Есть смысл писать жалобу на медсестру в дет/поликлиннике?

MarinaMamaEva

MarinaMamaEva
как эти правила влияют на получение направления на молочку? медсестра ввела в заблуждение, имхо, другое дело, намеренно ли она это сделала
Самим тоже надо головой думать Не знание никак не освобождает от ответственности. Не знала то, не знала се! Претензии надо преъявлять вовремя! Еще бы через годик начали жалобу писать"!!!!!!!!!!

ocity
Конечно напишите жалобу. Медсестры на участках наглеют и устанавливают свои порядки. Никто им такого права не давал. Так что пишите. А лучше в горздрав сразу.

+++

OksankaU
А флюрографию сделать все-таки нужно!!!!

сказала не буду делать пока кормлю! ТОчка!

В карточке посмотрите стоят ли отметки о выдаче рецептов на МК. Может и получал кто-то за вас. Потому как у моего сына с 2 месяцев стоят ежемесячные отметки о выдаче рецепта на детскую смесь, хотя смеси-то он ни разу в жизни не пробовал.

с 2 месяцев стоят ежемесячные отметки о выдаче рецепта на детскую смесь, хотя смеси-то он ни разу в жизни не пробовал.

в суд!

Юлия Геннадьевна

Угу. В кремль написать и и в европейский суд по правам человека.

меня, млин, умиляет. Чуть что - куда на врача (медсестру) написать?? вот нужна ей ваша молочка!! флюрография да, нужна. И вам она нужна. В случае чего Вас в больницу с ребенком могут вместе не положить.
Я собснно, понять истерии по поводу молочки не могу. Молоко не рекомендуют детям до года, кефир тоже. ради пачки творога 50г??
ну и зря ... %)

шпингалeтки (ex Митридат)
В кремль написать и и в европейский суд по правам человека

их надо учить, а то совсем оборзели. творят что хотят

Советую ВСЕ жалобы писать на сайт www.medincom.info/ Я один раз туда пожаловалась на хамство врача. Ответили через недели 2-3 правда,позвонили на сотовый из больницы спросили что же случилось? ))) потом передо мной извинялась сама заведующая, врач и еще пол больницы. Приходит официальный ответ из администрации на ваш адрес. Вообщем они всю больницу на уши подняли. А сейчас как мою фамилию слышат сразу- улыбаются, радуются типо искреннне, все для нас короче Я довольна, ребенок тоже

Selly
Я собснно, понять истерии по поводу молочки не могу. Молоко не рекомендуют детям до года, кефир тоже. ради пачки творога 50г??

А что вас смущает? Если у вас хорошее матер положение- это здорово. Но не у всех так. Я вот молоко в каши и кофе добавляю, например, на кефире пеку оладьи для всей семьи. И только творог ест сын. Не судите и не судимы будете... :P

Юлия Геннадьевна
сказала не буду делать пока кормлю! ТОчка

Мне всегда смешно, когда так говорят. Почему вам кажется, что вам все всё должны, а вы ничего?! %)
В данном случае я медсестру не хочу оправдывать, она понятно не права. Но если все вокруг такие умные, так почему сами не делаете, то что положено. "НЕ БУДУ!!!" - это не ответ взрослого и отвественного человека!

Lulechka

Если бы материальное положение у автора было столь критическим. Она бы сделала всё, что от нее просили. Значит не было острой необходимости...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:35

OksankaU
"НЕ БУДУ!!!"

на это есть у меня достаточно веские основания, на мнение других мне ....как там говорят? сиренево или фиолетово

Юлия Геннадьевна
сиренево или фиолетово

Это и так понятно, что вам всё равно! К сожалению, много таких людей стало, грустно....

у меня только папина была, про себя сказала не буду делать, ни кто слово против не сказал.и уж точно не обязывали!(Поликлиника на Н.[Онуфриева)

Мне в свое время медсестра также сказала-для молочки нужна флюрография. Ну я и осталась без молочки... Тоже думала что не имеют право они так делать, что за бред? Рожать можно без этого, в больницу тоже можно ходить не предоставив ее, а на молочку необходимо? Ересь. Но как то не до выяснения правды было..

Девочки, а у меня ни с первой, ни со второй дочкой никто ФГ не просил - ни мою, ни мужа. Правда, ни молочки, ни бесплатных рецептов(на те же антибиотики, например - они в список льготных препаратов почти все входят) - не предлагали тоже.
ФГ беременным, понятно, нельзя, а кормящие тут при чем?

Платоша
у меня только папина была, про себя сказала не буду делать, ни кто слово против не сказал.и уж точно не обязывали!(Поликлиника

на заводской

OksankaU
К сожалению, много таких людей стало, грустно....

OksankaU
Мне всегда смешно, когда так говорят

медсестра не права, конечно. но, видимо, уже не знает каким способом с вас флюру выпросить. их за отсутствие по голове не гладят. смысла писать не вижу. никому это пользы не принесет. ну может вам чувство удовлетворенности только. сначала она за отсутствие вашей флюры получила, потом за эту ситуацию. глобального с ней вряд ли что-то сделаютСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:54

Юлия Геннадьевна

не вижу смысла вести с вами дальнейший диалог! Все всё равно останутся при своем мнении!

OksankaU
не вижу смысла вести с вами дальнейший диалог! Все всё равно останутся при своем мнении!

согласна

OksankaU
А в принципе флюрографию дожны предоставить и папа, и мама!

Нет такой обязанности - читайте законы. Написала отказ прямо в карте и флюрографию не делала.

Мама Мышка
Почему?

я,если честно, не вникала...вроде говорили, что вредно, но может сейчас все изменилось

тоже поликлинника на Заводской

Сиrена
вроде говорили, что вредно

наша педиатрица посоветовала мне сходить на флюрку в Парацельс, типа там суперопупевшая техника, что даже сцеживаться не нужно. однако там врач сказала, что сцедиться придется и перед и после процедуры.

Юлия Геннадьевна

"процедура" занимает пару минут. Объясните, с какой целью сцеживаться "ДО", если вы настроены сцеживаться после? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы