Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Vicha
У меня единственный вопрос к автору, Вы бы отдали своего ребенка?

присоединяюсь к вопросу. И еще я так понимаю ребенку несколько месяцев всего? может это послеродовой депрессняк? я счастье материнства ощутила после года где то, до этого тока постоянную тревогу, недосып, колики, зубы, оры, крики, врачи, уколы.. капец какой то

vitahom
Vicha
У меня единственный вопрос к автору, Вы бы отдали своего ребенка?

присоединяюсь к вопросу.

Вопрос в пустоту...автора след простыл после первого же поста ;)

sola1981
.автора след простыл после первого же поста ;)

так автор попкорном разжился и сидит удовольствие получает

vitahom

да в тему анекдот
сравнивать сложно)) можно для мальчика покупать минимум миниморум и никаких квартир и тп, а можно для девочки не жалеть ничего. зависит от воспитания, достатка и многих факторов.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 13:54

скроюсь
можно для мальчика покупать минимум миниморум

Эт чиво? Ато может надо своему тож купить будет

sola1981
Вопрос в пустоту...автора след простыл после первого же поста

раз-водка

блин девочки о том что это разводка еще страниц 10 назад ясно было а вы тут уже начиркали дафига и думаю еще страниц 10 начиркаете

LionMOTHER
Уважаемые модераторы. Уже закройте эту идиотскую тему а? а то наши "женщины" никогда не угомоняться

ПЛЮСАНУСЬ!!!
Ну, сколько можно уже???

vareshka
не знаю почему то как то не лежит у меня сердце к маленьким мальчикам....

%)

vitahom
у меня не лежит сердце ни к мальчикам ни к девочкам, а только к своему сыну

Вот именно, причем тут чужие мальчики и девочки. Это МОЙ РЕБЕНОК :love: и все тут. Меня вообще чужие дети никак не трогали пока я своего не захотела. Даже нервировали порой. Про сюсюканья с чужими детьми вообще и речи не шло.

Прочитала первый пост и несколько последних. Пора закрывать тему. НГ закончился, автор протрезвел и полюбил ребенка!!!! ;) ;) Хватит соль на рану сыпать :) :)

бедный малыш с ненормальной мамашей %)

Лолитка
Просто сердце разрывается от боли и сознания,что я-чудовище,но ничего не могу с собой поделать!Всегда мечтала ТОЛЬКО О ДОЧКЕ,о мальчике не хотела даже думать и говорить,но УВЫ: родился все-таки мальчик. Моим рыданиям и слезам не было предела,к сыну первое время даже подходить неохота было,грудью не кормила тоже. Шли месяцы,я начала потихоньку смиряться, второй попытки заиметь дочку делать не хочу,боюсь,что и второй будет мальчик. Весь год изо всех сил старалась полюбить его,но в глубине души осталась боль и разочарование,что у меня не дочь. Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь что мне делать? Может был кто-то тоже в подобном положении? Как заставить себя полюбить мальчика и смириться,что в этих вопросах мы не властны? Девочки,не поливайте меня пожалуйста грязью,мне и так больно,я прошу совета и помощи.

Мне больно читать подобные сообщения, ужас, волосы дыбом. Я всю беременность мечтала о мальчике, а родилась девочка (аналогичная ситуация, но только наоборот), однако люблю своего ребенка больше жизни, и мне уже не важно какого он пола, главное, что есть у меня! А автору мне помочь не хочется - это эгоизм, как будь то купили игрушку не такую, о которой мечтала, мерзко так относиться к своему ребенку. Очень хочется помочь вашему чаду, но никак не вам. Мне больно и на душе мерзко.

Baskervill
продолжается нудятина....

если нудятина, каково спрашивается вы тут делаете, уважаемая?

Автор темы-то написал хоть что-нибудь кроме первого сообщения?

У меня сестра очень хочет девочку: первые 2 мальчишки, и вот третья беременность незапланированная, долго думали оставлять ли, так как второй еще маленький, оставили-опять мальчик! Расстроилась конечно, но не говорит , что лучше бы аборт сделала. Сегодня заявила мне: все равно девочку рожу!

Baskervill
а здесь интернет, все ходят куда хотят и пишут там что хотят
или не знали?

ну значит вам нравится себе нервы портить, раз посещаете то, что вызывает у вас раздражение. Еще и проверяете что там новенького :P

мамочкаОксаночка
А автору мне помочь не хочется - это эгоизм, как будь то купили игрушку не такую, о которой мечтала, мерзко так относиться к своему ребенку. Очень хочется помочь вашему чаду, но никак не вам.

• мильон...

stress
    Сегодня заявила мне: все равно девочку рожу!

Читала я тут на форуме про семейную пару с подобной проблемой... Они своего добились... с 8-ой попытки... %)

Baskervill
а новенького здесь ничего быть не может, здесь курятник
так что

дак зачем же вы, высокоинтеллигентная лезете в курятник, самоутвердиться?

Baskervill
а здесь интернет, все ходят куда хотят и пишут там что хотят
или не знали?

сами же говорите, здесь интернет и все хотят куда пишут и что хотят. А это обсуждение полезно почитать другим мамашам с подобной проблемой, даже не смотря на то, что это разводка. Может кто и задумается.

Elkoo

+++

**Angel**
я тоже хотела второго ребенка- девочку, родился мальчик, на долю секунды разочаровалась, а потом и не надо мне стало ни каких девочек, двоих сыновей обожаю

:dada:

ааааааааааа .... опять началось.......... :t_0022: :t_0031: :t_0025: Народ. ну кончайте уже издеваться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы