Коляска для ребенка 2 лет!

*Настёна*
Ой, она такая смешная!))))

а к ней сменные передние колеса почти того же диаметра что задние и получается внедорожник, цена полного комплекта примерно 14 тыров.

я младшей геоби 539 купила, но старшую (3,2г.) в ней катаю до ШР чтобы быстро добежать

Я как всегда со своей "табуреткой" влезу. Сыну 2 года.
Легкая - 3кг., управляется легко, по ступенькам шагает, проходимость для такой малютки- суперская(сейчас катаемся в ней), ребенку удобно... Один минус- корзины нет ;)
Забыла модель написать- Геоби 888 ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:44

Парашютик
как всегда со своей "табуреткой" влезу

и я в этот клуб фанатов:) моим 4 будет в марте, я эти коляски продавать пока не собираюсь:)

Парашютик
Я как всегда со своей "табуреткой"

И у нас такая! Как думаете на лето хватит если мы сейячас 16 кг весим?

*Настёна*

вы хоть бюджет тогда укажите. Мы же не знаем, что вам дорого, а что нет

Бо

моей сейчас год и семь, выбираю между маклареном хт и crescent street

lychik
с капеллой никак не получится

с чего вдруг %)

MoneyPenny
макларены

зашла в поисковик, мне вот чо выдало не рано для малыша?
[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]

**Angel**
зашла в поисковик, мне вот чо выдало не рано для малыша?

нужно папе подсунуть, вдруг одобрит ;)
[a url=www.olant-shop.ru/info/detail.php]обзор 2012[/a]
[a url=www.olant-shop.ru/info/detail.php]обзор 2011[/a] с фото

[a url=www.lapsi.ru/list.php]коляски[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:28

просто мама
жетем париж и

у нас такая, мы ее в августе на юг собираемся брать, ребенку будет 2,1 г. Она уже сейчас 13 кг весит.

простите, но какая коляска в 2 года?!!! там еще у кого-то 20кг было вообще бред какой-то!

MoneyPenny
макларены

колесики у нее, мааааааленькие, не для наших дорог :(

Ленок73
И у нас такая! Как думаете на лето хватит если мы сейячас 16 кг весим?

А чего нет то, там вес заявлен 30 кг :=-O:

mama_gorika
простите, но какая коляска в 2 года?

Обыкновенная. Или вы считаете, что ребенок в 2 года может пройти нормально большие расстояния?

**Angel**
колесики у нее, мааааааленькие, не для наших дорог

нормальные у них колесики ;)

mama_gorika
какая коляска в 2 года?!!! там еще у кого-то 20кг было вообще бред какой-то!

ну если у вас ребенок без проблем в 2 года ходит на дальние расстояния подолгу и идет куда ВАМ нужно, рады за вас

котёнок™

И я фанат "табуретки". Вот уж не думала, что зимой буду ее использовать, колесики-то, как игрушечные. А чудо, едет легко, все препятствия на ура преодолевает.
И если автору коляска нужна до магазина и по делам - то это оптимальный вариант.

SweetK
Вот уж не думала, что зимой буду ее использовать, колесики-то, как игрушечные. А чудо, едет легко, все препятствия на ура преодолевает.

ага.. тоже поразилась этому Маленький вездеходик.

автор
тяжолая,у нас была ,8 кг+реб

я в плане того, что использовали мы ее с 6 месяцев, сейчас нам уже 1,4 и она уже не нужна ребенок на улице не спит нам только бы сейчас до парка доехать а там он пешочком или например собираюсь я летом парк маяковского зачем мне такую громадину тащить, а прогулочная тростью 3,5кг само то

Baby care New york. Сыну 2.3...коляска отличная!Неубиваемая)))оч.легкая,удобная.

mama_gorika
простите, но какая коляска в 2 года?!!! там еще у кого-то 20кг было вообще бред какой-то!

да конечно, наверное мамочки наперевес с трехлетками подмышкой также рассуждают, идуть как с коромыслом, на одной руке замученный ребенка сидит, на другой руке сумка с продуктами. Зато блин "мы же большие, а на колясках только ляльки пусть ездют"

А я только тему прочитала и думаю Парашютик уже отметилась или ещё нет интересно?
Я в тех же рядах у меня копия парашютиковой даже цвет. Реально для детей от 1.5 ид вариант, если не спать конечно.

в какой-то теме было про то как научить ребенка идти туда куда надо, а по поводу долго - мы гуляем по 2 часа, летом - по 4 и он бегает по площадке, так почему он идти не сможет. понятное дело - сейчас -20, мы выходим мин на 40, но точна не в коляске, он двигается, а сидя замерзнет. а летом нам 1.5 было ходили по 10 км, а что такого устали - на лавочке посидели, ножками поболтали, водички попили и дальше пошли. летом у нас дети тако к 11 подтягиваются - в самое пекло, а одним на площадке делать нечего - вот и ходили гулять, то на кран подъемный идем смотреть, то на трактор. и по делам конечно тоже и в магазин. и спать он лучше стал, а то я его на коляске покатаю - сама вымотаюсь - он поспит, домой приходим и давай снова ребенка развлекать, а так - оба устали, оба поспали. тока надо чтоб обувь и одежда удобные были.

mama_gorika

%) мой спал вовсю в коляске в 2 года днем, и по вечерам, если куда-то торопилась-то только с коляской-мне так удобнее, вам-то какое дело?

mama_gorika
в какой-то теме было про то как научить ребенка идти туда куда надо

ага, какв том анекдоте-сначала учат говорить и ходить, а потом молчать и сидеть %)

mama_gorika
мы гуляем

да хоть на голове гуляйте, при чем здесь другие? все люди и дети разные, я со своим постоянно по делам везде, на учебу, на работу-как без коляски вообще не представляю... И кстати тема не про нужность коляски, а про то какую выбрать :P

Геоби 888, классненько... Зашла ради интереса. Потому что период колясочничества кончился, ни в какую не усадить уже, да и ногами хоть на край света (я быстрее устану), с направлением еще могут быть проблемы (но коляска не спасет, будет вырываться, если вдруг коляска поехала "не туда")... Хотя... Да ну нафиг, еще куплююю Хотя я фанат капеллок, но для возраста "после 2-х" и ради "тростости" и легкости, очень приглянулась эта колясочка....

Мы купили прошлым летом трость инглезина свифт. Легкая, шагает по ступенькам, складывается и раскладывается одним щелчком, имеет три положения, корзину, влазит даже в самый маленький багажник. Вообщем я не прогадала с коляской, очень довольна. Единственное, что они продаются без бампера. Его я заказала отдельно в этом же магазине (привезли через месяц). Ну и качество конечно не сравнимо со многими калясками.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 08:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы