Тема закрыта

Причина: 0

А вы колыбельные поете.

Мы спать по часу укладываемся, песен сколько не пой все равно меньше часа не укладываемся. а у вас как бывает.
И какие колыбельные поете.

Наступил час ночной,
Всем пора на покой,
И тебе спать пора,
Мой малыш до утра.
В колыбельке своей,
Ты усни поскорей.
В колыбельке своей,
Ты усни поскорей.

Будет месяц златой,
Охранять твой покой,
Будет моря прибой,
Песни петь над тобой.
Ветерок же как мать,
Колыбельку качать.
Ветерок же как мать,
Колыбельку качать.

супер. а мы песню медведицаы иногда поем :)

У нас любимая колыбельная медведицы Умке:"Ложкой снег мешая..." Я или сама пою или диск включаю. равда не всегда помогает. А ещё поем Ветер перемен, Крылатые качели, Прекрасное далеко, Звездная страна ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 00:07

Знаю 7 колыбельных,из них 2 на казахском.Когда дети были маленькие- пела,сейчас -нет.

не пою..как-то на песни наоборот отвлекается..Бабушка как-то пыталась внучке песенку колыбельную спеть, доча ей рот так ручкой закрыла.. :D мол не старайся, не пой

а мы про коня - она длинаая и протяжная, или ааа, ааа. Ну умка еще, из спокойной ночи песня, спи моя радость, усни еще.
А так - почти все, что знаем поем.

обязательно пою - Колыбельную медведицы, спи моя радость усни, спят усталые игрушки, баю-баюшки-баю...эти обязателно подряд, как одну, уже чисто машинально получается, иногда успеваю даже подумать о чем-нить пока пою, очнусь, а уже оказывается все пропела, тогда могу еще посочинять или повспоминать стишки колыбельные с переложением на музыку, сплошная импровизация начинается :) засыпаем минут 10-15

MAKO
2 на казахском

А откуда такие познания ;), если не секрет, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 00:18

пела раньше много, всякие, не только колыбельные))) помню, хиты у нас были "девочка-красавица в городе жила..." и гимн России.
Потом артикуляция ее стала отвлекать, вроде засыпает - я только запою - срзу глаза по пятаку и ну руками трогать - как это там мама губами делает... Перестала. Но мне молчать тяжело))) Счас пою иногда, когда прям по ней видно - ей нужно такое общение)))) Но чаще сама засыпает)

ох, поем все на свете - и колыбельные, и обычные песни, и просто подвываю без слов, и акынствую иногда:D
Лучше всего деть засыпает под "Маленькой елочке холодно зимой"%) Папочка его отрубался под "По долинам и по взгорьям":D

оптимистка :)
Папочка его отрубался под "По долинам и по взгорьям"

:clap:

оптимистка :)
Папочка его отрубался под "По долинам и по взгорьям"

кстати муж у меня Дане мелкому часто пел эту песню в качестве колыбельной, ну не знает он колыбельных, а вот патриотических - хоть скоко... И ведь Даня балдел и реально засыпал :)))))))))

У нас дедушка про Щорса поет :D

Гы! Мои дети засыпали под папину "по полю танки грохотали..." :) А с моих колыбельных токо пуще веселились :)

мы с женой пели, когда наш еще маленький совсем был. и "Умку" пели, и "Белогривые лошадки", и "Спи моя радость усни" (в конце это колыбеьной я всегда чуть прослезюсь :))
а теперь он говори: "Мама, не пей!" (т.е. это значит не петь, а не то, что все подумали ))) ) ну не нравится ему. зато книжки на ночь читаем чуть ли не по часу, по 2-3- истории про Винни-Пуха. а они не короткие, скажу я вам :)

Я пою "Спок. ночи, малыши", да "Спи моя радость", но тока днем, когда лялька начинат капризничать и спать хочет, вот и качаю в кроватке с песнями. Зато на ночь хоть пой, хоть не пой, дай титю и уснет, правда не сразу, еще поговрить любит, руками поводить

а у нас любимая, но не колыбельная: Олеся, леся Олеся.
Так прицы кричат в поднебесье... моя Олеська её обожает, месяцев с 3, смеётся под нее, успокаивается

Букашка
а у нас любимая, но не колыбельная: Олеся, леся Олеся.
Так прицы кричат в поднебесье... моя Олеська её обожает, месяцев с 3, смеётся под нее, успокаивается

Мама рассказывала, когда я маленькая была, лежала в подушках, играла. Песня эта играет, куплеты, я никак не реагирую, как только припев начинается, головой вертеть начинала, кто же меня зовет, пыталась выяснить :D

во во! а я раньше её ни когда не слышала, на новый год в караоке спела... даж не знаю, правильно или нет, главное доче нравится. когда зимой гуляли, она иногда начинает капризничать, я её достану, стою по среди улицы, качаю и пою... люди косятся ток замолчу, кричать начинает!

Букашка
люди косятся

Ну и пусть косятся, главное чтоб ляль не плакал, я так же делаю

У нас любимые песни "От Улыбки", "Белые каляблики", "Бай" (Спят усталые игрушки) Сама поет "В лесу родилась елочка", Солнышко лучистое улыбнулось весело (бабушка научила), и недавно выучили садичную песню "Пирожки". Правда она такой меломан, как заставит петь, так реально час поешь, пока язык не отсохнет

У нас любимая самая:

Как похожи голоса
у тебя и мамочки
И улыбка и глаза
и на щечках ямочки

Спи шалунья дочка
Глазки темна ночка
Спи шалунья дочка
Глазки темна ноооочка

Не спускало солнце глаз
С непоседы дооочки
Любовались сотни раз
На нее цветооочки

Спи Певунья дочка
Глазки темна ночка
Спи певунья дочка
Глазки темна ноооочка

Нажурчался ручеек
прыгал он по скаааалам
Лег под камень и молчок
До того устаааал он

Спи шалунья дочка
Глазки темна ночка
Спи шалунья дочка
Глазки темна ноооочка

И воробушек и чиж
Спят, забравшись в гнееезда
Только ты одна не спишь
Засыпай, уж поооздно

Спи Певунья дочка
Глазки темна ночка
Спи певунья дочка
Глазки темна ноооочка

Хотя и умку, и спят усталые игрушки, и Баю-баюшки тоже поем :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 09:42

Я петь люблю :), но вот мой деть как-то никогда под песни не засыпал.... Так и пропадал талант :)))))))))

Тут недавно знакомые у миня жили с очень шилопопым и незасыпающим детем, и вот он ужо заценил :)))) Засыпал просто на раз :) А песенка - из детства.... Таааак ее в хоре все любили.... И до сих пор кому пою детям - всем оч нра :)

Звезды спят на крышах
Дети спят в кроватках
Рыжий кот Мурлыка вышел на карниз
У него на лапках
Белые перчатки
У него на шее - белое кис-кис.

Припев:
Вместо микрофона хвост берет Мурлыка
Песенка не новая, но зато своя...
Кис-кис-мяу -
Вот и вся музЫка
Кис-кис-мяу -
Вот и все слова.

Вспыхивают окна
И несутся крики:
Не мешайте людям,
Спать давно пора!
Прекратите эту мУзыку-музЫку,
Что это за сопот посреди двора!

Припев

Но никто не понял бедного артиста
И не крикнул "Браво!",
И не крикнул "Бис!"...
И ушел он гордо, оглушенный свистом
И унес на шее белое кис-кис.

Припев

моя сама просит Пой:)))
так что пою...много всякиз песенок...просто красивые детские стишки на свой лад, У\Колыбельную Умки доча сама просит спеть:)))

Мне кажется что песенки её успокаивают...хотя не факт что она быстрее с ними засыпает..просто хоть лежит и слушает, а не скачетСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 22:19

[

Nattta
.хотя не факи что она быстрее с ними засыпает..просто хоть лежит и слушает,

+100!

раньше пели,
нас в беременной школе учили, диск подарили с минусовкой
я как честная мамаша пела-пела по 3-4 раза диск при каждом засыпании, не спит...
щас пою редко, ибо она и сейчас позже нас засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы