Задолбал салют - дети не спят!

после 12 вышли гулять, салют смотреть. домой пришли и пол 2 под телик, свет в комнате доча уснула на диване, как я ее перенесла в кровать не помнит

а мы дрыхли всю ночь попой кверху и не единый салют нас не потрвожил :P ..обожаю за это мою кралю..если хочет спать-хоть из пушки палите-она будет спать..

о боже какая нервная %) Новый год женщина этой ночью был, а если вас не устраивает как народ салюты запускает, то советую в лес уехать жить, там тиииихо :t_0038:

хотите чтоб вашь ребзь спал под салют,музыку и прочее???С РОЖДЕНИЯ НЕфиг В ТИШИНЕ ПРИУЧАТЬ СПАТЬ!!!!у меня сын в 2 вырубился и под грохоты,музыку спал

мои в половине второго под салют вырубились и крики в подъезде :) младшая, когда соседи громко музыку врубили, под подушку молча спряталась ))))))))))))
новый год ведь :) люди веселятся. дети у нас тоже повеселились, наплясались и уснули. красота

мой заснул в 23 часа. ничего не слышал - утомился с гостями за вечер. хотя спит чутко.

Natusy12
нашей салютне мешает легли в 23.. и не проснулись до 7ми утра

Пластиковые окна рулят!))
а вот когда снимали хатку на ботанике, с простыми окнами, годовалым ребеночком и тысячей салютчиков под окнами - даааа Помню, что хотелось каждого убивать медленно и с наслаждением

Девочка
родителям важнее

ну раз родителям важнее - то пусть родители и побеспокоятся и что-то предпримут, кроме порицания всех разом... В деревню, в глушь, в Саратов.. Звукоизоляция окон, беруши и т.п. Шевелитесь, нечего призывать, чтобы все немедленно заткнулись в новогоднюю ночь, чтобы Ваше дитятко, которое, вполне возможно, орет остальными ночами, изводя соседей, заснуло.. ;)

кася попова
и чо? вообще то новый год, если вы не знали

война войной, а обед по расписанию! то еть сон!

Девочка
здоровый сон ребенка и время для отдыха родителям важнее, если вы не знали ;)
Задолбал салют!!!!

Отменяем Новый год, пока у автора не вырастет ребенок, потом автор сама начнет со своим подросшим ребенком запускать салюты

**Angel**
то советую в лес уехать жить, там тиииихо

Шумелка Мышь
В деревню

там тоже не тихо,сами только оттуда,стреляют сейчас везде :)

если только

Шумелка Мышь
в глушь

мой с нами до полвторого протусил, во дворе салюты смотрели. Еле успела до крвати донести, вырубился махом под этот гул телекк работал, свет, я ходила посудой гремела, потом ещё решила пропылесосить ковёр от конфетти - сын спал хоть бы хны

задолбали вечно всем недовольные мамаши-курицы, которые трясутся над своим выводком. Че делать?

Natusy12
нашей салютне мешает

встретили новый год и сразу легли спать вместо положенных 21.00 легли в первом часу, так что дочка полутора лет сразу отрубилась. Салюты не мешали, поющие пьяные компании тоже. Сама удивилась. Думала, не будет всю ночь спать. Видимо устала.

Фeникc
мамаши-курицы

Фeникc
своим выводком

а вы и ваш ребенок кем являетесь?

так то салют задолбал в любом случае, но никого не просили этого не делать и свое недовольство не показывали!!! только лишь понимаю и поддерживаю автора.

Фeникc
Че делать?

к психологу попробуйте, это ведь реальная проблема :(
может он вам объяснит, что вы курица с выводком и в стационар на лечение, людьми становится...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 18:32

это раздел от 1 года до 3 лет. Через лет так 5 все забудут о том, что лялькам салют мешает спать, когда уже своя детка будет просить праздника на новый год ( типа мама пойдем салют пускать на улице). О чужих вряд ли кто-то подумает!

сына (3 года) салют ждал-ждал, но заснул в 23 с мелким, ему 3 мес. не просыпались даже.

девочки, так моя тоже дождалась и нового года и подарка от деда мороза и салют пускали, все супер, все весело, салют очень любит, но когда в 3-4 утра бабахает (пластиковые окна не очень спасали) ребенок вздрагивал или пытался соскочить... потому и надоел салют... еще ведь не просто салют, а с воплями людей, жесть... самой страшно становилось)

Девочка
девочки, так моя тоже дождалась и нового года и подарка от деда мороза и салют пускали, все супер, все весело, салют очень любит

Пускали, говорите? А что так? А трёхмесячные в это время заснуть пытались, почему вы о них не думали?

Мой ребенок (2,5) уснул вообще в 8 вечера и все проспал, хотя ждал салюта. Шум слышно, но не сильно, т.к. стеклопакеты нормальные. Специально для ребенка запускали свой салют сегодня вечером.

я за то, чтобы всем было харашо :)
попускать салюты в НГ - эт святое. Ежели на детский сон ориентироваться только, то надо будет всем ползком передвигаться и шепотом говорить, т.к. режим у всех разный и кого-то всё равно кто-нить разбудит
Но приличия тоже знать надо. В 4 часа ночи пускать салют во дворе - дебилизм и свинство. Я от такого сама проснулась... жуть....

А те, кто тут про приучение к тишине рассуждает - включите моск.

1. все дети разные. Свою дочь мы не приучали к тишине, однако от громких резких звуков она просыпается, особенно в фазе быстрого сна.
  2. "не тишина" и взрывы\вопли - разные вещи так-то

Другое дело - что со всем этим делать? Расстрелять народ из бердянки? Вызвать ментов? А они сразу примчались, ога Короче, только 2 возможных действия:

1. "в глушь, в Саратов" (с)
  2. расслабиться и получать удовольствие ;)

elenuschka
С РОЖДЕНИЯ НЕфиг В ТИШИНЕ ПРИУЧАТЬ СПАТЬ!!!!

• и

Rebeline
    Пластиковые окна рулят!))

+

ваще не понимаю, что значит ПРИУЧИТЬ спать в тишине. абсурд какой-то. Если у меня дома тишина, то я что, должна специально ходить орать, скакать, музыку врубать, чтоб не дай бог дите не привыкло спать в спокойной обстановке?

по теме: прошлом году было 4,5 месяца - салюты сильно мешали, спать не мог, а в этом году спал нормально, не слышал...

дочь прекрасно спала под салют. хотя грохал так, что окна аж дрожали иногда. жили долго в общежитии и поверьте - там ежедневно намного шумнее салюта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы