Коляска для ребенка 2 лет!

natalec

А как вы трость в маленький багажник засовываете? У подруги такая же коляска, так в багажник ситроена с3 нормально положить не может, только по диагонали, а при этом в багажник больше ничего не положить толком. У нее коляска в салоне ездит

мы в вашем возрасте хотели купить Инглезину трип. Но не нашли в реальном магазине.
Купили Грако Сити Спорт - идеальная коляска оказалась. И не надо мне рассказывать, что она узкая

Аngel of Тear
А как вы трость в маленький багажник засовываете?

Да без проблем! У меня шевроле спарк, спокойно входит во всю длину. А тем, что она влазит в малый багажник я имела ввиду, что каляска, вообщем то как и любая трость, очень компактная.

*Настёна*
Хотелось бы колясочку легкую, чтобы быстренько добежать до магазина или садика. Я присматриваю Капееллу 801. Ребенок 2 лет в нее войдет? Нам в мае дочке 2 года будет и мы ростом не маленькие. Спасибо за ответы!

Мы купили тем летом Жетем Париж. Очень легонькая коляска, у нее оч удобное спальное место-раскладывается до лежачего, кап закрывается до бампера ( от солнышка оч удобно), легкая и удобная. Приглядитесь к ней- не пожалеете))

Лильчик
да конечно, наверное мамочки наперевес с трехлетками подмышкой также рассуждают, идуть как с коромыслом, на одной руке замученный ребенка сидит, на другой руке сумка с продуктами. Зато блин "мы же большие, а на колясках только ляльки пусть ездют"

Только хотела написать,слово в слово!

Аngel of Тear
Автор, смотрите макларены. Легкие трости, шагают по лесенкам и выдерживают вес до 25 кг, ну и управляемость у них шикарная

у нас такая,очень довольна!капелла по сравнению с ней танк

mama_gorika
ростите, но какая коляска в 2 года?!!! там еще у кого-то 20кг было вообще бред какой-то!

у меня 3-х летка в коляске ездит. максимальная грузоподъемность моей коляски - 35кг веса ребенка (до 5-6 лет по паспорту). покупала когда ребенку уже было 2,5 года.

имхо - коляска для ребенка 1,2,3 и даже 4 лет - исключительно на усмотрение самой мамы. Это ее личные тараканы и более ничьи.

archik

Полностью с Вами согласна!
Всем большое спасибо за ответы!
А вот если зимой на ней ездить-нормально будет? Просто в этом году какая-то зима малоснежная, ходим скрябаем санкками по асфальту.... т.к. свою коляску 2 в 1 продали!

Ленок73
Как думаете на лето хватит если мы сейячас 16 кг весим? конечно, хватит:) у меня Макс крупный маьчик, но он 20 кг. ему уже почти 4 года.

mama_gorika
какая коляска в 2 года

удобная и легкая. Такая же, собсно, как в любом другом возрасте. это лишь вопрос УДОБСТВА. ну не удобно вам с коляской - гуляйте пешком:) уменя старший сын тоже с полутора лет пешком везде. а вот младших до сих пор могу возить:)

*Настёна*
вот если зимой на ней ездить

вот насчет зимой - только сегодня видеоотчет снимали: в инструкции ограничение у нее - 0 градусов:) я так понимаю, пластик может не выдержать. Но по опыту - да, ездили и в -20:)

еще можно бертони посмотреть,она и легкая и не дорогая.в любом инет магазине есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы