Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Chepita
очень хочется думать, что это глупая, идиотская новогодняя "шутка"

Скорей всего ;) Иначе автор уже чирканула бы че нить

Да надеюсь что шутка а то хочется придушить. Чес слово

Все не читала,эмоций много... Жаль малыша,и жаль маму ,которая жалеет себя,а не малыша...
Моя коллега , по бывшей специальности психолог, мне рассказывала, что такое бывает - мамы не могут сразу полюбить своего ребенка,особенного первого. Не знаю,с какими отклонениями в психике,воспитании, физиологии это связано (даже животные с сильными инстинктами бросают своих детенышей- бывает), меня поразил сам факт тогда. А она именно свой пример привела, -забеременела очень рано и не запланировано, потом поступила учиться в институт на психолога, и когда сыну было 1,5 что ли года, им преподаватель рассказал,что такое случается. И она, осознав свою проблему СТАЛА УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ своего сына. Сейчас у нее и младшая дочь, и прекрасные отношения с сыном. Он классный парень и очень любимый. Но вот им пришлось пережить такое.
Автор, идите срочно к специалисту, ищите в чем причина вашей проблемы!! Не делайте больно ни себе, ни своему малышу! Проблема решаема,только постарайтесь изо всех сил решить ее быстрее!
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО его полюбите!

К психологу срочно, не жалея денег и времени!

Лолитка
Девочки,не поливайте меня пожалуйста грязью

А с какой целью вообще тогда был создан пост, здесь вообщето общаются нормальные мамочки, которые любят, обожают, холят и лилеют своих детей, независимо какого они ПОЛА. И таких как вы не понимают. Если не хотели чтобы вас тут обсир...ли, не стоило вообще писать. Сидели бы молча дома, лили слезы над тем что судьба решила вам подарить здорового мальчика. И никаких проблем. Или вы думаете раз вам дали кучу советов обратиться к психологу вы тут же соскочили, одели колготы и поскакали к нему, не поверю.

Лолитка
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь что мне делать?

Сходить на операцию по смене мозгов. Не понимаю я вас, вот никаким местом не понимаю. Одно слово: мать-идиотка.

Лолитка
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь что мне делать?

в детдом отдайте! вообще почему в роддоме-то не оставили? сейчас ребенка своей ненавистью замучаете, комплексов привьете. Лучше никакая мать, чем такая!

Зима
Лучше никакая мать, чем такая!

иногда лучше такая ,чем никакая ...

Дамиана
В очередной раз поражаюсь, с какой легкостью типа чадолюбивые матери кидаются фразами"отдай в детдом" %)

да боже ж мой. Вы только буквально все понимаете? это говориться, чтобы она представила себе это, а не чтобы отдала. эмоции пробудить. неужели вы думаете, что кто-то всерьез будет говорить "сдай своего ребенка в детдом".

тема не имеет смысла больше ИМХО

Да ладно, девчонки, мне кажется над нами прикололись, что-бы все немного покудахтали. Если бы проблема была на самом деле и у автора хватило смелости написать и спросить совета, то хватит смелости и к психологу пойти .
Сейчас поди читает и хохочет. :P

вот и я о том же - подбросила на вентилятор и развлекается. темку-то, пожалуй, и закрыть уж можно. даже автор-троллишка не поддерживает дискуссию, а могла бы подкинуть дровишек.

Марлен
даже автор-троллишка не поддерживает дискуссию

протрезвелО

вот сижу думаю...
сколько женщин лечатся чтобы просто родить ребенка и меть возможность свою любовь материнскую подарить.
им не важен, пол, цвет глаз и т.д. и что они проходят чтобы был РЕБЕНОК.

а тут легко беременность, а потом одни сплошные расстройства.

автор сама недолюбленная и никого любить не умеет.
о том что вот у кого какая любовь.
у женщин в голове идет торможение на гормональном фоне, и любовь она безусловная в норме.
если нет проблем, с головой.
нельзя не любить всоего ребенка, зачатого в счастливом браке, от любимого мужчины.

Дамиана
Столько матерей в трезвом уме и памяти сие предложили, что виимо это нормальный выход из ситуации для них %)

так а что еще можно посоветовать и сказать?
советов то нет.
для меня дикость не любить ребенка, потому что он не того пола. не виж проблем.
родила парня, прошло время.
эко и родила девку, будет у нее защитник хоть ;)

мне все таки кажется что у человека просто послеродовая депрессия. Надо психологу помочь. Все будет хорошо. Скорее всего девченка молодая пишет, у которой не сбылась мечта. Мечтала еще поиграть в куколки, а тут родила парня.

Indigо
возьму в копилку

Indigо
нук так

Всем осуждающим посвящается эта притча:

Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
-" Папа, видишь, все деревья идут назад!"
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя , как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа, видишь, озеро и животные...Облака едут вместе с поездом!"
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
-" Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?"
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
-" Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? "
Пожилой мужчина ответил:
-" Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл глаза..."
Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог.
Поэтому -

"Не судите, да не судимы будете!

jane air
нельзя не любить всоего ребенка, зачатого в счастливом браке, от любимого мужчины.

вы просто не понимаете о чем говорите.

это все равно что сказать: зубы не будут болеть, если не есть сладкого и чистить их после еды. да, в книжках так и пишут, но бывает по-другому. и само не рассосется, но и женщина не виновата в этом.

Лиса-Алиса
вы просто не понимаете о чем говорите.

куда ж мне знать то... исключительно по книжкам живу

Лиса-Алиса
и само не рассосется,

так однозначно надо к психу идти, а не темы на форуме создавать.

Лиса-Алиса
но и женщина не виновата в этом.

оан виновата в этом.
она осознает проблему, но она не хочет ее решать.
ей приятнее сидеть и уливаться соплями, ой батюшки не дефачку родила, ой я бедная, бедная и никто мну не понимает ...

а полечилась бы она лет 5-10 от бесплодия, в опу бы каждый день его целовала и богу спасибо говорила, что дал ей возможность мамой стать.
и просто бы ей не интересно даже на узи было бы кто будет, главное что ребенок....

jane air
куда ж мне знать то... исключительно по книжкам живу

может, и так. но сейчас мыслите штампами и навешиваете ярлыки. если у вас не было послеродовой депрессии, то вам повезло, заслуги вашей в этом нет. и судить человека, которому повезло меньше права не имеете.

У каждого в этой жизни свои задачи и свои проблемы, которые предстоит решить. Главное победить своих внутренних "демонов". Кому-то "демоны" не дают забеременеть, а кому-то насладиться материнством. Решайте каждая свои проблемы, не осуждая других....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы