Задолбал салют - дети не спят!

FFluff
не понимаю, что значит ПРИУЧИТЬ спать в тишине.

А Вам не встречались родители, которые начинают передвигаться по квартире на цыпочках и говорить еле слышным шепотом, когда ребенок засыпает? Искусственно создают эту саму тишину.

FFluff
ваще не понимаю, что значит ПРИУЧИТЬ спать в тишине

у нас однокомнатная квартира, и когда дочь была совсем крохой и большую часть времени проводила во сне, я могла спокойно смотреть ТВ, общаться с мужем или другими людьми, не говоря при этом "давайте потише, ребенок спит", она спокойно переносила ремонт соседей, сейчас она у меня спокойно под разговоры засыпает, ну и салют вчерашний да и сегодняшний ее не разбудили.

воспитают тепличных кабачков, потом темы дурацкие создают

салют и новый год - вещи неразделимые
нам не мешали

Mama_Nataliya
у нас однокомнатная квартира, и когда дочь была совсем крохой и большую часть времени проводила во сне, я могла спокойно смотреть ТВ, общаться с мужем или другими людьми, не говоря при этом "давайте потише, ребенок спит", она спокойно переносила ремонт соседей, сейчас она у меня спокойно под разговоры засыпает,

то же самое. Спецом не шумели, но не в чём себя не ограничивали

Mama_Nataliya
салют вчерашний да и сегодняшний ее не разбудили.

а мою будит иногда. Вчера уснула в 19.30, ибо не спала днём. В полночь проснулась. С 24 до 3 слушали салют, играли. Сегодня пока спит, хотя уже дважды во дворе громыхало. По-разному, короче. И дети разные тоже

Шумелка Мышь
Пускали, говорите? А что так? А трёхмесячные в это время заснуть пытались, почему вы о них не думали?

вот вам собственно и ответ :)

Vikulizm
я за то, чтобы всем было харашо

Vikulizm
попускать салюты в НГ - эт святое

Vikulizm
В 4 часа ночи пускать салют во дворе - дебилизм и свинство.

аноним
Сколько можно стрелять, дети плохо спят.

все вокруг никогда не будет крутиться вокруг вас. смиритесь и радуйтесь чаще! с Новым Годом!

Сегодня с дитём поехали на ёлку в центр. Он днем не спал ну думаем и ладно. На елку сходим а там и ночной сон уже. Ехать 4 остановки. Тока сели - глазенки закрыл и уснул. Думаю ну лана приедем разбужу. Приехали - народу тьма. Шум гам музыка орет а мой как вода растёкся на рукаф и чё я с ним тока не делала - спит как убитый. Так и поехали домой. А вы говорите салют. )))

Девочка
вот вам собственно и ответ

да, собственно, Ваш ответ был понятен с момента уточнения про то, что Вы тоже салютовали... Пока Вы веселитесь - всем "должно быть хорошо". Как только Вы навеселились - все, начинается

Девочка
дебилизм и свинство

Mama_Nataliya
у нас однокомнатная квартира, и когда дочь была совсем крохой и большую часть времени проводила во сне, я могла спокойно смотреть ТВ, общаться с мужем или другими людьми, не говоря при этом "давайте потише, ребенок спит", она спокойно переносила ремонт соседей, сейчас она у меня спокойно под разговоры засыпает, ну и салют вчерашний да и сегодняшний ее не разбудили.

Ууу,блин,нас тоже достал ночью 1-го этот салют долбанный Ладно хлопки,но блин,он разрывался как раз на уровне нашего этажа.Мозгов у людей нет- нахера во дворе жилого дома взрывать эту херню,дома-то стоят близко друг к другу,высотки,у нас искры салютные в окошко прилетали.Жутко хотелось выйти во двор и в честь нового года запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде За домом лес-неужели было сложно выйти и там страдать херней?!Не спасли ни пластиковые окна,ни шторы- ребенок час уснуть не мог.Придурки,слов нет.

Mauricia
Жутко хотелось выйти во двор и в честь нового года запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде

А то развели тут демагогию про то, что нельзя ребенка к тишине приучать. Так то это разные вещи. У меня ребенок спит на улице под шум машин и другой гул. Дома под звук телевизора может спать. И совершенно другое дело, когда бомбежка такая стоит.

Mauricia
Жутко хотелось выйти во двор и в честь нового года запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде

Новопассит рулит! Вы все равно не сможете изменить ситуацию

аноним
Вы все равно не сможете изменить ситуацию

Mauricia
запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде

тады на следующий год меньше взрывников оказалось бы

Дочка тоже проснулась от грохота, подошли к окну, посмотрели 5 минуток и благополучно уснула. Осуждать кого-то даже мысли не возникло-праздник же)))

Дочка тоже проснулась от грохота, подошли к окну, посмотрели 5 минуток и благополучно уснула. Осуждать кого-то даже мысли не возникло-праздник же)))

аноним
Сколько можно стрелять, дети плохо спят.

Давайте отменим Новый год из-за ваших детей

**Angel**
советую в лес уехать жить, там тиииихо

Да! и поскорей.....

Фeникc
задолбали вечно всем недовольные мамаши-курицы, которые трясутся над своим выводком.

• 1000000000Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:49

Ерошка*
Давайте отменим Новый год из-за ваших детей

нееее, давайте отменим детей и сами спать не будем из-за уродов, решивших в 4 утра развлечься салютом во дворе-колодце ;)

Vikulizm
давайте отменим детей

А давайте!
Наконец-то у соседей дети орать перестанут (и не только в новый год, а вообще, 365 дней в году!).

Vikulizm
сами спать не будем из-за уродов, решивших в 4 утра развлечься салютом

ну вот сейчас у нас во дворе салюты пускают. Спит вся семья. Никому не мешает. Кто хочет спать - тот спит. :)

Просто в нашей стране культуры маловато, в том числе и культуры веселья. Могут в новогоднюю ночь музыку в квартире врубить до утра пока сами с копыт не упадут. Ну, ведь праааздник же :nose: А то, что для таких мероприятий клубы существуют и другие общественные заведения, которых полно в нашем городе, ну как объяснить...

irina66
Дочка тоже проснулась от грохота, подошли к окну, посмотрели 5 минуток и благополучно уснула

Вот потому и не осуждаете. А если бы не могла уснуть после этого или пугалась бы от каждого выстрела, небось бы тоже охота было

Mauricia
запихать каждому- каждому!-в .Опу по петарде Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:51

Ерошка*
Кто хочет спать - тот спит.

Это точно.
У меня дети если спать хотят - из пушки не разбудишь.
А если не хотят - даже в полной тишине барагозить будут.
Замечала неоднократно, что громкие звуки нервируют скорее маму, которая старается уложить ребенка, чем самого ребенка. :)
У здоровых детей механизмы адаптации развиты гораздо сильнее, чем у некоторых взрослых

Chepita
А то, что для таких мероприятий клубы существуют и другие общественные заведения,

А что делать тем, кто возле этих самых клубов проживает? ;)

аноним
А что делать тем, кто возле этих самых клубов проживает?

Очень слышно да? Не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы