Одежда ребенка дома.

Старший футболка-шорты носки
Младшая в бодик и носочки

трусы и майка :nose:

в платьях, футба + шортики или штаны. А вот такого не понимаю %)

ОСА
Моя в труселях бегает,

nika_555
Старший в трусешках

Это что в нижнем белье по дому детки рассекают? а вы сами тоже в нижнем белье ходите? можно же тоненькие х/б шортики надеть на ребенка.

Чёт не пойму кипиша вокруг ребенка в колготках и шортах,например? Мы иногда так ходим в садике,вот когда прохладно в группе,и никогда и мысли не было,что это пошло как то,или некрасиво..что за бред?причем,большинство мам мальчиков из нашей группы так и одевают. Колготки чистые каждый день,в тон одежде,коленки не вытянуты,без дыр,чё такова то? Вот на неопрятно одетых детей в закатанных,застиранных вещах смотреть неприятно,это да.

мамаМышки
мальчиков в кологотах и шортах

это, конечно беее, а вот

мамаМышки
в колготах и кофточках

тоже ничё противного не вижу, но сына дома так не ходит, дома в штанишках и рубашечке, всё х/б

Декабрик
можно же тоненькие х/б шортики надеть на ребенка.

да нафига им это надо, это ж лишние 200-300 рублей потратить на своего ребенка надо, безумные деньжища %)

ElenaH
колготки дешевле, чем штаники.

ну смотря какие колготки.
мне вот легче колготки поменять 15 раз в день, чем штаны с носками. Ребенок одеваться не любит, истерит, а колготки они как-то быстрее менять, натянул и все. А так-то носим и то, и другое.

рыПка
Колготки все же удобней ползунков.

и носки она первым делом снимает, а босыми ногами у нас холодно бегать :) Пусть даже и в штанах %) Пытались сарафан сверху одевать - ей не удобно, везде же залезать надо - на стул, в кровать, на лесенку турника, юбка ей мешается
Поэтому на ней туника и колготки.

Звезда Востока
Мы иногда так ходим в садике,вот когда прохладно в группе,и никогда и мысли не было,что это пошло как то,или некрасиво..что за бред?

некрасиво! :P это в советсткие времена из-за дефицита одежды так одевали деток, а сейчас есть возможность одеть ребенка недорого, но со ВКУСОМ ИМХО. можно же если холодно колготки и сверху брючки надеть, а если жарко - бриджи, шорты и носочки.

колготы и кофты - ужасно

колготки и шорты - практично. имхо

У меня дочка всегда дома в платьице ходит! Полтора года нам. Любит утром повыбирать и помодничать перед зеркалом, поружиться. :P Очень миленько)) Домашние платья у нас все цветные-лёгкие, х/б с коротким рукавчиком. Ноги раньше босые постоянно были, но недавно посоветовал врач в обуви ходить, т.к стопа плоская формируется - теперь у нас на ногах носочки и босоножки.
А в колготках неудобно ходить целый день, мне кажется. они же плотно ножку облегают, устаёт кожа. Да и скользят по полу при беготне-то детской!

не могу понять чего это всем так не нравится колготки с шортами?у нас вот комбез очень теплый,и неохота как то одевать колготки+штаны+комбез,всю зиму носим колготки с шортами под комбезом

а вот в садике о одних колготках - вот этого я не понимаю. Дома одеваю как удобно, а на людях без штанов ходить не гуд.
Дак более того, летом у нас около дома девочка годовалая гуляла с бабушкой - в одних колготках! да еще и рваных. Вот это вот действительно ППЦ. Я сначала подумала: может, описелась, не во что переодеть было. Но они и в другие дни так выходили. Видимо, бабушка считает, что все в порядке, раньше же все так ходили, че.

the next
не могу понять чего это всем так не нравится колготки с шортами?у нас вот комбез очень теплый,и неохота как то одевать колготки+штаны+комбез,всю зиму носим колготки с шортами под комбезом

если комбез теплый, то какую функцию выполняют шорты надетые поверх колготок? по-моему на одевание шорт или штанов требуется одинаковое количество энергозатрат и времени.

the next
всю зиму носим колготки с шортами под комбезом

а зачем шорты под комбезом? %)

я сыну шорты надеваю на колготы в больницах и тыпы, чтоб в теплых штанах не парить и попой в колготах не сверкать

ну и в садике, если в группе холодно - так проще на прогулку одеваться. шорты снял, штаны верхние надел - и вперед

the next
всю зиму носим колготки с шортами под комбезом

%) зачем шорты?

дома ходит в колготках или штанишках (смотря что описает первым=)),кофте тоненькой+сверху потеплей..у нас дома 18 градусов,иногда ниже...
ничего страшного ДОМА в колготках не вижу,по телеку нас не показывают,в гости никто не ходит...

мамаМышки
Чем вы руководствуетесь,когда одеваете малыша дома?

уже полгода как не одеваю. У нее мнение свое,видите ли Сама выбирает. Домашяя одежда у нас состит из сарафанчиков из глории джинс (ярко,удобно,дешево). Вот и выбирает из платьев. Либо в трусах. 50/50 вобщем.
Колготки дома это выше моего понимания(неудобно,жарко,не красиво и вообще на улице под комбезом-колготы,дома-колготы ,для меня это слишком). :)

**Angel**
колготки+футболка
чего противного то? :::=-O:::

сама так ходишь по дому?

сравнили детские колготки и взрослые хотя б лосины...
сама дома в лосинах хожу и в кофточке...

Мой всегда в трусах :) Если прохладно, то еще в майке

я недавно такую картину в школе наблюдала-сижу дочь после урока жду и мальчик переодевался первокласник. Я смотрю а он в черных х/б колготках под брюками-я была в шоке просто. Может я что не понимаю. А вы говорите в 2 года в колготках

дочь ходит либо втрусиках с маечуой либо в пижамке либо в легинсах с футболкой
вот научимся на горшок ходить, тогда и будем модничать)))
если идем в больницу ШР или в гости, то надеваю на нее колготы + кофта длинная, чтобы попу прикрывала или с собой сарафан беру
а кто как дома ходит дело каждого, хоть голым, хоть в вечернем платье

удобство прежде всего для ребенка. неубиваемость при стирках. хлопок. естественно, чтобы мамин глаз радовала одежда. даже не мамин, а бабушкин и дедушкин, а то мои любят охать и ахать, что дитятко ненаглядное опять одет как приютский сиротка
сама терперь не могу колготы, но своему вынуждена периодически одевать в период обострения дерматита на ногах, чтобы минимизировать расчесы. :(

mamakristina
а он в черных х/б колготках под брюками-я была в шоке просто

и че? ему ведь 7 лет, а не 14.
капец, сколько у людей тараканов %)

Поглядела на своего .... мамадорогая, трикотажные штанишки РОЗОВЫЕ, футболка бежевая и на одной ноге туфельки летняя. на другой ботинок зимний. Сам оделся зато. А так дома штанишки трикотажные легкие и футболка. В садике только футболка и шортики, как-то (один раз) тоже застала его одетым в колготки и шорты, сделала замечание, больше так не одевали. К двум годам перестал пачкаться, а одежда делится на садичную и домашнюю, перешла в разряд просто повседневной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы