Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Данилара

очень удобно мое сообщение вверх ногами перевернуть , прикопаться и блеснуть эрудицией Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 20:28

Rebeline
Представьте, приходит женщина к психологу, рассказывает о проблеме. А психолог ей - да как вас земля носит! Да мне жаль вашего ребенка!! Да фууу!!! и женщина такая сразу полюбила ребенка и все стали счастливы

Такие (такие!!! :=-O:) жэнщины только такого и заслуживают, ты что... А "пожалеть" ее и подружки могут...

Шумелка Мышь
Знаете, заботливая мать - уже неплохо...

даже очень неплохо. Я вообще считаю и в том же посте писала, что она любит ребенка, т.к. не любить не возможно в глубине души, она ведь его не оставила по какой то причине. Просто ее проблема " не тот пол" - глупая ИМХО, вот и все. загоняется чересчур.

Шумелка Мышь
То, что она не кормила его грудью - ну не самое это главное в жизни ребенка, хотя и немаловажно.

+++
Понимаете, автор как бы на подсознании уже отвергает его. Тем что "Он не такой как я ожидала получить" /читайте мальчик/

Многих цепляет эта тема. Все переругались, сами себя понять не можете, а еще советы даете. Посмотрите на себя, какие вы злые...

лелька-мамка
Посмотрите на себя, какие вы злые...

Вы это кому то конкретно? Или всем кто злой? ;)

sola1981
Тем что "Он не такой как я ожидала получить" /читайте мальчик/

да таких каждая вторая... которым "выдали" не того ребенка - читайте "все говорят, а мой в свои 3 года - с кашей во рту", "Вася уже складывает-вычитает в пределах сотни, а моя только цифры 3, 4 и 8 узнает и то - на вид", "детки наизусть Мойдодыра читают, а моя две строки запомнить не может", "вот у Маши сынок в олимпиадах участвует, а мой тока в компьютер режется и все".... И шпыняют, и сокрушаются, и внутреннерасстраиваются. Просто тут затронули святое - сюсечку-невинного-младенчика, вот и всколыхнулось все болото

Шумелка Мышь
Просто тут затронули святое

Для многих это так и есть

Шумелка Мышь
всколыхнулось все болото

Хорошо что так мало равнодушных среди нас!!!!

sola1981
Хорошо что так мало равнодушных среди нас!!!!

готовых языками в форуме почесать? дааа

Rebeline
дааа

:dada: :dada:

ЛеАнна
Нормальная женщина не может не любить своего ребенка, какого бы пола он ни был.

согласна,
у меня к счастью сын родился, я ни в какую не хотела девицу, но смирилась бы и любила бы своего ребенка любого пола
люди чужих усыновляют и любят, а вы свою кровинушку гнобите

ваще не понимаю такой одержимости - ТОЛЬКО сына (дочь).
какая нах разница? здоров был бы деть. больше ничего не надо.
у меня первая дочка, как я и хотела. второй раз была уверена что сын! в 30 недель на узи мне гарантировали девку и я вышла из кабинета улыбаясь аки дура.
ничего, 2 дня поулыбалась и привыкла. да, у меня 2 дочки, я их обожаю. ну может к 40 на третьего решусь, но опять же - кто родится, не мне решать.

автор, вы о своих проблемах (тараканах) расскажите тем, у кого вообще не может быть детей или тем кто сделал не одно эко на пути к ребенку... и научитесь ценить то, что у вас есть...

отношение свое измените у кого то девочки рождаются у кого то мальчики как получится в этом никто не виноват просто так судьба распорядилась что вам дала сына .Не лишаете своего сына любви которая может дать только мама

Да это не то... Это просто нелюбовь к ребенку... Ну как родилась бы девочка, а у нее волосы не того цвета (причин миллион можно найти). Это реально психическое расстройство (тем более длится уже так долго). Вам надо к специалисту. А вообще глупо (не удержусь от штампа) хотеть забеременеть девочкой. Вы не понимали, что шансов 50/50? А что делать с "лишним" ребенком? %)

когда у мужа спросила, кого хочешь девочку или мальчика, он мне ответил: ребенка. Сейчас дочка и нам без разницы какого пола будет второй ребенок, главное, чтобы был здоров!

Знаете я наооборот мечтала только о двух мальчишках, но у меня две девчонки и я так счастлива, что бог дал мне именно их. Сейчас и жизни без них не предсталяю, а как я хотела пацанов и когда на УЗИ мне сказали, что будет девочка, я расстроилаь, но потом смирилась. А когда родила и о мальчике забыла, ничего дороже в этой жизни нет, как твои родные дети, это же часть тебя.... А Вам я посоветую сходить к психологу

Katusha33
Знаете я наооборот мечтала только о двух мальчишках, но у меня две девчонки и я так счастлива, что бог дал мне именно их. Сейчас и жизни без них не предсталяю, а как я хотела пацанов и когда на УЗИ мне сказали, что будет девочка, я расстроилаь, но потом смирилась. А когда родила и о мальчике забыла, ничего дороже в этой жизни нет, как твои родные дети, это же часть тебя....

Примерно так и должно было выглядеть нормальное непатологическое желание ребенка иного пола (и оно так и проходит у подавляющего большинства, это подтверждается многочисленными рассказами)... У меня также примерно, хотела девочку, на УЗИ сказали, что мальчик! Расстроилась, но еще при беременности мозг перестроился... Сейчас не могу представить, как я могла хотеть девочку... Это самый лучистый, самый светлый мальчишка. ... Очень надеюсь, что Вы найдете себя (именно себя), потому что это Ваша жизнь. Если боитесь, что не найдете... ищите специалиста. Некоторые расстройства проходят самостоятельно, а вдруг нет? :=-O:

А вот я очень второго мальчика.Даже представить не могла,что у меня будет дочка.Когда на УЗИ сказали,что девочка я не поверила.Даже расстроилась:дочка %) А уж когда она родилась я ее полюбила с первой секундочки!!!Лялечку свою!У меня сын и дочка!Я супер счастливая мама!А Вы автор....Нетт у меня цензурных слов!

Автор, какая у Вас семья? Папа, мама? Отношения между ними? Это очень много много много значит! Необходима помощь психолога. Советую центр Белый слон на Бардиина. Он семейный. Сама решала там проблемы свои. Успешно очень. Вас не осуждаю. Поспешите за помощью и не пожалейте денег.

mamazagadka
Вас не осуждаю

да ну нафиг, никому это расшаркивание не нужно. Это то, что реально заслуживает осуждения. Мать - моральный урод, который калечит своего ребенка. И хорош тут плакаться, давно пора перестать себя жалеть и весь мусор из головы выбросить. Сама не можешь - плати деньги и лечись. Фуууу, еще раз!

у вас затянувшаяся послеродовая депрессия. самой не справиться - только специалист вам поможет

деуки, ну в натуре - хватит уже кормить тролля! сидит сейчас небось, в кулачок хихикает... пристрелите меня, но я автору не верю. кучу вопросов ей уже задали - а где он (она)? ночью первого января,значит,нашла время свой плач Ярославны написать, и пропала... вчерашние салатики доедает?

Марлен
деуки, ну в натуре - хватит уже

Вот и мне кажется, что это чистейшей воды развод. Мне очень хочется думать, что это глупая, идиотская новогодняя "шутка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы