Тема закрыта

Причина: 0

Драчун 3х летка во дворе. Как бороться или выжить?

ТОлько лопаточку из пластмассы заранее на саперскую замените)

Мой ребенок драчун, он всех обижает, и не потому что он плохо воспитан и у него плохие мама с папой, а потому что у него нервное расстройство.

я
ну и папашки ваши что-не могут с его папашей поговорить?

А у вас девушка все в порядке с головой? %)

учите своих детей сдавать сдачу. не драться, а уметь дать отпор обидчику.
а вот разборки на уровне пап\бабушек\дедушек, имхо бред.
\ловлю помидоры\

maltseva
учите своих детей сдавать сдачу. не драться, а уметь дать отпор обидчику.

+++++++++++++++++++
У меня дочь. В садике есть тоже такой мальчик. Я дочь научила давать сдачу. Так теперь этот мальчик обижает всех, кроме нее.

2х летка 3х летке не сделает ничего по понятным причинам сил не хватит
но чуть подростут - научим обязательно ;)
пока думаем этого мальчугана отпугивать как-то от детей?орать на него что ли?

все равно не понимаю, тема про детей чужих, автор аноним

конструктив по теме: один из вариантов вам уже предложили - смените расписание прогулок. он выходит - вы уходите.
есть еще один вариант: при первых же признаках агрессии дайте родителю адрес/телефон/визитку психолога. детского или семейного
третий вариант, более жесткий: караулите на улице не своего ребенка, а драчуна. ограничиваете его агрессию, но не жестоко, а твердо. то есть бить не надо, а надо просто отодвигать. на горке придержать пару минут, пока внизу другие дети не отойдут от горки. раз вас там несколько человек гуляет, создайте некую взаимопомощь своим детям и караульте этого малыша по очереди

Аноним
отпугивать как-то от детей?орать на него что ли?

капкан поставьте, а лучше из балончика, или шокером, шоб неповадно, и родителям с ноги по печени, ога ;)
взрослая тетя, а такой бред несете. %)

Аноним
орать на него что ли?

%) голова есть у вас?

Аноним
пока думаем этого мальчугана отпугивать как-то от детей?орать на него что ли?

У вас там двор фанатиков про прогулкам? Зима. настолько часто гуляете и так подолгу, что общения не избежать? Выходите позже. Или раньшеСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:17

Fani K@pl@n
девуши ,а вы в школе так же будете бегать за каждый тумак вашему ребзю?

удобную позицию занимают родители агрессивных детей

msvetilnik

удобную позицию занимают родители агрессивных детей

а позиция тихонь просто замечательная - не поговорить, не ограничивать как тут пол темы советуют - а наорать или двинуть в лоб родителям

Капучино
а позиция тихонь просто замечательная - не поговорить, не ограничивать как тут пол темы советуют - а наорать или двинуть в лоб родителям

+многа.
точнее мамосрач на форуме организовать

гулять ночью или в сон час? почему мы гробить свой нормальный режим должны ради него? да мы много гуляем, гулять полезно вообще :)

Аноним
почему мы гробить свой нормальный режим должны ради него?

так то ради своего ребенка, если что...
на то вы и родитель, чтобы обеспечить безопасность, если стоит вопрос смены места для прогулки или времени во благо душевному спокойствию ребенка, то почем бы нет? как в анекдоте: плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Аноним
2х летка 3х летке не сделает ничего по понятным причинам сил не хватит

Что значит не сделает. Моя же дочь сделала. Ей 2 года а мальчишке 3 с хвостиком. Дала отпор. Вы видимо просто хотели услышать совет типа "выгоняйте со двора". Все дети разные и растут в разновозрастном социуме. Учитесь приспосабливаться сами и учите своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:28

анонимчик
а потому что у него нервное расстройство.

ну я полагаю это не оправдывает агресию к другим детям %) это ваши проблемы какое там у вас расстройство-стойте и держите за руку своего ребенка, раз он опасен для окружающих %)

автор, а вы с родителями говорили вообще? Раз там площадка у вас совместно построенная на личные средства-ну значит и решайте вопрос совместно, или там тоже такие-типа у нас расстройство и пофиг на всех, кто не спрятался-я не виноват?

Tino4ka
ТОлько лопаточку из пластмассы заранее на саперскую замените)

ага, у меня есть совецкий железный совочек, таким по голове прилетит-мало не покажется. Поэтому и убрала его до более сознательного возраста

Аноним
гулять ночью или в сон час? п

сон час как то государственно зарегистрирован? Последние три недели в городе смог, че там полезного? По логике гулять можно щас часов с десяти и до семи -восьми. Вы что время выбрать не можете?

это в Екб смог...у нас городок совсем другой и столь глобальных проблем нет чтоб на улицу не выйти и форточку не открыть
сон час и режим дня стараемся соблюдаем чтоб в садике было прощеСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:37

Всю тему не читала. А почему папа не может пообщаться с папой того мальчика? У нас муж в основном с сыном гуляет, если бы на нашего ребенка кто-то сильнее наезжал, родители агрессора были бы порваны на британский флаг сразу.

научить давать сдачу это как? стоять над ними и пока моего лупят по голове стараться подначивать ударить в ответ?вы это считаете нормальным?
по мне так пару жестких фраз (для кого-то это ором путь будет) в его адрес и он нас боится и не подходит - не приемкимо? я мать и своего ребенка имею полное право защищать?

Дамиана
Последние три недели в городе смог,

:( угу. мы ваще дома сидим-нече там делать на улице...

Альтер Эго
если бы на нашего ребенка кто-то сильнее наезжал, родители агрессора были бы порваны на британский флаг сразу.

вброс

Я сама бы ему треснула!нех так вести себя!

Аноним
я мать и своего ребенка имею полное право защищать?

Та мать тоже имеет право защищать себя и ребенка - если на нее начнуть орать
А мать - это автоматом истеричка значит что ли? Головы что бы подумать у нее нету да - спокойно разговаривать с родителями и детьми даже мысли не возникает - хотя бы попробовать

Фeникc
вброс

ненене, я просто удивилась У нас папа адекватный, по первому писку не кидается, наоборот, дает сначала ребенку возможность отбиться самому. Но если там на площадке такой ад, как автор описывает - че никто с мужиком поговорить не может, я не понимаю. Ну правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы