Одежда ребенка дома.

Дома дети бегают в трусах/памперсе/легинсах/штанишках/шортиках и футболках/майках/платье, а могут и без них в зависимости от температуры и пола ребенка Мне так-то все равно кто и что подумает, зайдя к нам. Просто терпеть не могу на своем ребенке шорты поверх колготок, а муж вообще вспоминает это как самое дурацкое одеяние в своем детстве.
Но вот в садике старшего повадились одевать в колготки и шорты %) Бесит, уже сколько раз говорила, что парень у нас жаркий, у них там теплынь, а все равно под конец дня умудряются напялить...

оба сына ходят в футболке и спортивных штанах дома, если жарко то в шортах (без колготок)
но когда еще не умели ходить на горшок ходили просто в колготках и футболках.
Если приходили гости, то перпеодевались

Лиса-Алиса
маленьким детям колготки без эластана легче надевать. когда ребенок научится самостоятельно надевать колготы, такие требования не предъявляют

мой только так и научился колготки одевать, кстати воспитатель в садике посоветовала, а сейчас уже все с эластаном или кальсончики одевает.

Мавританка

Ой ,а где такие клевые легинсы продают??

Мавританка
обычно беру такие легинсы

о, у нас половина с этой картинки точно есть :)

колготки+футболка
чего противного то?

**Angel**
сама так ходишь по дому?

ага, еще и в одних труселях
аааа фигали.. жарко ведь %)

Хомячок)))
трусах дома - это очень круто! А вот в колготках фууу! Смешно!

+++

"эстеты", млин собрались

Tigrа

Где берете то? И по чем?

ununya

Аналогично...вооще пофиг в чем у меня ребь дома...главное чисто и комфортно доче!

змеюка
Где берете то? И по чем?

на ибее
6 штук за 15$

FFluff
капец, сколько у людей тараканов

+++
ходим в подгузнике и тонкой х/б кофточке с длинным рукавом

О тараканах... у меня ,вообще, все сложно ходим дома(доча) в совдеповских колготах и х/б кофточках, т.к. сейчас идет активно процесс привыкания к горшку(без подгузника) и столовым приборам, короче к самостоятельности...как тараканы и не возмущались(даже в магазе не удобно как-то эти колготы покупать) но, стоят копейки,в течении дня быстро снять-поменять, доче самой их легче учиться одевать,беру ярко розового цвета...ну это так, для успокоения тараканов ;) , но в садик, и за пределы дома - не за что.

змеюка
Где берете то? И по чем?

я такие на виз-детках брала, примерно 250 руб. Чего-то они не понравились мне - красивые, но синтетикой показалось.

мы ходим в хлопке и чтоб красиво - я может в куклы в детстве не играла - счас оттягиваюсь!!! раньше в ползунках и кофточках - шт 30-40 писились часто, а теперь в спортивных костюмчиках, штанишках, толстовочках - дома прохладно. сама тоже дома стараюсь красиво одеваться, а что времени то куча - спим мало, на улице особо не погуляешь часа 2 в день, вот и развлекаемся. недавно на распродаже костюмчик zara купила - сыну нравится. тока на ножка 2 носков - тапки не любит, трут ноги

Елена83
Идиотская тема

+++++++++++
%) %) %)

Футболка и шорты

Где покупаете?

Шумелка Мышь
Обожаю Кому - надо? Чем принципиально мужским отличаются для мальчишки 3-5 лет колготки от леггинсов этих "мужских-премужских" с носками? Или Вы планируете "треники"?

вообще самоидентификация вам знакомо?
что мальчика надо одевать как мальчика,а девочку как девочку?
так вот на вопрос кому надо ответ простой - ребенку.
отличается тем что у кальсон несколько иной вид полотна (я про дебильную границу рисунка вязки типа шортики), мало колгот именно без нее, с ровным полотном, что по виду это действительно кальсоны с носками ;)
треники я не планирую, мне их не сшить
ибо в забугорных журналах такого вида одежды нет.
а строить спецом выкройку, дабы "Арменкины трикошки" пошить мне тупо лень. :P

Лиса-Алиса
а кто будет следить,

воспитатель.
его работа такая и нянечка в группе. у всех профессиональные сложности свои.

Virtualka

Не надевайте на ребенка колготки, и всех делов. Термобелье под комбез, в группу - шорты и футболка, и всех делов. Нет колготок - нет соблазна их на ребенка напялить;)

Мавританка

у нас с козой на попе
а так бегает в чём угодно ))) может в колготках, может в штанах и носках! так как описает всё и что останется то и надеваем ))))
ну и жалко мне дома платья одевать, у меня денег не будет столько, чтобы платья домой покупать! у нас пара-тройка футболок и колготок пар 7 и штанов пары 3-4 - это те, которые дома носить!

Lipo4ka
Не надевайте на ребенка колготки, и всех делов. Термобелье под комбез, в группу - шорты и футболка, и всех делов. Нет колготок - нет соблазна их на ребенка напялить

так я обобщила, они ведь и кальсоны умудряются под шорты напялить %) Выглядит беее... ребенок взмокший, зато как все остальные в группе. Унесла в группу брюки, так ведь у них тепло, а они все равно переодевают после сна %)

Virtualka
так я обобщила, они ведь и кальсоны умудряются под шорты напялить

не носите шорт в группе, всегда казалось летней одеждой.

jane air
не носите шорт в группе, всегда казалось летней одеждой.

осмелюсь спросить, в трусах ходить? Муж утром закинул сына в шортах, вечером забирала в штанах :) , так под коленками мокро %)

дурацкая тема. кому какое дело, в чем чужие дети ходят у себя дома мой может дома ходить в классических брюках с рубашкой, а может и в тц в игровой комнате бегать в майке и колготках недавно так было.. планировала что ребенок будет бегать в комбезе янусовском. в тц было весьма жарко-душно + повышенная активность ребенка в игровой зоне. бегал в колготках и совдеповской майке в рубчик с пятном от краски на пузе...
ну поохали пара мам-бабушек. но ни мне ни моему ребенку от этого ни тепло, ни холодно...

личные тараканы каждого - это личные тараканы каждого. и если игровая комната/ШР/дс допускает хождение в колготах/кальсонах/шортах на оные и без - значит форма одежды ребенка сугубо личное дело его мамы. значительно больше, чем детей младшего дошкольного и предшкольного возраста в колготках и футболках, мне жалко детей в зимних полукомбезах и кофтах, гоняющих по тц. вот там реально - взмокшие головы и попы. опять же - когда мой в майке гонял в игровой зоне (ну реально - за 30 мин пребывания в ней у большинства детей головы мокрые от пота становились) - как минимум до двоих родителей дошло, что зимние штаны лучше таки снять с ребенка лишь после того, как пред их взором представал мой почти-3-х-летний отпрыск "почти-что-в-неглиже" Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:03

archik

так-то тема про домашнюю одежду, а не про то, как круто ходить по тц в грязной майке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы