сопли и елка

2го были на елки без соплей.... рядом сидел кашлял мальчик, сегодня у нас сопли...
сильно не сержусь ибо если болеет от каждого чиха это тоже не нормально

Realmk
2го были на елки без соплей.... рядом сидел кашлял мальчик, сегодня у нас сопли...

Не обязательно виноват именно тот мальчик.
У меня младший вечно болеет после любых массовых мероприятий. В прошлые новогодние праздники было очень обидно, когда после елки в школе развития затемпературил, и в итоге проболел 2 елки в конце декабря. Хотя до этого был здоровый, и в школе развития вроде чихающих/кашляющих не видела. В январе удалось сходить в цирк, после чего опять засопливил.
А летом ходили в логопед. лагерь, все дети были здоровые. А он через неделю умудрился заболеть :(
В этом году к счастью получше. И то после елки в УПИ появился небольшой насморк. Но с ним я уже не рискую заранее никуда покупать билеты.

А старший в его возрасте был совсем другой. Даже если рядом куча сопливых и кашляющих детей, он редко заражался. И спокойно ходил на все елки. И в садик чуть ли не единственный ходил в разгар эпидемии.

Поэтому младшего я с соплями вряд ли куда-нибудь поведу, и так иммунитет слабый. А со старшим спокойно пошла бы. Но он ведь и сопливил редко

NaT@SH@
Решила все таки попробовать продать билеты... накричали тут на меня..поняла,что лучше не идти.....

Смотрите по самочувствию своего ребенка. Поскольку у вас ребенок, как я поняла, не чихает и не кашляет, а только небольшой насморк. Все равно дети со слабым иммунитетом при большом скоплении народа легко подхватят заразу независимо от вашего сына. А у кого хороший иммунитет, те от слабых соплей не заразятся. Только вы, ес-но, не давайте вашему сыну активно общаться с другими. И если возможно, то наденьте на него марлевую повязку.

спасибо , хоть кто то адекватно смотрит на ситуацию , а то выставили меня тут монстром каким то

Короче я поняла что с этими детьми ничего планировать нельзя мы как-то прозевали все билеты, купили злесь на ю-матери, на следующий день пошли, в следующем году так же сделаю.

вот и я так решила!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы