Задолбал салют - дети не спят!

Vikulizm
Не, ну серьёзно, на Западе

Vikulizm
А на западе

Оставьте уже Запад в покое.

Лиса-Алиса
вы под бой курантов за столом не кричали ни "ура!", ни "с новым годом!"?

не, не кричала, у мну тв нет. А так - кричать дома и пускать алют во дворе - разный уровень шума так-то ;)

Лиса-Алиса
кричать после 22 тоже нельзя. по закону

в праздники дольше мона кричать

Holly09
стоит смириться

я реагирую на это без истерики и из бердянки по людям не стреляю, и яйцами тухлыми не кидаюсь. Но имею твёрдую позицию: надо громко дебоширить до определённого времени. Так же как многие тут имеют прямо противоположную позицию: нады всю ночь дебоширить ибаста!!!

Vikulizm
в праздники дольше мона кричать

это вы разрешили? по закону - нельзя :P

fly_mama
хде у вас третьи сутки стреляют

писала уже - в Ревде

Holly09
вы предлагаете в 23 и всё? ::=-O::

да не в 23. Праздник же, чё вы в самом деле Представила: Медведев шепчет новогоднюю речь, шоб детей не разбудить

Vikulizm
дебоширы, которые никто унять не может, собаки, которых водят выгуливать в песочницу спецом, писающие мужики везде и мат на всех заборах, ну и тыды.

бежежмой %) , я пошла из этой темы
Это что то из серии - сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст , на такие выпады у меня даже аргументов нет

Лиса-Алиса
по закону - нельзя

да ладна :=-O: говорили вроде по новостям, что продлили время... до 1.00 что-ли, не помню я

Капучино
на такие выпады у меня даже аргументов нет

да расслабьтесь вы, не нервничайте

Vikulizm
да расслабьтесь вы, не нервничайте

так вроде и не с чего

Шумелка Мышь
Еще раз спрошу - многие ли из нервенных, высказавших здесь собственные эропиротехнические фантазии

Vikulizm
вообще интересно, как народ через строчку читая всех, высказывающихся с неодобрением про салюты, приписывает им

1. нервность повышенную.
  2. то, что они неправильно спать ребёнка приучают.
  3. то, что зляццо они и иззавидывались все

сами-то чё нервничаем по поводу форумных тёрок-то?

Vikulizm
я к этому не призывала, сцитировала чужую фразу ради хохмы, не более. Интересно, почему именно мне это аукается? читаем через пост?

Vikulizm
читаем меня внимательно. Вы меня цитируете, а отвечаете кому-то другому?

Значит, насчет приведения Ваших цитат в доказательство отсутствия особой культуры имею сказать:

1. Вы передергиваете - Вас я сцитировала именно потому, что Вы, очевидно обращаясь ко мне, заявили, что-то в духе "вы читаете через строчку и обвиняете всех..." - в то время как я описала конкретную часть аудитории, которую я вполне четко характеризовала описанием их высказываний. Почему Вы причислили к этой группе себя и решили ответить за всех - увы, вопрос не ко мне.
  2. Вы цитируете приведенные сомнительные фразы с явным одобрением, хоть и в шутку - не показатель высокого уровня культуры

Vikulizm
    Но разрешённое для этого время тоже ведь ограничено. До 1.00? до 2.00? Я за соблюдение норм и правил в данном случае

Двойные стандарты тоже никому уровня культуры не добавляли. В данном случае - вы за, в случае с беспокойным младенцем в соседях - закрываете глаза. Те же хваленые Вами европейцы, особенно северяне и немцы, не будут терпеть воплей ребенка, повторяющихся из ночи в ночь, рано или поздно будет вызвана служба опеки.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:10

:t_0034:

fly_mama
3 января, наконец решила зайти в эту тему, которая уже третий день вверху списка - люди, ну скажите хде у вас третьи сутки стреляют, мы бы хоть приехали красоту поглядели

приезжайте к нам в каменск )) Люди еще стреляют, причем перед парковкой с машинами, чем нах.... думают только...
По теме. На прошлый новый год дочке было полгодика, когда стали салютовать перед окнами - проснулась испугалась. Сидела в нами потом еще с часик, и дальше спать ушла. :) В этом году встречали там же. Точно так же бабахало под окном - пофиг ей. Она спала, даже не пошевелилась по моему, так надурелась перед сном. К слову спать укладываю тоже 21.
По поводу буду ли сама запрускать с ребенком - фиг его знает, если дочка захочет можно будет и пулять пойти, только наверное все таки не под окнами самыми (в целях безопасности как минимум)

Шумелка Мышь
Вы передергиваете

обоже :=-O: на юматери нет культурных людей!!! Куда меня занесло?!

Шумелка Мышь
я описала конкретную часть аудитории

ну да, с этим, перечитав, соглашусь. До этого меня обвинили в особенном злобстве и ещё не помню в чём, поэтому я отбивалась всеми лапами. И вам досталось. Простите

Шумелка Мышь
В данном случае - вы за, в случае с беспокойным младенцем в соседях - закрываете глаза.

с чего вы взяли, что я буду призывать закрывать глаза на бесконечные крики ребёнка из соседней квартиры?

Katrin-ka
Люди еще стреляют, причем перед парковкой с машинами, чем нах.... думают только...

"этожепраздник" Как мне сказал пьяный сосед: может кто-то не знает, что уже НГ?!!!! Пусь просыпаюца и веселяца!!!

Vikulizm
"этожепраздник"

да я не спорю - пускай стреляют, только наверное можно от машин отодвинуться. Там отнюдь не дешевые иномарки стоят. :) Места во дворе умотаться.
Днем 1 января вышли с дочкой гулять - кататься с горки во дворе, так видимо самые умные салюты прямо на горку ставили (на саму железку причем) чтоб бабахало сильней. Вся горка грязная. Это уже свинство по моему.

Vikulizm
может кто-то не знает, что уже НГ?!!!! Пусь просыпаюца и веселяца!!!

Vikulizm
да не в 23. Праздник же, чё вы в самом деле

ну вот у всех разные понятия, при чем тут закон? вам кажется раз праздник, то можно и в 1 ночи, кому-то и в 6 утра... а кому-то и 24 всё, встретили и по кроваткам)))

Holly09
ну вот у всех разные понятия, при чем тут закон?

я уже про это писАла. Это как вопрос о том, гулять или не гулять в д\с при определённой температуре. У всех родителей мнения разные. Но есть нормы Санпина и их надо просто выполнять. Есть норматив - громыхать до 1.00, или до 1.30... или ещё до скольки-нибудь. Я с детём вышла в это время - отстрелялась, и пошла домой, зная, что дальше мне светит спокойный сон

А что, правда у нас нет поправки к закону об ограничении шума в праздники? Сеьёзно? Салюты до 1.00 - это мерещется мне?
о, нашла, правда по СПб: в Новый год можно безнаказанно извести весь наличный запас пиротехники с 23.00 до 2.00 [a url=www.gazeta.spb.ru/28469-0/]отсюда[/a] Ну до 2.00, ок. Но не в 3-4 утра

Vikulizm
Салюты до 1.00 - это мерещется мне?

мерещется, ога

это областной закон, так что то, что там написано про СПб не имеет к нам никакого отношения

Лиса-Алиса
это областной закон, так что то, что там написано про СПб не имеет к нам никакого отношения

т.е. у нас все салюты и любая другая громкая новогодняя радость после 23.00 незаконна?! :=-O: ну неееет, я против. Хочу, шоб как в Питере ;) Правда, ещё хорошо, чтобы исполнялось, как в Питере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы