Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Дамиана
нормальный выход из ситуации для них Иначе я искренне не понимаю зачем молоть языком такое. Мне лично дико предлождить сдать ребенка в детдом, оказывается нормально

Лиса-Алиса
вы просто не понимаете о чем говорите.

я просто особо ничего писать не стала, потому что с такой ситуацией сама столкнулось-подругу школьную вот так вот мать "нелюбила", она была не того пола...и когда у них папа умер стало совсем тяжко ей...нет, одевалась она всегда очень хорошо, деньги ей давали, но вот отношения...и чем дальше тем хуже было, она пыталась видимо соответствовать материнским ожиданиям0одно время вообще как пацан ходила, занималась мужским спортом...а потом плюнула на все и ушла из дома в 16, живет одна все-еще, уже под 30 девченке, таркаканов в голове толпы...а спасибо маме...она по психологам сама уже ходила-пока не сосбо толку...и сама же она говорила не раз-что лучше бы уж мать ее сдала в ДД, чем так извращено издеваться. У ее матери есть и сын0любимый мальчик, все хорошо у него, всегда пример для непутевой сестры...поэтому уж очень эта тема меня задела, хорошо если разводка...

Я в шоке от автора! Несколько дней в тему не заходила, так и думала, что хрень какаято, так и оказалось. Хоть вы и просите вас понять, НО как это возможно??? Ребеночек то бедный все чувствует и каково ему? Психолог вам в помощ.

Лиса-Алиса
не было послеродовой депрессии,

Слушайте, ну причем здесь послеродовая депрессия? Она изначально, еще до беременности вдолбила себе в голову, что должна быть девочка. Из-за этого и "разочарование", а не из-за того, что родила - и невзлюбила ребенка. она изначально именно мальчика не хотела. а потом уже наслоилось: депрессия не депрессия, послеродовая или еще какая-то. У нее в мозгу изначальный перекос был.

Данилара
А я лечилась

Данилара
И как-то даже если ребенка своего отчаянно люблю, то до не целования в опу

да? странно %) почему бы и нет ;)

Данилара
и мозги у меня не слетели до овуляшкиного уровня.

это штамп. почему некоторые так боятся "овуляшкиного уровня".... прямо высокодуховные все такие, с мозгами

А вообще понятно же, что все мы здесь р а з н ы е. И если некоторые здесь исполнены смирением, вселенской справедливостью и безграничным состраданием ко всем без исключения, то и к осуждающим автора данной темы отнеситесь с пониманием. И не фиг курами называть всех, выразили свою смиренную точку зрения - и будьте довольны ;) У всех разные мнения, вы же такие понимающие ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 13:40

FFluff
И если некоторые здесь исполнены смирением, вселенской справедливостью и безграничным состраданием ко всем без исключения, то и к осуждающим автора данной темы отнеситесь с пониманием. И не фиг курами называть всех, выразили свою смиренную точку зрения - и будьте довольны ;) У всех разные мнения, вы же такие понимающие ;)

Наконец-то Вы сообразили, как можно попробовать уязвить оппонентов.. Браво, всего-то на третий день придумали "удачную" обзывалку, когда все уже практически угасло.. Продолжайте, тренируйтесь, разминайте мозг..
Сбиться в кучку и истерично прокудахтать "она нелюдь, нелюдь" - это, канеш, признак пассионарности

Уважаемые модераторы. Уже закройте эту идиотскую тему а? а то наши "женщины" никогда не угомоняться

Расскажу случай. Моя приятельница категорически не хотела мальчика (у мужа от бывшего брака есть уже один). когда забеременела- рыдала навзрыд, пережила всю гамму эмоций, начиная он ненависти к животу, заканчивая жалостью к себе. Ребенок очень долго скрывал пол, как чувствуя, что мать не хочет его принимать таким, каков он есть. Итог- антенатальная смерть плода. Родила мертвого. Как она себя корила, как она себя винила, как плачет сейчас, что нет малыша- не передать

Не гневите Б. Главное- здоровый ребенок.

Chайkа
мальчики лучше, чем девочки

а мне ОЧЕНЬ хотелось мальчика!! не хотела я девку! беременность была трудной, все далось с большим трудом - родилась у меня девочка. я расстраивалась, но вида никому не показывала. плакала в род.доме - помню, были такие мысли:"родила я на свет еще одну несчастную"

у меня проблема в том, что я себя не люблю, а дочка - это словно шанс все исправить, пережить заново, а я боюсь. я не готова. не знаю как сделать так, чтоб не было плохо.

но самое главная проблема, наверное, в том, что я не любила мужа.

но вот прошло время - и дочку я люблю. конечно, не было у меня такого - чтоб не подходила к ней, или не кормила ее. она ну явно ни при чем!!!! но то, что она чувствовала мои переживания и это могло аукнуться - я волновалась.

автор, вам тут уже много раз сказали - идите к психологу. идите к священнику. если хотите что-то исправить, конечно. если вам это не интересно - откажитесь от ребенка. думаю, что найдется много желающих взять мальчишку и любить его только за то, что он есть.

всем к психологу срочно!!! :) в НГ такое разогнать))) любите детей, парень или девочка, все лапочки и радуйтесь, что они вообще у вас есть!!!

давайте меняться у меня три дочки:8 лет 3 года и годик.Выбирай!!! :) :) :)

Hush
года 4 назад увидела где-т

я догадалась как бэ, что это не может быть собственной мыслью

Holly09

Точно, точно, все ко мне срочно

Автор, если не можете полюбить, то отдайте ребенка мне, я люблю мальчиков. У самой двое и такие классные!!!!

а в Казахстане запретили на УЗИ пол сообщать,потому что казахи-переселенцы рожают много,когда узнают,что будет девочка-на аборт идут. Реально на улице одни пацаны в футбол гоняют,девок мало... :(

Чё, еще тлеет темка то, ага? %)

Holly09
всем к психологу срочно!!!

пожалейте психологов-то они тоже люди, у них тоже НГ ;)

Chайkа
а я вот сейчас в школе с ужасом смотрю на девочек с длинными волосами и жалею мамочек, которын утром встают на час раньше, чтобы всю эту красоту заплести. и на девочьи бальные платья, которые стоят столько же, сколько мамин костюм, а то и больше. да нафига таоке удовольствие??? и все эти застежки-крючочки на их платьицах

+++ я тоже по причине своей лени рада что у меня мальчик

vitahom

я плету своей доче разную красоту максимум за 10 мин и себе также. за час можно несколько раз расплести и заплести.) бальные платья стоят столько же сколько хороший костюм для мальчика. и носят их только на праздник )) а вот у мальчиков с 5 класса начинаются очень дорогие игрушки. знаю по братику, у одного в классе появилась крутая РСР и всем надо, в 6-ом уже у всех по навороченному ноутбуку, эл. книге и т.п.. а девочкам такое пока не интересно.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 09:27

скроюсь
а вот у мальчиков с 5 класса начинаются очень дорогие игрушки. знаю по братику, у одного в классе появилась крутая РСР и всем надо, в 6-ом уже у всех по навороченному ноутбуку, эл. книге и т.п.. а девочкам такое пока не интересно.

Нет! Нет! Нет!!!! Не хочу этого знать!!!

скроюсь
скроюсь

анекдот на эту тему.

• Ты кого больше хочешь мальчика или девочку?
  • мальчика!
  • почему?
  • потому что девочки дороже, им надо платья, косметику, кукол, платья для кукол, косметику для кукол и т.п. зато едят 2 ложки йогрута в день.
    а мальчику купи пару джинсов, он и рад, но зато он жрет как кабан!
  • неее... ты считай по другому: на мальчике в детстве все штаны горят, тряпок не напасешься, потом велосипеды, компьютеры, учебу в институте ему оплати, от армии отмажь, квартиру купи чтоб женился... и при этом он все время жрет как кабан!

Элениребята

Элениребята
а в Казахстане запретили на УЗИ пол сообщать,

Неправда!!!! Всем все говорят!!! проказахов переселенцев не знаю, а на УЗИ все говорят!!!

я тоже мальчика не хотела, даже просила на узи не говорить пол ребенка, так как бы если сказали что мальчик я бы жутко расстроилась, родилась девочка, если бы родился мальчик я не знаю чебы я делала, не знаю почему то как то не лежит у меня сердце к маленьким мальчикам....

У меня единственный вопрос к автору, Вы бы отдали своего ребенка?

vareshka
родилась девочка, если бы родился мальчик я не знаю чебы я делала

блин мне реально жаль женщин которые не могут любить своего ребенка если он не того пола как им надо %) ну это неестественно и дико как то.

vareshka
не знаю почему то как то не лежит у меня сердце к маленьким мальчикам....

и у меня не лежит сердце ни к мальчикам ни к девочкам, а только к своему сыну, была б дочь, лежало бы сердце тока к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы