Одежда ребенка дома.

Okv7
Поглядела на своего .... мамадорогая

Я недавно памерс на х/б трусы одела ребенку! И так гулять пошли. :=-O:
А по теме- в трусах и майке дома ползает. Специально одежду для дома вообще ни разу не покупала- таскаем то что не жалко, все равно переодеваемся по 5 раз в день. Обычно в трусах и майке гоняет.

пока дочка не научилась ходить на горшок без промахов, это где-то до 1.5лет, зимой ходила либо в колготках и футболке с длинным рукавом, летом- шорты и футболка. Сейчас у нас 4 домашних костюмчика, штаны и футболка,с длинным рукавом, с коротким, с начесом костюм и тонкий. Смотрится очень красиво и удобно.

Лиса-Алиса
зачем шорты под комбезом?

**Angel**
зачем шорты?

что значит зачем? %) а вы тоже в одних колготках и шубе ходите?мы можем идти и в гости и в поликлинику,и что у меня ребзь в кофте и колготках?красота какая %)

mamakristina
Я смотрю а он в черных х/б колготках под брюками-я была в шоке просто. Может я что не понимаю.

Видимо не понимаете, мои ходили в колготках, это удобнее чем кальсоны.

the next
что значит зачем? а вы тоже в одних колготках и шубе ходите?мы можем идти и в гости и в поликлинику,и что у меня ребзь в кофте и колготках?красота какая

Тут у меня "сдвиг по фазе"... Ну если я одеваю комбез, ну ладно брюки утепленные, которые надо снимать в теплом помещении, то извините, я что прямо в юбке должна туда залезать? Или в джинсах? Ага, представляю джинсы (или юбка), а сверху еще брюки напяливаю.... Нет конечно, просто беру все с собой и в раздевалке переодеваюсь (если раздевалка не предусмотрена, то не одеваю утепленное). С ребенком также... прищли, сняли комбез/утепленные брюки и одели джинсики ;) А от того, что у ребенка под теплым комбезом колготки+шорты (которые еще и сминаются в неизвестном комке) мне станет плохо, даже помимо того, что это неприлично. Я, реально, считаю, что мальчикам показывать колготки неприлично, это нижнее белье. Не носить неприлично, а показывать неприлично. ;) Представьте мужчину в шортах и ... ну и кальсонах... Уж лучше просто в кальсонах, чем в кальсонах + шорты... У девочек по-другому колготки помимо нательного белья, могут 9и даже обязаны) выполнять декоративную...

Я ваще не понимаю этой истерии, связанной с домашней одеждой для ребенка. В чем удобно- в том и ходим %) . Ну не нравится Вам как другие дети одеваются...ну что ж, у всех ведь вкусы разные-главное своего одеть как нравится! Красиво-функционально-практично. Но для каждого это свое. ;)

benata
А в колготках неудобно ходить целый день

benata
У меня дочка всегда дома в платьице ходит!

а я вот не понимаю как ребенку может быть удобно в платье постоянно, не проползти, не залезть куда-нить, и кстати это может даже опасно быть, у одной знакомой девочка расшибла бровь когда в платьице премиленьком на четвереньках куда-то передвигалась. ну и на горшок в платье ходить не оч удобно

одеваю чтобы было 1. не жарко (никаких колгот),2. удобно, футбоы,трусики-подгузники самое популярное, 3. нравилось мне, с лета остались многие красивые вещи, их донашиваем дома, платьишки надеваю иногда

Мне абсолютно пофик в чем ребенок ходит дома. Есть домашние штаны, чаще всего ходит в них. Потому что "мама, я не люблю видеть свои трусы"
Раньше в трусах и майке рассекал.

Не доставляли нам платья никаких проблем, ни при движении, ни при делах на горшке)) Может быть это привычка? ;)

Okv7
Ну если я одеваю комбез, ну ладно брюки утепленные, которые надо снимать в теплом помещении, то извините, я что прямо в юбке должна туда залезать? Или в джинсах? Ага, представляю джинсы (или юбка), а сверху еще брюки напяливаю.... Нет конечно, просто беру все с собой и в раздевалке переодеваюсь (если раздевалка не предусмотрена, то не одеваю утепленное). С ребенком также... прищли, сняли комбез/утепленные брюки и одели джинсики А от того, что у ребенка под теплым комбезом колготки+шорты (которые еще и сминаются в неизвестном комке) мне станет плохо, даже помимо того, что это неприлично. Я, реально, считаю, что мальчикам показывать колготки неприлично, это нижнее белье. Не носить неприлично, а показывать неприлично. Представьте мужчину в шортах и ... ну и кальсонах... Уж лучше просто в кальсонах, чем в кальсонах + шорты... У девочек по-другому колготки помимо нательного белья, могут 9и даже обязаны) выполнять декоративную...

+++я всегда в поликлинику и ли торговые центры, чтобы ребенка не парить, беру с собой юбочку. Комбез снимаю, натягиваю юбку. Тоже самое и с шортами можно, даже если идете в поликлинику. Отговорки придумывают ленивые :PСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:19

мамаМышки
Вопрос не в "смотри не смотри",а как вы одеваете.

а одеваем так:

мамаМышки
в колготах и кофточках.Или мальчиков в кологотах и шортах

:P

FFluff
и че? ему ведь 7 лет, а не 14.
капец, сколько у людей тараканов %)

помню,когда я училась в первом классе все наши мальчишки смеялись над одноклассником,что он ходит в колготках под штанами (зимой) (они переодевались перед физкультурой)...
он плакал :(
что шокирующего-то?!!!! %) а что ему поддевать (ребенку!!!) под школьные брюки в мороз?!

Tigrа
ну...... у нас колготки по 150-200р.
штанишки дешевле есть :)

анологично, куплены на улицу только ходить.
штаники раза в 4 дешевле, слип и тот 120 р будет вместе с кнопками

mamakristina
и мальчик переодевался первокласник. Я смотрю а он в черных х/б колготках

жесть,я со скрипом своему годовалому кикупила колготки и то потому что в пинетки проще их одеть
в таком возрасте, да куда ранее уже кальсоны на мальчика одевать надо.
есть конечно мужские коглготки с гульфиком, но я видела только на взрослых дядь и не дешево совсем

mamakristina
мальчик переодевался первокласник. Я смотрю а он в черных х/б колготках под брюками

колготы удобнее кальсон для маленького мальчика. а он пока маленький.

the next
можем идти и в гости и в поликлинику,и что у меня ребзь в кофте и колготках?

а в гостях или в поликлинике нельзя шорты надеть, надо под комбез их пихать?

the next
а вы тоже в одних колготках и шубе ходите?

лично Я хожу точно также как мой ребенок: колготы, а наних утеплнные штаны. на работе, кпримеру, штаны на юбку меняю, никогда не додумалась под утепленные штаны натянуть шорты или юбку . разница только в том, что мои колготы - капроновые
:P

у меня в колготках ходит!!!! невижу ничего зазорного!!! когда дома холодно- колготки +футболка с руковом, тепло- лёгкие штанишки или шорты + футболка без рукава, или с коротким рукавом. за 5!!! минут все носки стаскиваются и отправляются в рот муслякать!!!! из соображений тепла одеваю ребёнку колготки

Дома ходим в футболках и шортах мазекеевских, у нас очень тепло, колготки имеем, но всего 4 шт., двое тонких, двое толстых, для зимних прогулок.

Дома ходит в трусах - у нас обычно тепло. Иногда футболку надевает. Если гости - футболку с шортами. Я как-то в процессе выбора одежды уже почти не участвую, мне в общем все равно в чем сын дома :)
Колготки отказался носить в 4 года примерно, сказал что в них девочки ходят. Носит кальсоны с носками, на мой взгляд удобнее.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:03

Звезда Востока
Колготки чистые каждый день,в тон одежде,коленки не вытянуты,без дыр,чё такова то? Вот на неопрятно одетых детей в закатанных,застиранных вещах смотреть неприятно,это да.

++++++++

FFluff
Дома одеваю как удобно, а на людях без штанов ходить не гуд.

+++++++++

Дома ребенок одет в чистое, удобное х/б!!!

о, снова война за мальчиков в колготках?

Бомбик
все наши мальчишки смеялись над одноклассником,что он ходит в колготках под штанами (зимой)

вот и смеялись те, кому высокоэстетичные мамы тараканов этих по поводу колготок в голову засунули. И че что он мальчик. Он же мальчик, а не мужик. Девочкам ведь лифчики с младенчества не натягиваем, что к мальчикам то прикапываемся.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:11

jane air
в таком возрасте, да куда ранее уже кальсоны на мальчика одевать надо.

дачтовы!

А чем колготки то не устраивают??вы не берите по 50 рэ из ншего детства!у меня сын дома в ярких ходит ,и футбы с дл рукавом всякие прикрльные распродажные или майка с джемпером у нас прохладно.если на люди -в маг или пол-ку,то нарядное что нить,посл время и дома даже арядными ходим,а то оджды много -а носить нк успеваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы