Тема закрыта

Причина: 0

Драчун 3х летка во дворе. Как бороться или выжить?

Есть у нас во дворе мальчик 3х лет примерно. Гуляет преимущественно с папой. Он постоянно всех малышей лупит: может ледянкой, лопаткой, ведерком, просто рукой врезать с размаху ничего не подозревающему ребенку, что сидит смирно и его не трогает. Папа это видит, сердится, ругает сына, но стоит лишь ему начать уводить ребенка своего как начинается истерика на весь район и естественно папаша оставляет сынка на площадке
А ребенок этот снова идет и бьет детей младше себя. Может сначала играть, потом начать толкаться и зажимать в угол, ну и бить! Его папа, мама и бабушка просто разводят руками, мол такой возраст...
В общим, Опытные Ю-Мамы, дайте пожалуйста совет как себя вести с ними?????
В данный момент все спасаются бегством от этого мальчика, вот реально садят мамашки своих детей в санки-коляски и бегут прочь.

гуляйте в другом дворе

Аноним

Предложить свою помощь?

Аноним

гулять подальше - или поговорить с родителями
У меня в детстве тоже был жуткий драчун - ходила за ним по пятам всю прогулку - перехватывала руки и объясняла без умолку просто , не помогало уходили - не смотря на истерики

проблема в том что это НАШ двор и ИХ тоже, родители все вместе его делали на свои деньги, чтоб площадка была хорошей
бегать уже просто надоело! щас был крик души

негрустин вам в помощь.

Аноним

проблема в том что это НАШ двор и ИХ тоже, родители все вместе его делали на свои деньги, чтоб площадка была хорошей
бегать уже просто надоело! щас был крик души

ох... знакомо..... пипец.... ну деньги понятно но выбирать придется или терпеть или уходить, или выходить в другое время гулять

караульте своего ребенка в присутствии этого драчуна, чтобы не дать ударить малыша...

вот мы именно так делали: караулили своих, руку перехватывали не раз его в полете. Летом у него была фишка все ломать и швыряться песком. Вот как ему сказать: Вася, иди от сюда, когда вести себя научишься, тогда и приходи в песочницу?
Папа тоже простой, мол ему с ним тоже гулять надо где-то и он деньги тоже вносил в площадку, поэтому где его чадо хочет, там и дерется.
Уже просто отношения накалилисьСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:49

раз такие родоки отморозки пообещать в следующий раз когда вашему прилетит двинуть в репу им лично, не ребенку. Пусть сами и валят в другой двор. И договориться с мамашками-детей своих отводить подальше и говорить громко-этот вася плохой мальчик. драчун. Сами свалят может.

Аноним
Вася, иди от сюда,

если родители не говорят - то вы скажите - не грубо - просто спокойно только

Аноним
Вот как ему сказать: Вася, иди от сюда, когда вести себя научишься, тогда и приходи в песочницу?

Сказать: "А разве тебе интересно, когда все уходят и не хотят с тобой играть?"

я бы задумалась еще и над тем что мой ребенок может нахвататься от этого мальчика всякой ерунды.... не стала бы гулять с нами... так и до беды не далеко... не успеете перехватить руку и че? %)

я
раз такие родоки отморозки пообещать в следующий раз когда вашему прилетит двинуть в репу им лично, не ребенку. Пусть сами и валят в другой двор. И договориться с мамашками-детей своих отводить подальше и говорить громко-этот вася плохой мальчик. драчун. Сами свалят может.

%) %) %) Ой,у Вас сильно голова болит?Да?МожетВас таблеток купить? :(

Аноним
Вася, иди от сюда, когда вести себя научишься, тогда и приходи в песочницу?

именно так, ну и папашки ваши что-не могут с его папашей поговорить? не шуточки ведь если постоянно такое повторяется

Аноним
Вот как ему сказать:

а еще у нас мама была во дворе одна, когда я раз не уследила и мой чего то сломал опять - она так удачно это перевела в созидательное русло - припрягла его восстанавливать фигурки - потом какие то палочки носить - и мы в итоге целый город построили - очень красивый

Fani K@pl@n
Ой,у Вас сильно голова болит?Да?МожетВас таблеток купить?

вы видимо никогда с таким семейством не сталкивались. и ребенка в больницу не возили после того, как вася его толкнул с горки %) и не надо рассказывать, что рядом надо быть постоянно-ребенку 3 года, он себя самостоятельным считет, и за ручку с горки катать его невозможно

девуши ,а вы в школе так же будете бегать за каждый тумак вашему ребзю? %)

Дамиана
дак это вы отморозок, простите мамаш-истеричек кидающихся в драку на детских площадках надо сразу скорой психиатрической сдавать, без вариантов

++++++++++++++++++++++

AnnaDeSoul
девуши ,а вы в школе так же будете бегать за каждый тумак вашему ребзю?

+++++++++++++++++++

я
и ребенка в больницу не возили после того, как вася его толкнул с горки

да прямо - кто ребенка без травм выростил то?

я
ребенку 3 года, он себя самостоятельным считет, и за ручку с горки катать его невозможно

ну вы со своим сладить не можете а других за то же самое осуждаете

у нас мужья на пределе тоже от происходящего. Только вот если взрослые мужчины начнут заниматься мордобитием, то это уже совсем ужас будет. Вот я и прошу цивилизованного совета
С этим мальчиком никто не дружит, но на малышей он идет как танк, замечания его не останавливают. Еще летом была фишка врезаться в малышей на толокаре-машинке, ногами разгонялся и устраивал типа аварии

у вас что - во дворе нет ниодной грозной мамашки?? один раз наорать как следует на родителей - потом шустрей будут бегать за своим драчуном. если уж все в деньги упирается - верните им их сумму и пусть валят куда хотят.
Один раз девочка постарше толкнула намеренно мою, она ударилась затылком об асфальт, дак я так разоралась, что аж пар из ушей был! но правда это было еще когда я грудью кормила - гармоны.

Аноним
Еще летом была фишка врезаться в малышей на толокаре-машинке, ногами разгонялся и устраивал типа аварии

%) слушайте, ну он же все-равно наверно не целый день гуляет? график прогулок сменить,ну не знаю...

Аноним
С этим мальчиком никто не дружит, но на малышей он идет как танк, замечания его не останавливают. Еще летом была фишка врезаться в малышей на толокаре-машинке, ногами разгонялся и устраивал типа аварии

всё,капец!теперь из-за этого вы считаете этого ребёнка изгоем?чёж вы на форум то всё г выливаете?подойдите к маме мальчугана и ей выскажите.

Научите вашего ребенка сдавать сдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы