Тема закрыта

Причина: 0

А вы колыбельные поете.

а кто-ниьт узнает колыбельную по этой паре строк???

"ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗКИ
УПЛЫВАЙТЕ В СКАЗКУ..."

я слышала ее однажды, очень грустная, красивая... раньше помнила больше, счас только эти строки.
по поисковикам не ищется(

Чукча
обязательно пою - Колыбельную медведицы, спи моя радость усни, спят усталые игрушки, баю-баюшки-баю...эти обязателно подряд, как одну, уже чисто машинально получается, иногда успеваю даже подумать о чем-нить пока пою, очнусь, а уже оказывается все пропела, тогда могу еще посочинять или повспоминать стишки колыбельные с переложением на музыку, сплошная импровизация начинается

Точно так же, только у нас колыбельных (и всяких других песен) на час хватает, пою автоматом каждый раз одинаково песни по порядку.

У нас банально "Спят усталые игрушки" и "Спи моя радость, усни"

Пееели...
А как жа.
Под гитару. При свечке. Вот ей-Богу, не вру.
Каждый вечер. Была "обязательная" и "вольная" программа. И из "Умки"...и "Светлану",
и "Знаки Зодиака" - музон мой, правда, и в сокращении...и "Котя-котя спит на печке"...и еще самопальную про котофф...и "Спи моя радость"...и "Бабай"...блинн...спросить детей, че там було еще.
Часа по полтора...сын с трудом засыпал, особенно когда давление поднимется.
Перестали - когда ему 9 где-то было, доче 12...А начали - с 4 и 6... %)
У нас в компании так принято было...когда вожатили - отряд "угомоняли" песнями под гитару.
Сидишь на полу..поешь...глаза вокруг блестят из темноты...

1000 и одна дочь
пою автоматом

я, кстати, некоторые колыбельные настолько на автомате пою, что даже читать в это время могу))))))) честно)))))))

front
на автомате пою, что даже читать в это время могу))))))) честно)))))))

:clap: :dada:

Ай-лю-лю лю-лю лю-лю
Крепко спать тебе велю.
Спи Артема без пробуду
Я будить тебя не буду.
Спи сыночек ты подольше,
Наберешь ума побольше.
Некогда с тобой водиться,
Надо в поле торопиться.

только толку от моих колыбельных нет, или крайне редко. Лежим часами ворочается, вроде уже и времени много, и спал днем мало, а все одно. Или прикол, пока будылку кефира, затем бутылку компота не выпьет не уснет.Педиатр говорит что у него такой ритуал, и так всегда будет. а я сума сойду.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:39

front
я, кстати, некоторые колыбельные настолько на автомате пою, что даже читать в это время могу))))))) честно)))))))

А я еще и думать.

Пою иногда. Дочке больше пела, авторскую песню в основном, колыбельных мало знаю.

у меня видать ни слуха, ни голоса.... ребенка терпеть не могут мое пение.... а я петь лублу хоть и не умею....

Я тоже пела колыбельную из мультфильма "Умка", а щас тока начинаю петь, Димася мой грит - мама, почитай РЯБУ...- и куда тут денешься, читаю "КУРОЧКУ РЯБУ", и чаще всего не один раз(а так же репку, колобок ) по 33 раза :)

я пока беременная была думала, что буду обязом петь колыбельные, особенно Умка мне нравился, но дочь категорично не желает слушать меня, а вот папу слушает вот и думаю, папа вроде фальшивей меня поет, а его слушает и засыпает..

Мяу...
А откуда такие познания ;), если не секрет, конечно :)

Я по рождению казашка и было бы обидно если бы не знала национальные колыбельные песни.Разве не так?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 01:18

front

Научилась когда нянчилась с племянницей.

как так?

не пою.

поем с утробы. ща сам уже подпеваем. и в рифму может музыку напеть потому что поем сутками, и во время сна и во время еды и мамой и папой и еще по двд или сд слушаем

А у меня странно как-то. Старшему пела с самого рождения и не помню до скольки лет, в общем много и долго. :) А младшему не пою :( не знаю почему, не поется и все.

И у нас не поется( зато перед сном слушаем сказки,которые я на ходу придумываю)

Поем. Экспериментировали с разными песнями, но засыпаем быстро только под "Катюшу".

mashuk
Таааак ее в хоре все любили....

Оооо, какие времена вспомнились! Мы тоже ее в хоре пели.
Тоже все популярные пою, но чаще до сна, а иначе дурит или подпевать пытается.
Мне вот нра из "после дождичка в четверг" вот эта, правда качество плохое. Когда только родила фильм как-то этот застала и так она мне понравилась, что прерд подъездом с дочей на руках вечно пела пока коляску вытащат , но у меня комплексов нет после 8 лет хора на сей счет :)
Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 21:15

Пою. Умку, Спи мою радость и украинские народные

А еще диск мне беременной попался какой-то тети в Счастливых родителях", я его в мп3 и в телефон, так потом в патологии заслушивалась, а когда сил не было так и включала дома, все хотела сама напеть, там отдельно муз есть, но руки не дошли. А "Умку" пела беременная по 5 раз, наверное, к ряду, т.к. только под нее засыпала, иначе пинала нещадно, если прервусь, причем в одно время с 21-22 где-то.
Вот нашла диск- Вера Дворянинова это. "Мамины колыбельные"

Вот эта больше всех мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы