Задолбал салют - дети не спят!

Vikulizm
мимо Ревды проезжали в 19.30, там он был :)

%) мы вроде про Екат говорим, не

Дамиана
у кого еще обычные окна то стоят?

у меня. Не моя квартира, не могу заменить. И таких как я - не мало

Дамиана
Не слышно ниче через пластик

эт вам повезло :) моя подруга живёт во дворе-колодце на уровне, где эта красота разрывается как раз. Не спасают её пластиковые окна нифига

Дамиана
Не слышно ниче через пластик

да ладно?! слышно, но не так что бы дети просыпались в криках

**Angel**
мы вроде про Екат говорим

неа, мы про салют

Vikulizm
Пусть каждый веселится, пока не упадёт. максимально шумя? в 3.00? в 5.00??? Орёт под окнами, долбит в окно соседям на 1-м этаже, пускает салюты прямо вам в окно? Где для вас пролегает граница дозволенного?

вы уже закончили список или еще что-нибудь придумаете?
Я с ребенком жила по 3 разным адресам за его 5 новогодних ночей и на разных этажах - видала всякие разные салюты - ну даже если он и просыпался - мы ходили на балкон или просто к окну и смотрели на них , никогда я ни себя ни ребенка ни настраивала что это горе проснуться хоть в час , хоть в 5 утра от салюта или что это повод кого то начать ненавидеть , осуждать или занудствовать - все это касается исключительно новогодней и рождественской ночи ... Так что я ни за что не ратую тут - просто удивляюсь как из всего на свете можно сделать проблему и найти кого поненавидеть

Vikulizm

Культуры ни за Вами лично, ни особенно за высказавшимися в духе "в ..опы всем по петарде" и "всем несчастья в нг" не заметила, увы. Вы себе льстите. Тех, кто желает анально познакомить стрелявших в нг-ночь с петардами и нервными-то назвать, имхо - большое одолжение и мягкость Что касается сравнения с младенцами - а что, большинство мамаш с крикливыми детьми склонны хотя бы минимизировать неудобство для соседей? Нет, большинство топиков подобной тематики здесь - пошли соседку нахрен, это же ребенок... Т.е. в чужую сторону понимание выказывать им недосуг и неохота, не до того...Тогда на каких основаниях требовать, чтобы весь мир выключился в новогоднюю ночь, причем ровно после того, как сами они постреляли от души? Вот особенно последний момент меня смешит - мы постреляли, а дальше - дебилизм и свинство Это всего лишь одна ночь.. %)
К слову - я ни в том (не салютовала), ни в другом (не раздражена чужими салютами) стане, так что считайте - беспристрастна

Капучино
повод кого то начать ненавидеть , осуждать или занудствовать

а вот и психологи подтянулись

Капучино
найти кого поненавидеть

у вас очень часто в этой теме звучит про злобу\ненависть. Вы сами-то это замечаете?

Капучино
никогда я ни себя ни ребенка ни настраивала что это горе проснуться хоть в час , хоть в 5 утра от салюта

я делаю то же, что и вы. И горем это не считаю. Вопрос в друггом: считаете ли вы это нормальным или предпочли бы, чтобы это было как-то по-другому? На западе тоже люди веселятся, но чтобы громыхать в спальных районах в 4 утра - это для них нездорово. Вот зануды, ога

Всех с Новым Годом и всем счастья и спокойствия!!!!
Лично я шумела и буду шуметь в НГ ночь до утра!!! :) ни моему ребенку ни мне это не мешает!! и на соседей никогда не злюсь, если это не банальный пьяный дебош в понедельник в 4 утра))) у всех нас наверно есть повод повеселиться, и не всегда это происходит в поле в субботу))) да мы все живем в квартирах, и уважайте чужую радость! ну не 365 дней в году такое))) у меня 18 этаж, салюты разрывались прямо на моем уровне, такая красота))) а чтоб мне это не мешало спать, я не спала а тоже веселилась!!! :P

Vikulizm
На западе тоже люди веселятся, но чтобы громыхать в спальных районах в 4 утра - это для них нездорово. Вот зануды, ога

да ладно))) не везде так тихо))) помидором в лицо нам хоть не прилетает

Шумелка Мышь
Культуры ни за Вами лично...... не заметила, увы

а давайте отвечать за свои слова ;) примеры бескультурия сцитировать не поленитесь, плиз. Только не юмор, а именно безкультурия

Шумелка Мышь
Тех, кто желает анально познакомить стрелявших в нг-ночь с петардами и нервными-то назвать, имхо - большое одолжение и мягкость

я к этому не призывала, сцитировала чужую фразу ради хохмы, не более. Интересно, почему именно мне это аукается? читаем через пост?

Шумелка Мышь
на каких основаниях требовать, чтобы весь мир выключился в новогоднюю ночь

читаем меня внимательно. Вы меня цитируете, а отвечаете кому-то другому?

Шумелка Мышь
мы постреляли, а дальше - дебилизм и свинство

МЫ вообще не стеляли. Но если стрелять буду, то сделаю это по-раньше однозначно. Ибо понимаю, что многие в 3 ночи спят. Или салют в 4 утра круче, чем он же в 1.00?

Vikulizm
Вы сами-то это замечаете?

вы об этом поговорить хотите?

Vikulizm
Вопрос в друггом

для меня нет такого вопроса - одну ночь в году :) , вы можете конечно им задаваться и дальше

Шумелка Мышь
особенно последний момент меня смешит - мы постреляли, а дальше - дебилизм и свинство

угу, согласна.

Vikulizm
сцитировала чужую фразу ради хохмы, не более

Vikulizm
то сделаю это по-раньше однозначно. Ибо понимаю, что многие в 3 ночи спят

а некоторые деток в 21 укладывают , не стыдно вам?

Holly09
не везде так тихо))) помидором в лицо нам хоть не прилетает

помидоры тихо летают Не, ну серьёзно, на Западе спокойно веселятся "по правилам". Шумят в строго отведённых местах всю ночь, или у себя, но до определённого времени. Странные люди, правда Для нас это - дико. Хоть есть закон, его никто не контролирует. А на западе к этому привыкли давно

Vikulizm
а Западе спокойно веселятся "по правилам".

а причем тут запад. у них совсем другие традиции празднования рождества. и мир под запад не переделать, проще уж вам тогда место жительства сменить

Vikulizm
Хоть есть закон, его никто не контролирует

ну это уже занудство.

вот скажите, вы под бой курантов за столом не кричали ни "ура!", ни "с новым годом!"? так то кричать после 22 тоже нельзя. по закону

Дамиана
Люди, да у кого еще обычные окна то стоят?

:nose: у меня стоят,и ещё у 80% нашего дома,если чё центр,и если чё салют не мешает

Vikulizm
Но шуметь до определенного предела надо, не?

Vikulizm
До 1.00? до 2.00?

нарисовала картину,салют только до 2 ночи,все ломанулись запускать салют разом,тут чёт реально стало страшно,уж лучше до утра и не все разом,или затем очередь введем в 2012 запускает номер дома такой то,а в 2013 такой то

Vikulizm
Не, ну серьёзно, на Западе спокойно веселятся "по правилам".

ни к чему сравнивать, у нас всегда пир на весь мир))) менталитет нам вряд ли поменяют за 100 лет даже))) вся история наша одни ограничения, вот и отрываемся в НГ ночь, когда минимум шансов что нас опять накажут или осудят))) для нас это нормально, стоит смириться, нас уже не переделаешь. только свои нервы переведешь если вечно не довольным быть)))

3 января, наконец решила зайти в эту тему, которая уже третий день вверху списка - люди, ну скажите хде у вас третьи сутки стреляют, мы бы хоть приехали красоту поглядели :y_0019:

у нас вчера стреляли))) сегодня ждем-с

fly_mama
ну скажите хде у вас третьи сутки стреляют, мы бы хоть приехали красоту поглядели

метеогорка стреляет круглый год)))
особенно когда РД был открыт

Капучино
вы об этом поговорить хотите?

я - нет, но если хотите ВЫ, то о своих чувствах, а не моих, пжлст

Капучино
вы можете конечно им задаваться и дальше

нуачё. Если такими вопросами никто не будет задаваться, то дальше будет одно и то же: дебоширы, которые никто унять не может, собаки, которых водят выгуливать в песочницу спецом, писающие мужики везде и мат на всех заборах, ну и тыды. Всё в кучу, зато ободном и том же ;)

Капучино
а некоторые деток в 21 укладывают , не стыдно вам?

неееее вообще если начинать обсуждать время, когда надо заканчивать бомбометание, мы никогда на одной цифре не сойдёмся. Поэтому я за соблюдение законов. Ну, это типа как вопрос о том - гулять детям в д\с в -10, или не гулять. У родителей мнения разные, а у санпина - одно и сразу правильное

Vikulizm
Поэтому я за соблюдение законов.

вы предлагаете в 23 и всё? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы