сопли и елка

Декабрик
я с больным ребенком дома сижу

Данилара
чем гордитесь, мамо? Безответственностью?

Девочки, не кипятитесь никогда не считала просто сопливого ребенка больным, если ребенок недомогает это видно (никто никуда его тащить не будет), а когда он бодр, весел, но соплив, обычно это просто внешнее проявление борьбы иммунитета на вирусы извне. Да и чужих соплей не боюсь в принципе, а вот своих детей на общественные ёлки в период обострения всяческих инфекций до трёх лет вообще не водила никогда, нечего им там делать.

Но вы такие странные вам страшно, но вы ведёте, зачем, там полно и не сопливых, но заразных.

NaT@SH@
Завтра на елку , а у нас сопли ручье

автор, если соберетесь на елку, озвучьте хоть куда, чтобы знать...мы просто тоже завтра на елку собрались ;)

Scorpion`s Queen
А то, что других заразите - пофиг? Поражают люди, плюющие на всех, кроме себя...

такие люди и с ветрянкой, краснухой могут спокойно ходить по общестенным местам. И ничего, что кроме детей, есть еще и беременные, у которых такая безобидная болезнь может обернуться тяжелыми последствиями для будущего ребенка. Я с ОРВИ даже в магазин не хожу, а тут вононоче детей своих таскают о елкам, конечно маме так проще и удобнее - не нужно думать куда и как пристроить билет, жалко потраченных денег, сначала она думает о своем удобстве, только потом о своем ребенке, а о чужих она не думает вообще!

Panda2005
если соберетесь на елку, озвучьте хоть куда, чтобы знать...

из предыдщих тем автора:
"Купили билеты в Урал на приключения снеговичка .."

Tigrа
из предыдщих тем автора:

всё завтра на этой ёлке будет только одна автор!!

Декабрик

да и таких людей большинство!!! так что расслабьтесь и учитесь приспосабливаться к ситуации

ОСА
когда он бодр, весел, но соплив, обычно это просто внешнее проявление борьбы иммунитета на вирусы извне

я так-же думала, когда привела своего здорового ребенка на электрофарез и увидела метрах в 2 от нас сына одной из медсестер (которого, видимо, из садика из-за соплей высадили). Потом больше двух недель насморк вылечивали.

Tigrа
из предыдщих тем автора:

уфф...мы не туда

Panda2005
уфф...мы не туда

Да уж... мы послезавтра на ю-мамскую елку идем, надеюсь таких мам, как

ОСА
никогда не считала просто сопливого ребенка больным

там не будет.

Tigrа
из предыдщих тем автора:

у нее вообще одна тема хлеще другой не поленилась,все прочитала %)

ОСА

ОСА
неадекватные

это вы про свою неадекватность пояснили походу.нормальная мама никогда не потащит больного ребёнка(а сопли это тоже болезнь!)куда либо.а вот из за таких как вы и размножаются рассадники заразы

Scorpion`s Queen
мы послезавтра на ю-мамскую елку идем, надеюсь

Да-да двадцать совершенно здоровых детей и плюс столько же совершенно здоровых взрослых.

Olga_V_A
я так-же думала, когда привела своего здорового ребенка на электрофарез и увидела метрах в 2 от нас сына одной из медсестер (которого, видимо, из садика из-за соплей высадили). Потом больше двух недель насморк вылечивали.

Конечно, только от него и подцепили вы ж в больнице были, там кроме него заразы полно.

А про сопли не я придумала, со мной врач и медсестра разъяснительную работу вели. :) А потом я уж сама пошла у Яндекса спрашивать. Да и дома, когда один сопливит, чего-то поголовно все в соплях не пребывают, удивительно как-то.

ОСА
Да-да двадцать совершенно здоровых детей и плюс столько же совершенно здоровых взрослых.

Это что у Вас за ехидство? Вы думаете там полно Ваших единомышленников с соплями?

Scorpion`s Queen
Это что у Вас за ехидство?

Чё уж сразу ехидство, и не обязательно с соплями, возможно даже с температурой! :=-O: Люди вокруг всякие, лучше укреплять свой имуннитет, чем надеятся, что все здоровыми придут. Не верю, я в вашу надежду, потому и смеюсь. Особенно, когда Маша сказала, что деньги за билеты в 1500 р. не возвращаются и в другой день никто не принимается. :)

ОСА
Особенно, когда Маша сказала, что деньги за билеты в 1500 р. не возвращаются и в другой день никто не принимается.

Мда... Т.е. по Вашей логике, ведь сопли не болезнь, а деньги жжжалкооо... надо идти?

ОСА
Люди вокруг всякие, лучше укреплять свой имуннитет, чем надеятся, что все здоровыми придут.

Так конкретно ВЫ и есть эти всякие, правильно понимаю?

вы на представляли себе как будто у меня сидит ребенок обтекает соплями весь больной....конечно это я виновата,что не так выразилось,написала,что ручьем бегут..просто были замечены сопли и обычно если у нас они появляются то это на долго,а сейчас вроде все хорошо..соплей не видно!!!!естественно если бы были какие нибудь признаки здоровья , мы бы никуда не поехали...и мне абсолютно не все равно на других детей!!!

Scorpion`s Queen
Т.е. по Вашей логике, ведь сопли не болезнь

Это не по логике, я уже сказала это мнение врачей.
Не переживайте послезавтра на ёлке будет 40 не сопливых, здоровых ничем не болеющих людей.

Scorpion`s Queen
а деньги жжжалкооо

Ни разу не водила на ёлки за деньги, поэтому не знаю, что значит пропадает билет.

Scorpion`s Queen
Так конкретно ВЫ и есть эти всякие, правильно понимаю?

Ой, хорошо, хорошо, именно так, но меня на ю-мамской ёлке не будет, поэтому можете за себя и ребенка не беспокоится. ;)

NaT@SH@
конечно это я виновата,что не так выразилось,написала,что ручьем бегут..просто были замечены сопли и обычно если у нас они появляются то это на долго,а сейчас вроде все хорошо..соплей не видно!!!!

Какое феноменальное излечение... Очень жалко потраченных денег?

ОСА
Не переживайте послезавтра на ёлке будет 40 не сопливых, здоровых ничем не болеющих людей.

Ну да, ну да. Ваше ехидство никому не заметно. Да-да.
А Вам очень хочется, чтоб там были сопливые? Или к чему Ваше ёрничание?

абсолютно не в деньгах дело!!!!!!!!!!!у меня много знакомых мамочек с детьми,если бы у меня ребенок заболел,нам есть кому их подарить

вопрос был создан для того,что бы мне подсказали чем можно подлечить насморк....

а не для всего этого разгона

Scorpion`s Queen
Ну да, ну да. Ваше ехидство никому не заметно. Да-да.
А Вам очень хочется, чтоб там были сопливые?

Блин, вы читаете так как хотите это прочитать, и видите в тексте только-то, что вас волнует, у меня нет таланта донести до вас, то, что хотела сказать, пусть будет так, как вам это кажется.
Не болейте! :pozdr:

Решила все таки попробовать продать билеты... :dada: накричали тут на меня..поняла,что лучше не идти.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы