Температура 39, скорую вызывать?(

шпингалeтки (ex Митридат)
дайте парацетамол.

у меня в таблетках, половинки хватит?

Malinamama
да, обязательно. А ночью поднимется, а она поднимется, снова нурофен?

парацетамол и нурафен можно чередовать. Нельзя превышать толькосуточную дозу того и другого.
нурофен можно будет, но после 8 часов от предыдущего его приема.

Malinamama
не пьёт

поите с ложечки, по паре глоточков предлагайте. Может больно глотать, поэтому не пьет

Девочки сколько дать? Целую таблетку? (парацетамол)

вчера была тема.вот ссылка.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Каракумчик

не открывается(

Уже снова 39!!пол таблетки парацетамоа и таблетку ношпы даю, ножки прохладные

Malinamama
Уже снова 39!!пол таблетки парацетамоа и таблетку ношпы даю, ножки прохладные

щас меня помидорами закидают, но нас реально только такой метод спасает...
намочите простынь в теплой воде и заверните ребенка. темпа должна упасть..
у нас темпа до 42 доходит без симптомов. я в теплой ванне купаю 5 минут и темпа спадает. утром встает как огурчик) (анализы в норме всегда)

Автор когда 37,9 зачем давать жаропонижающее? До 38,5 не снижают, если у ребенка в анамнезе не было судорог

%) С какой целью вы утром при абсолютно нормальной тем-ре для болезхни дали жаропонижающее? И бороться организму не дали и лимит теперь превысили, когда действительно может понадобиться дать, пик тем-рый приходится на 2-4 часа ночи, всегда к этому моменту только и даю Нурофен, примерно в 1 ночи, чтобы пережить этот пик и всё, дальше сам. А потом удивляются хрони %) ЮОбильное питьё, ванна с тем-рой 37, можно типа энтеросгеля, Энтеродеза, снимает интоксикацию, и как правило тем-ра немного падает. Сейчас накормите ребёнка всем чем тут насоветовалди, боюсь представить что может быть. Найз запрещён давно, например, анальгин категорически нельзя до 12 лет и вообще при вирусных и т.д

Malinamama
Тань привет)

привет

Парашютик
Нам очень хорошо помогал цефекон в свечах на ночь.

нам тоже

Malinamama
Уже снова 39!!

раздевай-обтирай. Вот хоть и говорят водкой нельзя, я своих водкой растирала. Когда у нас был грипп и темпа выше 40 поднималась, дети пластом лежали

Malinamama
таблетку ношпы даю

:=-O: Вы с ума сошли, не так двно тут тема была, может год назад, так ребёнок умер вообще-то, тоже местная мамочка но-шпы дала %) Уж лучше в больницу едьте если продолжать пичкать всеми лекарствами будете. 39 не смертельно

у меня открывается... странно... темка называется:не могу сбить температуру.

и вот посмотрите видео.Повышение температуры.Помощь лекарствами.

http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-povyshenie-temperatry-pomoshh-c-lekarstvami-17-10-2010.htmlСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:37

Malinamama
пол таблетки парацетамоа и таблетку ношпы даю

вы чего? четвертинку или не более половинки ведь только ношпы надо
вызывайте скорую уж тогда лучше и езжайте в больницуСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:36

автор,не паникуйте и не сходите с ума!!! возьмите себя в руки!!!!! лучше недодать лекарства,чем переборщить!!!!!
посмотрите видео с Комаровским.Ссылку давала выше. Всё популярно объясняет по температуре. И если вы паникуете и не можете держать себя в руках,то лучше вызовите скорую.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:45

У него руки-ноги горячие, лицо красное:?

BellaDonna

ничего еще не дала, совсем запуталась

Лицо красное, лоб горячий, руки-ноги прохладные

Malinamama

1. Разденьте
  2. Оботрите водкой+вода 50 на 50.
    3.Дать высохнуть
    4 проветрить комнату, пока в другой комнате обтираете.
  3. Цефекон свечку на ночь и себе валерьянки накапайте ;)
    Все будет хорошо. А утром- врача вызывайте.

Каракумчик

да я в порядке, тпреживаю конечно

Malinamama

Сама запуталась... Панадол давали? Цифекон свечи? 1/4 таблетки ппарацетамола? Если вышел лимит нурофена, то пробуйте парацетамолсодержащие... %) Если их нет или тоже вышел лимит, или не помогают, то обтирания (не растирания, а легкое смачивание подмышек, под коленками, на локтевых сгибах), тут советуют водой (теплой слегка), но нам помогли обтирания с этиловым спиртом напополам с водой, просто вода не сработала. И на самый конец я держу таблетку НАЙЗа (только упаси Бог дать больше 1/4 таблетки за раз, и более 1/2 в сутки), НАЙЗ ни разу не подвел. Советовал педиатр, но неофициально. То что он идет после 12 лет, в курсе, но почитав почему его запретили... решила... ну его нафиг фармакологические войны, главное дозировку соблюдать

Парашютик
Цефекон свечку

вибуркол не подойдет? тоже вроде из той же серии?

Malinamama
Утром встали температура была 37,9 дала нурофен, днём снова поднялась, снова нурофен, ближе к вечеру до 39 поднялась, опять нурофен, помогло на 2 часа, сейчас померяла уже 38, нурофен уже нельзя. В скорую, да, звонить......?(

у нас оч часто у такая темпа высокая поднимается. сегодня 39.3 :(
каждые 2-3 месяца зимой-весной. калпол каждые 4 часа первые 2-3 дня, если поднимается выше 38.5 то свечку волтарен ставим, но ее только не более 2 раз в день и если ее поставил калпол не давать. также отбтирание теплойо водичкой оч хорошо помогает. ну и обильноу питье. если через 2 дня темпа не понижается - к врачу.

Вчера тоже с такой же температурой боролась (у нас ситуация хуже, тошнит от парацетамола). Здоровья вам. :)

Это гомеопатическое средство... как-то сомневаюсь, что оно темпу хорошо собьет.

не надо больше таблов... обтирайте и не паникуйте! от вашего спокойствия многое зависит)) здоровья малышику))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы