Задолбал салют - дети не спят!

Сколько можно стрелять, дети плохо спят. %)

У меня еще не спит :) Караоке с нами поет :meet:

вы не поверите в роддоме дети тоже плохо спали 2 года назад

нашей салютне мешает

Мои спят- я им сказала, если не заснут, дет мороз подарки не принесет :=-O:

crash
я им сказала, если не заснут, дет мороз подарки не принесет

Пральна

Мы пока укладывались раз 5 подбегали к окну смотрели. Довольнющий! Громко если прям рядом с домом а тай нормально. Дрыхнет.

Моя спит. Хотя конечно не сразу заснула, понравился «лють» - салют))) Да и если б не спала... одну ночь в году я могу и потерпеть ;) когда зубы резались было хуже ;)

кася попова
и чо? вообще то новый год, если вы не знали

:clap:

кася попова
и чо? вообще то новый год, если вы не знали

здоровый сон ребенка и время для отдыха родителям важнее, если вы не знали ;)
Задолбал салют!!!!

кася попова
и чо?

и не чоо! лексикон... Что теперь, если новый год, то можно беспредел усраивать до утра.

не вижу проблемы. мои дрыхнут. уснули под самую пальбу, щас уже все стихло... но они устали реально, днем не спали.

моя уже часа 3 спит, хотя салюты вовсю всё время шли, может у вас совсем маленькая лялька?

Izotop
может у вас совсем маленькая лялька?

когда мои были мельче, у них над ухом палить можно было. в метро спать умудрялись - а там такой на перегонах стоит скрежет что у меня ухи закладывало.

Сквошка
когда мои были мельче, у них над ухом палить можно было. в метро спать умудрялись - а там такой на перегонах стоит скрежет что у меня ухи закладывало.

моя тоже, но знаю, что у некоторых ляльки оочнеь чувствительные:(

не знаю, у нас доча и в 4мес, и в год и 4мес спала под салют , и сейчас в 2и 4мес весь салют проспала, хотя она у нас ооочень чувствительна к таким звукам, если бы не спала, то наверное испугалась бы...

а мы и не думали укладыывть! с нами год встретил, салюты взрывал, потом пришел и только ближе к двум вырубился!!!!

Девочка
здоровый сон ребенка и время для отдыха родителям важнее, если вы не знали

А то тут все бездетные сидят и ничего не знают
Нормально мой ребенок спит под салют если хочет спать, а если не хочет - то одну ночь в году пусть не поспит - завтра лучше спать будет

а мой уснул за 15 мин до НГ, что потом разбудить не могли, под бой курантов в кроватку перенесли и под салюты спал волшебно, ниче не мешало

мы после 12ч чуток поглядели,но когда 0.30выползли салютчики из дома,моя вырубилась,т.к. днем не спит

У нас до 5 утра под окнами грохот стоял, уснул сынуля под самый салют около часа где-то, просыпался 1 раз всего - уж не знаю от салюта или просто эмоции через край...

Мой салют ждал, посмотрел, и полпервого уже спал довольный.

Лариса-К

Мой ровно так же :)

мой попросил титю около 12-ти, поел, уснул и нг наступил , потом я уснуть не могла все сверкало и бабахало, а потом проснулись в пол пятого, такая тишина жуткая %)

ой я в чужой теме, мой еще мелкий ;)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 11:10

Мы стали укладываться около 23ч. Под самый салют стал ерзать на кроватке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы