Коляска для ребенка 2 лет!

Хотелось бы колясочку легкую, чтобы быстренько добежать до магазина или садика. Я присматриваю Капееллу 801. Ребенок 2 лет в нее войдет? Нам в мае дочке 2 года будет и мы ростом не маленькие. Спасибо за ответы!

ВЫ не ошиблись? Капелла 801 никак не легонькая, добежать до магазина. Это практицки трансформер, большой и солидный

polisha
самостоятельно не ходит еще?

Ребенок ходит, коляска нужна, но не такую бандурину покупать. Легонькую трость достаточно

Микралайт, она до 17 кг вроде

*Настёна*
быстренько добежать до магазина или садика с капеллой никак не получится ;)

lychik
с капеллой никак не получится

Да? А мне на фотках она кважется не очень большой! Ну и для прогулок конечно ттоже хотелось бы использовать!

lychik
Микралайт

Ой, она такая смешная!))))Неее такую я не хочу

капелла уж никак не легонькая...если до магаза добежать,да и вообще куда-нибудь,лучше трость какую-нибудь,а капелла нужна только для затяжных прогулок,потому как я вот свою с весом в 11 кг в 1,8 года сейчас в капелле (весом 10 кг) еле вытаскиваю с первого этажа после лифта... %) хочччуууу себе что-нибудь супер легкое

я бы в 2 года такую уже не взяла,тем более вам в ней же не спать,а просто сидя ехать,к тому же в этом возрасте чаще всего чехол на ноги уже не одевается у нее,берите другую полегче...

жена и мама
берите другую полегче...

А какую, выдержит наш вес-15 кг лекая трость?

жетем париж или лондон, лёгкие и с накидкой на ножки (если нужно), есть лежачее положение.

*Настёна*

вот это не скажу,сама еще ничего своей не выбрала,ездим в капелле

Автор, смотрите макларены. Легкие трости, шагают по лесенкам и выдерживают вес до 25 кг, ну и управляемость у них шикарная

Мы купили в ашане трость,за 1300,сказка, а не колясочка,лёгкая,без проблем в транспорт зайти.нам тоже в мае 2 года :)

Аngel of Тear
Автор, смотрите макларены

я хочу ее. Но не определилась еще с моделью. Ребенку будет весной 1,5. Какую посоветуете?

lychik
Микралайт, она до 17 кг вроде

наши 19 кило в зимней омуниции вполне выдерживает. легкая, маневренная, проходимость прекрасная, всю зиму вожу спящего из машины домой )))

*Настёна*
в мае дочке 2 года будет и мы ростом не маленькие.

макларены
если для перебежек можно и воло купить, если долго гуляете и поспать в коляске любит - макларен XT...если же не спит, но гуляете еще на коляске - квест...
они все до 23-25 кг веса ребенка ;)

еще сайбексы большой вес держа, НО они очень узкие в сиденье

автор
макларены

Цена у нее какая то зовоблочная для меня!!!! %)

*Настёна*

Выдержит! Мы в 2 годика весили 20 кг. Купили обычную трость и успешно ездили. Ничего с нами не произошло. Правда в весе мы больше не прибавляли. Проездили на ней весну-лето-осень.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:49

у меня Silvercross Fizz тоже супер как и Макларены, тоже Англия, только дешевле.

*Настёна*
Цена у нее какая то зовоблочная для меня!!!!

надо смотреть не в наших магазинах, заказывайте из-за бугра-выйдет на несколько тысяч дешевле!!!У меня мак хлр тысяч на 5,5 вышел дешевле чем здесь!

нам год, и ростом мы высокие, присматриваюсь к капелле 321, пишут что спальное место до 97 см, сама не проверяла)

у самой капелла S-321 TS коляска тяжеловата именно что бы в магазин сходить или например куда то ездить хочу взять обычную трость весом 3,5 кг ребенок уже ходит во всю сидеть не хочет а такая как раз подойдет для длительных прогулок

М@мсик
S-321 TS

тяжолая,у нас была %) ,8 кг+реб

www.ikolyaski.ru/index.php нам такую очень хвалят.. и подножка для ног удобная.

polisha
самостоятельно не ходит еще? ;)

как правило не далеко и не долго
я ранее трех свою даже не собираюсь продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы