Одежда ребенка дома.

Чем вы руководствуетесь,когда одеваете малыша дома?Чтобы было только удобно(чисто,тепло)?Или чтобы было симпатично?Вот не могу смотреть на детей в колготах и кофточках.Или мальчиков в кологотах и шортах %)

Не смотри)))

мамаМышки

Не можете – не смотрите. Когда было холодно дома дочь ходила в колготках и бодиках или тонких кофтах. Сейчас жарко и ходит в трусах, майках, футболках, шортах, бодиках или вообще в одном подгузеСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:57

в шортах-футбе бегает, щас дома не очень жарко, купила домашние костюмчики штаны-джемпер, бывает и в колготках бегает

Чтоб удобно и симпатично - пока жили на первом этаже (холодновато было) дочка бегала дома в бодике+трикотажные штанки на манжетах+носочки хб. После переезда в теплую квартиру в одних трусах рассекает. Одевается ток если гости приезжают-приходят.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:17

мамаМышки
Вот не могу смотреть на детей в колготах и кофточках.Или мальчиков в кологотах и шортах

мне это тож не нравиться. Вообще колготки это считаю нижнее белье, сверху должно быть что-то одето (но не шорты у мальчика).
У меня дочь дома ходит в штанишках (легинсах) и футболке (майке). Но у нас оооочень жарко.

Ондатра
Не смотри)))

Вопрос не в "смотри не смотри",а как вы одеваете.

Тигрра
в бодике+трикотажные штанки на манжетах+носочки хб.

разве так нельзя одеть,вместо колготок?

мамаМышки
Вот не могу смотреть на детей в колготах и кофточках %) Моя вот в симпатичных колготочках носится и в маечке в тон. Еще и заколки в волосах такие же. Оч. даже прикольно. А что, в 1.5 года дома нужен смокинг и платье с декольте?
А вот в >мамаМышки кологотах и шортах %) мне тоже кажется фу.... Еще бы трусы сверху.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:10

NATYL
Вообще колготки это считаю нижнее белье, сверху должно быть что-то одето (но не шорты у мальчика)

Тоже так считаю.Если колготки,то сверху платье у девочки.

мамаМышки
разве так нельзя одеть,вместо колготок? Нет, колготки дешевле, чем штаники.

мамаМышки
мальчиков в кологотах и шортах Это тоже фуфуфу.
Мы ходим в колготках и кофте, есть пара штаников иногда их одеваю сыну. Мы без памперса дома-писаем в штаники иногда- поэтому нам на день штук 10-15 штанов надо. У нас очень холодно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:09

мамаМышки
?Чтобы было только удобно(чисто,тепло)?Или чтобы было симпатично?

даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос.. сын в трусах по дому ходит ))

Старший в трусешках
Мелкая частенько голышем.... иногда в футболке, сарафанчиках или трусиках

у меня нет некрасивой детской одежды. я ребенка пока что для себя одеваю, и люблю,"чтоб "глаз радовался" :)

ElenaH
Нет, колготки дешевле, чем штаники.

ну...... у нас колготки по 150-200р.
штанишки дешевле есть :)

Одеваю что бы, удобно и красиво, одежду для дома в Глории джинс покупаю, цены там маленькие, колготки с футболкой тоже не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:17

Я своему старшему специально пижамки покупаю для дома: стоит 300 рублей и красиво. И есть пижами с коротким рукавом и шорниками. Колготки и футболки в комплекте ненавижу

/стыдливо/ моим детям дай волю - они в трусах будут везде ходить. Дома носятся в трусах-шортах старшая, в памперсе и футболке - младшая.
Колготки дома не носим вообще.

ну вот зимой колготки с футбой носили в районе года-полутора, когда старалась памперсы минимизировать в течении дня. Ну че проще поменять штаны и пару носков или колготки?
у всех прям будто дома показ мод
дочка подросла, стали одеваться как большие, прилично и красиво

Tigrа
у меня нет некрасивой детской одежды. я ребенка пока что для себя одеваю, и люблю,"чтоб "глаз радовался"

Вот,разве не приятно смотреть на красиво одетого ребенка ? Можно и дешево,но красиво одеть.

дочке 2г

дома носим в том числе колготки+футболка

чего противного то? :=-O:

Вот когда в таком виде на детских площадках в ТРК 5-летние бегают, смотрится нелепо

Моя в труселях бегает, или в штанишках, всегда босая, редко сверху маечка и футболка.

2*2
колготки+футболка
чего противного то? ::=-O::

сама так ходишь по дому?

майка+ трусы-у нас жара
если прохладно- то сверху штанки такие шаровары трикотажные

**Angel**
сама так ходишь по дому?

А я могу в трусах и в майке по дому сама ходить)))) Сын если прохладно, в футбе с длинным рукавом и штанишках или в кальсонах. Если тепло, то футболка/майка + шорты. Ничего страшного в колготках не вижу... Просто сама их не люблю носить, поэтому и ребенку не одеваю

мамаМышки
Вот не могу смотреть на детей в колготах и кофточках

++
а нафига дома так тепло одевать.
стараюсь и чтобы симпотично было.

в колготках дома не ходим. Х/б свободные штанишки или шорты + футболки/майки. Босиком. Футболки меняю каждый день или по мере загрязнения в течение дня, штанишки часто, так как на горшок пока не совсем ходит. Колготки как отдельный элемент одежды не воспринимаю, либо одевать снизу под что-то, например платье, штанишки, юбку для девочек и только под штанишки для мальчиков. Футболка + колготки без всего вообще некрасиво смотрятся, а если еще на мальчиков поверх колготок шортики натянут, то вообще. ИМХОСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:08

ОСА
в труселях бегает

и мой в труселях. Но было время, и в колготах и футбе зажигал. Колготки все же удобней ползунков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы