Задолбал салют - дети не спят!

Chepita
Очень слышно да? Не знала.

Слышно, причем не только в новый год.
У брата квартира напротив такого клуба - гулянки каждую неделю, бывает, что и не по разу.
Но когда мы там гостим, спим нормально. Дети если и просыпались от шума, очень быстро засыпали снова.
Действительно, все по разному реагируют на шум.
Кто-то бесится от бессилия, а кто-то спокойно ложится спать дальше.

Chepita
Очень слышно да? Не знала.

Еще как слышно

Рутилия
причем не только в новый год.

Ерошка*
Никому не мешает

эк вы смело за всех

Ерошка*
Кто хочет спать - тот спит. :)

да вы што? :=-O:

Chepita
Вот потому и не осуждаете. А если бы не могла уснуть после этого или пугалась бы от каждого выстрела, небось бы тоже охота было

так к тишине же деть приучен и мать этим гордится, типо достижение такое :) Я уже писАла свой опыт по "приучению к спанью НЕ в тишине", повторяться неохота
И вообще тут всё зависит не только от ребёнка, но и от расположения дома, этажности, качества окон и тыды

Chepita
Просто в нашей стране культуры маловато, в том числе и культуры веселья

точно. Отстрелялись до 1.00 - и молодцы. Повеселились, пора о других людях подумать. Хочешь погромыхать в 3 часа ночи - иди в лес

Рутилия
У здоровых детей механизмы адаптации развиты гораздо сильнее, чем у некоторых взрослых

да спать под громкие резкие звуки вообще полезно ;) Ну, я понимаю, что ребёнок приспосабливается к звукам стройки, которые слышит изо дня в день, но адаптироваться за пару минут к салютам - эт даааа

И вообще вопрос, что нормальнее с точки зрения функционирования головного мозга: просыпаться от резких звуков (инстинкт самосохранения тоже никто не отменял) или спать как бревно

ребенок в кровать кассу подаренную потащил -в обнимку спит, нажал какую-то кнопку, она как заореееееет на всю квартиру, и пиликает же не переставая. мы с мужем подскачили как ужаленные, побежали в его комнату,а дите спит сладким сном в обнимку с орущим аппаратом :lazy3:
а вы говорите : салюты мешают
кто хочет спать - тот спит. ну даже не поспит одну ночь в году - детю с утра ведь не на работу :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 01:45

А нам наоборот салютов мало
Были только в новогоднюю ночь,такие красивые, не хуже, чем на 9мая. Ребенок был в полном восторге, теперь каждый вечер ждет, а их нет

Vikulizm
Хочешь погромыхать в 3 часа ночи - иди в лес

чего за злость такая - ну что с вашим ребенком случится если он одну ночь плохо поспит ? Вот прямо катастрофа вселенского масштаба - ради этого конечно стоит полить полгорода грязью

Капучино
ну что с вашим ребенком случится если он одну ночь плохо поспит ? Вот прямо катастрофа вселенского масштаба

А что случится с любителями салютов,если они не запустят свои гребанные салюты в 3 часа ночи?Помрут с горя,не?Жизнь не удастся?

Капучино
чего за злость такая

эт вы на мои посты написали? т.е. по вашему вот это

Vikulizm
Хочешь погромыхать в 3 часа ночи - иди в лес

злость? а это:

Mauricia
запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде

вы деликатно пропустили? вам странные чувства в страных местах мерещацца ;) подумайте над этим на досуге

Капучино
полить полгорода грязью

у нас что, полгорода в 3 часа ночи салюты пускала? :=-O: ваш пост потряс моё воображение %) Дикие обобщения и полная уверенность в моих чувствах и смысле моих слов. крута

повторюсь: пусть будет хорошо ВСЕМ. Обе экстремальные позиции нездоровы:

1. мой деть спит, поэтому отменяем НГ, сидим дома и не шуршим. Это клушество, как уже Феникс написала
  2. Я хочу веселиццо, поэтому буду делать что хочу, где хочу и когда хочу и класть с прибором на окружающих. Сёдня-же праздник! Позиция, отлично демонстрирующая уровень воспитанности и степень хамства

Золотая середина должна быть. Чтобы и самим было хорошо, и другим не плохо. Однако культуры отдыха, как писали выше, у нас явная нехватка :(

Ой, сколько неженок кругом %) А не потому ли детки ваши плохо спят, что мамы их жутко нервные Или завистливые... Или всё вместе...
зы. Мои оба два ребенка дрыхли без задних ног, чем порадовали нас, родителей. Мы тоже выспались прекрасно.

Еще раз спрошу - многие ли из нервенных, высказавших здесь собственные эропиротехнические фантазии, искренне думают о соседях 365 ночей в году, когда их собственные детеныши, о которых они так пекуцца в нг-ночь, орут и изводят этими воплями этаж ниже, этаж выше и застеночных? Или ваше верещит - ничо, потерпят, этожедетачка, онаженепонимает, унеежезуппки? А "этажепраздник" значит вас возмущает до клекота?

ой ,а что до сих пор дискутируете,у нас уже 2 ночи никто не пускает салюты,думаю одну ночь в году можно потерпеть. ;)

в этом году как-то полегче стало с салютами. еще пару лет назад артобстрелы на протяжении двух недель были! %)
умнею что ли люди?))

alina_pro
умнею что ли люди?))

неа
экономят деньги

Шумелка Мышь
ваше верещит - ничо, потерпят, этожедетачка, онаженепонимает, унеежезуппки? А "этажепраздник" значит вас возмущает до клекота?

ой, правы вы, у некоторых взрослых уровень ккультуры и произвольности такой же, как у новорожденных ;) орут почём зря, ничегошеньки не соображая

Lionka
мамы их жутко нервные

Шумелка Мышь
нервенных

вообще интересно, как народ через строчку читая всех, высказывающихся с неодобрением про салюты, приписывает им

1. нервность повышенную.
  2. то, что они неправильно спать ребёнка приучают.
  3. то, что зляццо они и иззавидывались все

сами-то чё нервничаем по поводу форумных тёрок-то?

разные дети, разные ситуации. Не, ну нервные истерички тоже наличествуют, но уж не все подряд ;) Номано так - ратуешь за ккультуру поведения - нервная дебилка сразу %) Рассея, чёуш

Vikulizm
эт вы на мои посты написали?

я на всех в подобном вам роде отреагировала - простите что не процитировала пол темы

Vikulizm
Номано так - ратуешь за ккультуру поведения - нервная дебилка сразу

может мне опять конечно мерещится - но по моему вы тут больше всех нервничаете , никакой культуры не увидела , простите :)

Vikulizm
пусть будет хорошо ВСЕМ.

так не бывает :) . кому-то придется потерпеть. раз в год, прямо скажем, не часто

Дамиана
пока эти мамы не повзрослеют и не родят, они сто раз побывают в шкуре этих м---в долбящих в три часа ночи салюты

Еще лет 10 и они будут с деточками долбать те же салюты, мешая нынешним подросткам укачивать уже их младенцев. В качестве мести.

Капучино
в подобном вам роде

таких нету тут я - одна в своём роде за мир во всём мире ;)

Капучино
вы тут больше всех нервничаете

Дамиана
пока эти мамы не повзрослеют и не родят, они сто раз побывают в шкуре этих м---в долбящих в три часа ночи салюты

не разу не пускала салюты в 3 часа ночи И пьяная в опу тоже не орала: "Просыпайесь, ....!!! НГ же!!!! Лююююдиии!!!!" (с) Соседа нашего цитирую, ежели чё. Он и без салюта перебудил в 4.30 пол-дома, но для него это естественно. У него "этожепраздник" с завидной регулярностью случается
Не только в детях дело, а в наличии мозга зачастую ;)

Mauricia
А что случится с любителями салютов,если они не запустят свои гребанные салюты в 3 часа ночи?Помрут с горя,не?Жизнь не удастся?

и тв не помрешь с горя если пару ночей потерпишь салюты

Mauricia
запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде

себе в рот запихай, может мозги прочистятся, соображать начнешь адекватно
в лес говорю идите жить, там тихо

и хотелось бы услышать адреса где это до сих пор салюты запускают всю ночь? у нас тихо с новогодней ночи да и в НГ ну где то с 00-30 до 02 попускали салюты и снова тихо

Лиса-Алиса
так не бывает

но к этому надо стремиться ;) Есть ведь закон, ограничивающий уровен шума. Не помню, как он называется. До 22 что-ли в будни шуметь можно. В праздники можно и нужно шуметь дольше, с салютами\песнями\плясками. Но разрешённое для этого время тоже ведь ограничено. До 1.00? до 2.00? Я за соблюдение норм и правил в данном случае. Отстрелялся, порадовался - утихамирься вовремя. Ежели хочешь позже салютовать в лес\парк, но не во двор

Капучино

а вы за что ратуете? Пусть каждый веселится, пока не упадёт. максимально шумя? в 3.00? в 5.00??? Орёт под окнами, долбит в окно соседям на 1-м этаже, пускает салюты прямо вам в окно? Где для вас пролегает граница дозволенного?

Дамиана
Никогда в НГ ночью не было тихо на улицах

так я за это и не агитирую :) Но шуметь до определенного предела надо, не?

**Angel**
где это до сих пор салюты запускают всю ночь? у нас тихо с новогодней ночи

мимо Ревды проезжали в 19.30, там он был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы