Есть смысл писать жалобу на медсестру в дет/поликлиннике?

шпингалeтки (ex Митридат)
с какой целью сцеживаться "ДО", если вы настроены сцеживаться после?

я не врач, не знаю. мне ответили так. в любом случае сцеживаться никогда не могла или не умела. больше 10 мл не получалось.

OksankaU
Медсестра , наверное, никак не могла вытребовать у этой мамы флюрографию, а потому и ляпнула про молочку, чтобы ускорить процесс.

OksankaU
А чего жаловаться, если эта мама сама правила не выполняет!!!!!!!????????

У вас выводы такие откуда вообще появились?! %)
Никто у меня до этого не спрашивал мою флюрографию, я - правильная мама )))
Вы, возможно , сама медсестра? Так ведь мы тут не про всех говорим, а про отдельные случаи))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:02

Medyzka
ну и простите за вопрос,если вы кормящая мать,то без молочки вы никак не могли обойтись?

могла, потому что в магазин с меня флюорографию не требовали.

Некоторые , видимо, считают: раз вас ввели заблуждение, так вам и надо, должны были перепроверить где-нить в другом месте, или раз вам позволяет карман в магазине покупать, зачем молочку ходить,и пр. и пр ..
Спасибо за отзывы, лишний раз убеждаюсь в дремучей ментальности некоторых российских людей.

В карточке посмотрите стоят ли отметки о выдаче рецептов на МК. Может и получал кто-то за вас. Потому как у моего сына с 2 месяцев стоят ежемесячные отметки о выдаче рецепта на детскую смесь, хотя смеси-то он ни разу в жизни не пробовал.

спасибо, ценное замечание, обязательно посмотрю!

Plusico

Плоско мыслите! Не угадали, я не врач и не медсестра (слава богу)!!! С законами по долгу другой профессии приходится работать!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:09

Мне, наверно, повезло с поликлиникой. Флюрография была только папина, ее я благополучно унесла в первый наш визит к врачу. Когда пришла выписать рецепт, никто даже не заикнулся ни окаких условиях. %) Сама флр-ю сделала, когда с ребенком в больницу легла, ему уже болше года было.

Автор,нажалуйтесь, если есть время,везде куда ни сунься,норовят ободрать,обделить,обхамить.Надоело уже-каждый на своем месте-офигенная шишка.Если я плачу со своей з\п налоги-я должна получить то,на что я имею право.Я так считаю, смешно там комуто от этого, или грустно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:28

Lulechka
А что вас смущает? Если у вас хорошее матер положение- это здорово. Но не у всех так. Я вот молоко в каши и кофе добавляю, например, на кефире пеку оладьи для всей семьи. И только творог ест сын. Не судите и не судимы будете...

ну тут дело не в финансовом благополучии. У нас сложились хорошие отношения и с врачом и с медсестрой. Если что-то надо - спокойно говорят и объясняют. Мне реально медсестер жалко. ЗП копеечная, штрафы может какие есть. Вынос мозгов постоянно. И тут еще "сверху" из минздрава... Лучше уйти... А потом темки : у нас нет медсестер/врача, очереди, куда жаловаться...
Если уж требовать к себе особое отношение - его и к другим проявлять надо :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:36

Selly
Мне реально медсестер жалко. ЗП копеечная, штрафы может какие есть. Вынос мозгов постоянно. И тут еще "сверху" из минздрава... Лучше уйти... А потом темки : у нас нет медсестер/врача, очереди, куда жаловаться...
Если уж требовать к себе особое отношение - его и к другим проявлять надо :)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы