До какого возраста мальчишки ходят в колготах?

ОСА
Ну, мне так и не объяснили, чем альтернатива лучше.

я вижу только минусы.
их озвучили выше.
про количество вещей и сложность заправлять

Rebeline
Не знаю. Будет ходить, пока не зажужжит))) 6,5 сейчас. Есть и колготки, и кальсоны в гардеробе. Тараканов нет))) точно так же

змеюка
А кальсоны для чего?

Не, только не они. Я своему в 6 уже трико купила, хотя он не особо противился колгот.
Кальсоны еще повыбирать надо, чтобы были без ээээ - специального карманчика, ато совсем исподним выглядят. Иногда в ТЦ снимают штаны теплые и бегают в колготках/трико

Соломинка (Darja)
Иногда в ТЦ снимают штаны теплые и бегают в колготках/трико

ну вот это и есть некомильфо)) хоть с гульфиком, хоть нет - а это белье, а не брюки.

А я чета седня вдруг задумалась, а до какого возраста мальчики маечки носят. Сын осенью идет в школу. Может майки для него будут уже не актуальны? Футболочка+рубашка+водолазка или джемпер. Или все-таки носят школьники майки. Я сейчас своим одеваю из тех соображений, чтобы в садике голыми в постель не ложились. Как-то не гигиенично что-ли в казенное голышом, а пижамы они не одевают.

Соломинка (Darja)
до какого возраста мальчики маечки носят

а девочки до какого возраста маечки носят?
че все к мальчикам привязались то?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:17

ОСА
Ну, мне так и не объяснили, чем альтернатива лучше

Лично для меня качественное термобелье намного лучше лишь потому что:

1. Поддерживает телообмен
  2. Дышит
  3. Отводит влагу с поверхности тела
  4. Не мнется
  5. Выглядит На мальчиках гораздо более эстетично

FFluff

пока титьки не вырастут ;)

Соломинка (Darja)
а до какого возраста мальчики маечки носят.

мой не носит.
а вот колготки носит. и будет носить до тех пор пока сила в пальцах не появится, чтоб натягивать носки поверх обрезанных исподних))

н и еще один плюс в пользу колготок: развитие мелкой моторики ;) :P

Соломинка (Darja)
А я чета седня вдруг задумалась, а до какого возраста мальчики маечки носят

я и в 34 ношу маечки
А кто-то их вообще никогда не носит.

Соломинка (Darja)
Или все-таки носят школьники майки

дык носят. Главное, чтобы она сквозь рубашку не просвечивала.

Соломинка (Darja)
Футболочка+рубашка+водолазка или джемпер

только зачем так много всего? и рубашка, и водолазка..

я как раз в садик и не надеваю майку. Ходит там в футболке, на сон переодевается в пижаму.

kisa08
Выглядит На мальчиках гораздо более эстетично

а они у вас в нем по улицам ходят?

kisa08
Не мнется

:D думаете кто-то гладит колготки?

kisa08
Поддерживает телообмен

1. Дышит
  2. Отводит влагу с поверхности тела

это и колготки умеют делать. они и созданы для этого.
ну по крайтей мере приличных фирм

kisa08
если вашим мальчишкам в них комфортно одевайте на здоровье никто ж не против

только зачем тогда говорить что все, кто одевает ребенку колготки..
как там было то?...

анонимка
а вам как модератору

Medyzka
на мальчиков роста 134

Вот не поверите, рылась как-то в ЛОшане в корзине с распродажными х/бшными колготками, и все попадались больших размеров, даже на мой рост 160 были. К слову сказать расцветки были исключительно мальчиковые. Так и не нашла тогда на 104й рост. Представила себе мальчика-спальчика, ростом 160 в х/бэшных колготках, там еще и лапа такая была %)

FFluff
че все к мальчикам привязались то?

Дак не знаю, почему к мальчикам
потому чта актуально мне про мальчиков

Rebeline
Ходит там в футболке, на сон переодевается в пижаму.

Вот! А если пижаму не признает, то майка рулит :)

Армавир
Кроме того, ножка может вспотеть во время прогулки или в группе во время занятий, поэтому менять на носочки лучше.

а кто, если не секрет, носки ребенку менять будет?

Эльбрус
и ребенок с влажными ногами на улицу пойдет.
и ессно быстро замерзнет

согласна, часто забираю домой со влажными ногами, у нас в группе очень жарко +25. Но мне кажется воспитатели не будут носки менять перед прогулкой...

Rebeline
Во-вторых, просто некрасиво смотрится. Но опять же - это больше тараканы в чьих-то головах. В моей голове тоже есть таракан насчет колготок+шорты))

Сразу оговорючь, у меня дочка :) Но в группе все мальчики в колготках, кто-то +шорты, кто-то + штанишки. В группе жарко. Как одеть? Колготки что-ли снимать утром, чтоб шорты или штаны одеть? Мне просто очень любопытно, никогда не задумывалась, но ведь действительно с шортами не очень...хотя с термобельем шорты наверно тоже не айс %)

лет с 3 наверно кальсоны носит. от колготок сам отказался - сказал я мужчина! :P

Бэкки Блумвуд
Колготки что-ли снимать утром, чтоб шорты или штаны одеть?

да. а что тут еще придумать) в этом плане как раз у трико есть преимущество - их снял, носки остались. Но опять же, когда ребенок одевается на прогулку, он плохо заправляет трико в носки.

Бэкки Блумвуд
хотя с термобельем шорты наверно тоже не айс

а термобелье вообще в помещении не носят. Попробуй походи в +25 в 100% шерсти мериноса)))

kisa08
Напомните мне что это я такого говорила?

там тчо-то про ленивых и унисекс
лень искать. может и не вы, а сторонники ;)

Бэкки Блумвуд
Но мне кажется воспитатели не будут носки менять перед прогулкой...

так-то носки снимают и одевают колготки, а после прогулки все в обратном порядке.
вот еще один довод за колготки. т.к. с термобельем никто из воспитателей контролировать процесс смены носочков не будет

Бэкки Блумвуд
олготки что-ли снимать утром, чтоб шорты или штаны одеть?

да, так и делают.
они перед прогулкой еще и на занятия ходят: в зал на физ-ру, танцы или музыку или в группе занимаются.
т.е. еще и напрыгаются перед прогулкой.

Rebeline
фото участников утренника в честь 8 марта в нашем бывшем минике

ужассс!!! Нееее, мы в садике трико снимали и одевали шорты или брючки, в трико только с брюками на улице ходили или дома, но уже без брюк.

Шумелка Мышь
Или типа термобелья - грубо говоря, эластичные леггинсы "без лапки"?

у нас такие, йоховские, несколько дней сын поносил и она превратились в

Шумелка Мышь
Аналог советских треников с пузырями на коленях

но удобнее, чем колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы