сопли и елка

Завтра на елку , а у нас сопли ручьем, вот даже и не знаю,что делать

NaT@SH@

Завтра вам на сопли ;)

не ходить,не нужно других заражать то

NaT@SH@

Сопли не заразные, платок носовой берите.

я то же думаю может аксолинкой намазать и вперед??

:) капните протаргол, подсушивает моментально.

NaT@SH@
Завтра на елку , а у нас сопли ручьем

elenuschka
не ходить,не нужно других заражать то

+++ Почему другие детки должны потом болеть из-за Вас? %)

ОСА
Сопли не заразные

С чего бы это? %) Сопли - признак инфекции, чаще всего.
За редким исключением.

:(

Данилара
я понимаю, что на других детей плевать

+++ Бесят прямо такие
Своего ребенка пожалейте, у меня дочь когда недоиогает, сопли когда, плохо себя ведет, ей все пофиг. Какой смысл вести недомогающего ребенка?

ОСА

NaT@SH@

октябренок
капните протаргол, подсушивает моментально.

вот это дааааааа....деушки ну не смешите,а.какая нафиг оксолинка,протаргол вообще приём тут?ребёнок ВАШ болеет,о нём подумайте.иммуните и так ослаблен,наверняка ещё чего нить подцепите,ведь таких как вы,готовых ребёнка больного тащить на ёлку явно много.сегодня была с сыном на ёлке там мальчик один тонул просто в соплях,мамашке его каждая вторая высказалась,её пофиг было,а потом мальчишке видимо плохо стало,так чему я это не мучайте ребёнка,успеете находитесь на ёлки ,праздники ещё.

Маки
+++ Бесят прямо такие

причем таких куча...ходили 2 в шарманку, дак бедные дети аж сидеть не могут...кашляют, сопли текут....ребенок на коленях лежа а мама сидит смотрит елку...чтоб билет чтоли не пропал...я была вообще в шоке...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 17:36

elenuschka
ребёнок ВАШ болеет,о нём подумайте.иммуните и так ослаблен,наверняка ещё чего нить подцепите,ведь таких как вы,готовых ребёнка больного тащить на ёлку явно много.

+++ сейчас можно подлечить сопли, а с ёлки вообще придете разболеетесь! я бы дома осталась, не последний же новый год!

ОСА

NaT@SH@

вот из-за таких мамаш я ребенка теперь в ШР не вожу,совсем с ума посходили,больных детей всюду водят

мама
вот из-за таких мамаш я ребенка теперь в ШР не вожу,совсем с ума посходили,больных детей всюду водят

такая же фигня в шр перестали ходить,там даже преподователи закрывают глаза на сопливых,деньги ведь деньги приносят родители,а потом сидят в пустую,все на больничных.

Данилара
Писец, блин! И в следующем году на елку не пойду. Лучше денег в агенство отнесу, чтоб индивидуально для моей и еще трех-пяти дентишек друзей организовали. Есть ше овцы, прости, Господи!

:clap: нас зовите мы только за!!!

автор ну как,идёте на ёлку?

мы в этом году купили билет на три ёлки, не пошли никуда из-за солей и побоялась я подхватить ещё что-нить, потому как

elenuschka
один тонул просто в соплях

Lelik2
бедные дети аж сидеть не могут...кашляют, сопли текут

Данилара
вы приведете с соплями, другая мамашка притащит с ветрянкой, третья - еще с чем-нить...

понятно что чужих детей не жалеют, но почему своих-то мучают...!!!???

вот мы сходили с дитем на елку. вроде тока все друзья. 10 человек. один мальчик был с соплями. все и я и подружка теперь уже неделю сопли лечим детям.... про других не спрашивала... капец. %)

NaT@SH@

вам в соседнюю тему - от обмене и продаже билетов на елки
не знаю как у кого, а мои дети в такой период, когда начинаются "сопли ручьем", плохо себя чувствуют. скандалят и буянят, устают быстро, короче говоря в таком состоянии елка не в радость будет.

Scorpion`s Queen
Сопли - признак инфекции, чаще всего.

Да не чаще, вообще от чужих соплей заразится маловероятно, если только в один платок сморкаться не будете, вот кашель и чихание, да, но тут просто сопли, организм борется с внешней инфекцией. Если ребенку с соплями не тяжело, не вижу причины на ёлку не идти.
Автор, а вообще лучше не ходите, мамочки вам неадекватные нахамят, праздник испортят, оно вам надо.

мама

И в автобусах не катайтесь и в магазин не ходите, мы везде.

ОСА
И в автобусах не катайтесь и в магазин не ходите, мы везде.

я с больным ребенком дома сижу, максимум у дома на свежем воздухе летом гуляем, если темпы нет, а не таскаю больного ребенка по магазинам и автобусам!

ОСА
Если ребенку с соплями не тяжело, не вижу причины на ёлку не идти.

%) А то, что других заразите - пофиг? Поражают люди, плюющие на всех, кроме себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы