как избавиться от повышенной тревожности?

я тоже жуть стала трусишка.. в декабре летали отдыхать..на самолете я не первый раз ..а после родов 1 раз.. я при взлете и посадке просто рыдала от страха. и все мне кажется что что то случится..

я свой первый страх вспомнила - когда сынуля совсем мелкий был, гулять ходили, он в одеяле сголовой завернут был, ну понятно нос всю прогулку трогала, так вот - разворачиваю его, а он тока в одной шапочке - обычно 2 надевала, так у меня такой приступ случился-боялась, что менингит будет, а потом еще пеленала его как то, а он вырвался и головешкой немножко стенку задел - коснулся просто, так я практически потащила его томограмму делать, или папа ущипнет - я часа четыре реву, что он ногу ему сломал. Так конечно понимаю что бред, но и сейчас вспоминаю - не смешно, а страшно. А если я все срахи нарисую - как сын в муках от разных болезней корчится, да еще все стенки этим обклею, я же с ума сойду!!! я даже писать боюсь об этом, ведь все мысли материальны :(

mama_gorika
А если я все срахи нарисую - как сын в муках от разных болезней корчится, да еще все стенки этим обклею, я же с ума сойду!!! я даже писать боюсь об этом, ведь все мысли материальны :(

Вы рисуйте не то, что произойдет, а ощущения, сам страх как и где его чувствуете. А пока его не отпустите, так и будет жить внутри вас и мучить. Он не материализуется, вы же его отпустите, а сейчас прячите, держите, не отпускаете. Кстати, страхи это причина болезней почек Вас и Ваших детей, отпуская страхи вы улучшаете состояние почек. Вообще самое страшное в жизни это посмотреть внутрь себя и сразиться со своими внутренними "демонами".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы