякой химии и справок тоже никто не требует.

VIKYSIK1105
расскажите

Я несколько детей около годика там видела-все в восторге!!! Там для них отдельный бассейн, горочки и фонтанчики.
Сходите-не пожалеете!

яяя
Сходите-не пожалеете!

ой спасибо вы меня прям подбодрили завтро обязательно слетаем туда :)

мы с года туда ходили на ДР всегда - были исключительно довольны! ;) а щас вот брезгую, да...старше стала, умнее, видимо

яяя
За границей в бассейнах не меньше всякой химии и справок тоже никто не требует.

Если уж на то пошло, требования нашего СанПиНа к воде в бассейне, особенно в детском гораздо жестче европейских, а нормы фильтрации приравнены к немецким ДИНам и строго соблюдаются

яяя
Там столько туалетов по всему парку-на каждом шагу. Вот даже мысли не было-в воду ...

ну, вы молодец. Вот из моей группы 2-е братишек признались, что сходили пям в воду, ибо ЛЕНЬ было идти в туалет. При этом перед заходом в воду спецом провела детей показала, где туалеты находятся и рассказала, как важно ходить именно туда %) Они потом заявили: а нам мама разрешает в воду ходить, её же тут много %) Крайне сомневаюсь, что они одни такиеСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:55

VIKYSIK1105
там требуют специальные пмперсы для плаванья?

нет, у нас не требовали (не ходили правда давно, чуть больше года), но если есть, я бы взяла -( тогда не могла их найти), вам же спокойнее будет :)

nnn
nnn

а по поводу жилетов там есть на прокат для малышей или покупать придется искать? или вообще он не нужен для такого возраст

Ходили два раза с дитем. В первый раз в возрасте 1,3. Второй в 2,3. Больше не пойду, пока сын не запросит! НО только по причине того, что ему там не нравится (он на руках просидел моих все посещение). А маленький в годик... носился... водичку переливал, вообщем веселился всяко, а вот в 2 года ни в какую (форума чтоли начитался ). Жилеты там большие... куда вам... берите как для игр на воде что-нибудь! У нас супер игрушка было ведерко и лопатка!!! Особенно ведерко, может леечку какую-нибудь из песочного набора... Ребенок был просто в трусиках купальных, но на горшок уже просился... Памперсов никто не требует.

VIKYSIK1105
впринципе летом на озере тоже все купаются там темболее и всякие малоимущие купаются а в аквапарке думаю таких нет , b nfr ;t dct regf.ncz b yt levf.n yb j rfrjq pfhfpt

Да, да... мне все время хочется спросить... а воду водопроводную тоже кипятить тогда? Этож чего только в наших трубах не плавает. Сама туда часто ходила, сейчас не тянет совершенно, не из-за бактерий/заразы/хлорки виртуальных... не хочу вообще просто. А вот в наших речках купаться брезгливо... но купаюсь, если на лето никуда не выезжаем

Ходили в аквапарк в Линевке когда отдыхали, ре года не было...
первый раз был несколько испуган, т.к. большое пространство и шум воды...
а там заметьте человек 10 всего было)) ну это так... тут то наверняка народу больше...
Ребенку покупала спец. подгузники для бассейна, мало ли приспичело бы)) но обошлось)
Дак вот первы раз не очень ему было... все время просидели в джакузи.. а в след. дни и с горок в детском хотел кататься и во взрослый страмился, хотя там водичка прохладней)
а так эмоций море))
но в нашем не была и не хочется почему то

ааа мы ещё круг для купания покупали, но не пользовались, он великоват был... да и малышу не нравилось :dontknow:

FFluff
Есть же злая СЭС, которая бдит это уж кто попадется из СЭС, но в основном, онибдят денежки, которые им предлогают ;) а помтои очень добрым становятся

VIKYSIK1105
по поводу жилетов там есть на прокат для малышей или покупать придется искать?

жилеты есть, но для малявок они велики, мы брали свои нарукавники

Okv7
а воду водопроводную тоже кипятить тогда?

ну, в трубы никто не сцыт хоть, надеюсь

Okv7
А вот в наших речках купаться брезгливо.

мне в озёрах брезгливее. ечка - проточная вода всё-таки. Ну и "плотность" купающихся в аквапарке больше значительнее, чем на любом озере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы