Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Мой прадед сильно хотел сына. Металлург, династия, все такое... После рождения седьмой дочери крепко выпил и всем сообщил, что жизнью доволен абсолютно, сына не хочет - все и так чудесно :) Жена облегченно вздохнула :)

скажу про себя, первый у нас мальчик, очень хотела девочку, даже после узи всплакнула, когда сказали что второй мальчик. Очень меня муж и родня поддержали, хотя в душе тоже все ждали девочку. Когда родился сынок и не кричал, его при мне откачивали и врачи говорили что ребёночек тяжёлый, потом долго лежали в пите и больнице, я так рыдала все эти дни и винила себя за дурацкие мысли, что в душе хотела девочку. за 14 дней в больнице передумала много всего, прямо мозги на место встали. Сейчас даже представить не могу себя без своих мальчишек.

блин, нафиг такие небылицы писать, я такая сентиментальная, сижу переживаю за лялика

Я прекраснно понимаю автора, у самой такая же проблема. Сейчас беременна и даже мысли боюсь допустить что у меня будет мальчик (дочка у меня уже есть - я её люблю безумно - это для тех кто думает, что если даже девочка родилась у автора, то она бы нашла изъяны и в ней - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!). я представляю все тоже самое как у автора - если допустить что там мальчик - я его уже ненавижу((( - не хочу даже вынашивать, а когда родиться мне тоже кажеться что я даже не захочу к нему подходить и.т.д. Я вообще не воспринимаю детей мужского пола - они мне все противны. А девочки это супер - это лапочки, красавицы, принцесски маленькие. Я уже в течении 6 лет каждый день благодарю судьбу за то что она родилась доченькой!!!

stress
опять мальчик! Расстроилась конечно, но не говорит , что лучше бы аборт сделала. Сегодня заявила мне: все равно девочку рожу!

Olesya_87
Они своего добились... с 8-ой попытки...

и вместо принцессных розовых платиев дочка будет донашивать обноски стрших братьев %) %) зачем девочка? зачем мальчик? я думала рожают в первую очередь ребенка :(

если допустить что там мальчик - я его уже ненавижу(((

а вы либо говна на вентилятор подкидываете, либо вы больная
идите на преждевременные роды вызывайте или в РД напишите отказ, не мучайте ребенка мамашей, двинутой на розовых соплях и куклах. у таких и гомосятину воспитать нефиг делать. была тут одна мама, рассказывала как одна больная сына зовет Викой и в футболки с винксами наряжает, тоже видать о дочке мечтала

Я прекраснно понимаю автора, у самой такая же проблема. Сейчас беременна и даже мысли боюсь допустить что у меня будет мальчик (дочка у меня уже есть - я её люблю безумно - это для тех кто думает, что если даже девочка родилась у автора, то она бы нашла изъяны и в ней - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!). я представляю все тоже самое как у автора - если допустить что там мальчик - я его уже ненавижу((( - не хочу даже вынашивать, а когда родиться мне тоже кажеться что я даже не захочу к нему подходить и.т.д. Я вообще не воспринимаю детей мужского пола - они мне все противны. А девочки это супер - это лапочки, красавицы, принцесски маленькие. Я уже в течении 6 лет каждый день благодарю судьбу за то что она родилась доченькой!!!

по вам клиника плачет, как можно %) вы нормальная нет, и дочь вы свою задушите своей неземной любовью

Jetta
Зайдите в раздел про ЭКО и особый ребенок, почитайте. И скажите "спасибо", что ребенок у вас есть и ребенок у вас здоров.

+мнооооогоооо!
я сначала хотела дочь, но когда на узи сказали - у вас мальчик, ревела от счастья. очень рада, что у меня растет сынок!
никогда в голову не пришло бы такое, как у Вас, автор...

если допустить что там мальчик - я его уже ненавижу((( - не хочу даже вынашивать

Ну и дура
Некоторые годами забеременеть не могут, а кто-то бесится с жиру
Закройте эту мерзкую тему

Скуби
Закройте эту мерзкую тему

++++
тем более ей уже больше года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы