Одежда ребенка дома.

Rebeline
дачтовы!

даа, с 3 месяцев, и стрижка тока под ноль, а Вы не знали?

Блин, мамы, лечите своих тараканов! %) Чем вам так колготки не угодили! бред вообще!!!!!!

и мой сын ходит в колготках. в самых простых за 50 р и много у нас их разных, на все случаи ;)
но тоже никогда не надену сверху шорты %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:27

Уж правда куча тараканов. Дети в трусиках бегают - когда тепло. И в садике полно мальчиков в колготках и шортиках - сама так же одеваю, ничего такого в этом не вижу. Главное чтобы чисто и опрятно.

В трусах дома - это очень круто! %) А вот в колготках фууу! %) Смешно!

Идиотская тема

Для меня вообще незаменимая одежда (сыну)-боди+колготки. Сейчас ведь такие прикольненькие колготочки есть.

FFluff
Он же мальчик, а не мужик Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:33

шортики на колготки - ужас-ужас, дома-то как хотите, конечно, но в садик я бы на мальчика одела просто штанишки и носочки, не пойму, что греют шорты на колготки %)
но не пойму что плохого в колготках-футболке дома, кто видит-то, к приходу гостей можно и приодеть....
дочка дома ходит в халатике-носочках, либо в футболке-шортиках-носочках, нам 2,8... в прошлом году дома было холодно ходила в колготках-футболке

мамаМышки
разве так нельзя одеть,вместо колготок?

низя))) если прохладно (на полу), то моё чудо носки снимает и одевать отказывается, поэтому колготки и футболка (либо с коротким, либо с длинным рукавом) рулят!!! :)

Tankka
мне тоже кажется фу.... Еще бы трусы сверху.

а таким образом во всех садиках (муниципальных) мальчиков одевают (штаны не разрешают никак). Тоже бесит, но в садике я его не вижу почти весь день, а пять минут потерпеть, когда забираю, вполне хватает))

Валенти
у меня в колготках ходит!!!! невижу ничего зазорного!!! когда дома холодно- колготки +футболка с руковом, тепло- лёгкие штанишки или шорты + футболка без рукава, или с коротким рукавом. за 5!!! минут все носки стаскиваются и отправляются в рот муслякать!!!! из соображений тепла одеваю ребёнку колготки

+1000000

nowamama
а таким образом во всех садиках (муниципальных) мальчиков одевают (штаны не разрешают никак).

объясните почему? я вот логики не вижу. а если родители не покупают ребенку колготы принципиально, в сад не пустят?

jane air
в таком возрасте, да куда ранее уже кальсоны на мальчика одевать надо.
есть конечно мужские коглготки с гульфиком, но я видела только на взрослых дядь и не дешево совсем

Обожаю Кому - надо? Чем принципиально мужским отличаются для мальчишки 3-5 лет колготки от леггинсов этих "мужских-премужских" с носками? Или Вы планируете "треники"?

Шорты на колготки на своем мальчике не приемлю, не надеваю, на чужих не фыркаю Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 01:08

maltseva
объясните почему? я вот логики не вижу.

удобнее собираться на прогулку.

maltseva

Пустят, только в наших садиках, например, не " тропический рай" - по полу сквозняки бывают, да и проветривают группы очень часто и долго (к слову, в группу ходит только половина всех детей, остальные постоянно болеют) и при таком раскладе, Ваш малыш будет в шортиках и носочках в таком климате. Лично мне просто его жалко, штаны пробовала с первым ребенком одевать. Дошло аж до заведующей, которая мне прямым текстом объяснила, что в каждом садике свой "дресс-код" и свои правила по "технике безопасности" в плане детской одежды. Просто надоело ругаться из-за такого пустяка. Ну я ведь реально его в шортах вижу только когда забираю (а это пять минут в день). На утренниках - мы всегда в красивых костюмчиках и брючках.

nowamama
я ведь реально его в шортах вижу только когда забираю (

а вы в шортах его меньше любите что ли? или почему вас прямо бесит, что ребенок в шортах? это же все равно ваш ребенок. вот не пофиг %)

Хм... Ну, и споры)) Не в лени мам, не в эстетических соображениях ведь дело. Все же в удобстве. У нас сейчас холодно. Поэтому в колготки сына одеваю + тонкие штанцы. А если не одеть колготки - майка нательная не заправлена, голое пузо и голые ноги, потому что носки в один миг снимает. А шорты не одеваю по той простой причине, что в них теплых не вижу смысла (поэтому их и нет у нас), как и в летних зимой. Вот и все

Лиса-Алиса
удобнее собираться на прогулку.

сомнительно. мой ходит, например, в тонких хб брючках и носочках, можем поверх этого одеть комбез и выйти на улицу. никакого неудобства не вижу. тоже самое, если ребенок в колготах.
имхо, это совдеповские тараканы у руководства садиков. например, слышала от садичных родителей, что требуют только хлопоковые колготы без эластана... может это и норма, просто мы не садичные.

Мой ребенок 1.3 ходит дома в майке-трусиках. Колготки надеваю когда холодно-носки снимает потому что. Мне вот очень нравятся современные колготки на малышах(хоть девочках, хоть мальчиках)- яркие, красивые с рисунками(на попе особенно :) ) совдеповские не покупаю принципиально-терпеть не могу вытянутые коленки.
Папа кстати говорит у нас что колготки для девочек, а у пацанов колготАны вот!

Лиса-Алиса
а вы в шортах его меньше любите что ли? или почему вас прямо бесит, что ребенок в шортах? это же все равно ваш ребенок. вот не пофиг

пофиг, меньше не люблю. Бесит просто с эстетической точки зрения)) Именно на моем дитенке)) к другим деткам отношусь нормально (это дело их мам))) Просто мне, как и многим другим мамочкам хочется, чтобы мой малыш был самый красивый, со вкусом одетый, выглядел бы таким "маленьким мужчиной". Только поэтому отношусь не очень положительно к такому порядку в одежде.)) :)

maltseva
мой ходит, например, в тонких хб брючках и носочках, можем поверх этого одеть комбез и выйти на улицу. никакого неудобства не вижу. тоже самое, если ребенок в колготах.

а кто будет следить, чтобы брюки не задирались под комбезом и голени не мерзли? или кто-то должен эти брюки ребенку в носки заправить, или проследить, что бы при надевании сапог брюки не задрались-не вылезли? а еще завязать шапки, натянуть варежки, застегнуть комбезы... попробйте как-нибудь собрать двадцать человек на прогулку, да так, чтобы никто не вспотел, ну и что бы все не в колготах были, а в шатнишках с носочками

maltseva
слышала от садичных родителей, что требуют только хлопоковые колготы без эластана... может это и норма, просто мы не садичные.

маленьким детям колготки без эластана легче надевать. когда ребенок научится самостоятельно надевать колготы, такие требования не предъявляют

Лиса-Алиса
а кто будет следить, чтобы брюки не задирались под комбезом и голени не мерзли? или кто-то должен эти брюки ребенку в носки заправить, или проследить, что бы при надевании сапог брюки не задрались-не вылезли? а еще завязать шапки, натянуть варежки, застегнуть комбезы... попробйте как-нибудь собрать двадцать человек на прогулку, да так, чтобы никто не вспотел, ну и что бы все не в колготах были, а в шатнишках с носочками

Ну вот примерно то же самое мне и сказали в первый раз))) С тех пор облегчаю работу нянечкам и воспитательницам

а у нас мало колготок, поэтому в холода в группе в штанишках ходит ребенок))))
но эт уже после того, как самостоятельно стал одеваться, да и не гуляют они в морозы)))

у меня дома сын и в шортах и штанишках, футболках, майка в легких кофточках и колготках ходит, а мне нравится как на нем колготки смотрятся ножки крепкие, попка есть все нормально не висит а наоборот в обтяжку мне нравится))))Видела что у некоторых детишек поп нету и колготки сзади мешком весят вот это не нравится

что надену в том и бегает в трусах и майке, колготках, обычно беру такие легинсы
[img]img2.minibanda.ru/Notes/b/1/0/cache/b109d8e2-7323-4050-bb1e-585e599a5c76-w500-h500.jpg[/img]
в них очень удобно!

никогда бы не подумала, что домашняя одежда ре может вызывать столько эмоций. дочь дома в трусах и майке бегает, может (о ужас!) колготах и майке если не захочет с прогулки снять. приспичит голышом - пожалуйста. доча своенравная и может упереться, что хочет именно эту старую кофту с застиранным рисунком, - одевай и ходи. меньше любить не стану и стыдно не становится. главное лишь требование, чтоб одежда чистой была и приятной к телу. х\б желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы