Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

что имеем- не ценим, а если потеряем- то плачем. Подумайте над этими словами...

FFluff
Больно ей видите ли, что у нее сын родился.

стерилизация для таких выход.

а почему вы хотели девочку, чтобы ее наряжать, заплетать косички, дак сейчас полно красивых вещей и на мальчиков. В принципе мне кажется что особо отличия лет до 5 нет никаких.

автор, я не нахожу слов... мне ТАК вас жаль! мне жаль что вы пропустили радость рождеия, радость груного вскармливания, радость первых достижений вашего малыша.... а это все уже не вернуть. ваш малыш - это счастье, у счастья нет пола! это ваш ребенок! самый умный, самый красивый, самый родной.... ну как можно его не любить?????????

Ленок73
Малыш всё чувствует! Никакого взаимопонимания между вами потом не будет как бы этого не хотели! Вы его просто предали вот и все! Жалко очень малышика!

Напыщенный бред и усю-сю в одном флаконе..

все, что думаю писать не буду-итак только из баньки...

автор, так сдай в детдом парня, маленький еще, здоровенький-мигом в семью попадет.
а сама пахать иди, заработай да сделай ЭКО чтоб уж точно девку подсадили...и всем будет счастье...писец %)

Какая милая разводка :) еще милее было бы, если бы она была в разделе "дошколята" или "школьники" :) я тоже хотела девочку, родилась девочка. Родился бы мальчик, любила бы его, так как я просто хотела ребенка от любимого мужчины. идите к психологу, решайте свои проблемы. Не проходит - ну хоть бабушкам давайте возможность любовью ребенка подпитывать. я не представляю, как можно проводить время с ребенком не чувствуя тепла и любви к нему. Кстати, девки реально капризней парней и денег уходит больше. Ну и самой нужно соответствовать дочь копирует мамино поведение: как одеватся, как краситься и тд

Шумелка Мышь
Напыщенный бред и усю-сю в одном флаконе..

• 100000

Это послеродовое расстройство, с которым нужно обязательно справиться! Иначе можно навесить ребенку психологических проблем, которые ему за всю жизнь не разгрести. К психологу! И БЫСТРО!

Selly
Какая милая разводка

К сожалению, я более чем уверена, что это не разводка :(
Автора жаль. Ей очень не повезло, что беременность, видимо, наступила легко, и ребенок родился здоровым. Если бы долго не могла забеременеть, если бы у малыша были проблемы со здоровьем, то на пол ей было бы наплевать. Ну или по крайней мере пол не был бы настолько важным.

Selly
Кстати, девки реально капризней парней и денег уходит больше. Ну и самой нужно соответствовать дочь копирует мамино поведение: как одеватся, как краситься и тд

Вот эти милые глупости обожаю просто, особенно от мам единственно девочек :)) Ну, про "самой соответствовать" - это без комментариев, канеш Но вот про деньги - это отдельная песня.. Одежки-игрушки по детским годам - примерно одно и то же и зависит от уровня запросов родителей, а не от пола ребенка.. А вот потом, лет в 13-14, когда девочек начинают ровесники выгуливать по кинам, баловать цветуями и прочими милыми пустяками - это мамами девочек почему-то не учитывается Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 15:07

мне кажется,что вам нужна профессиональная помощь. это я не оскорбить или обидеть вас пытаюсь.. хороший психотерапевт действительно поможет! основная загвоздка, где найти хорошего.

аноним
Вот добьетесь того что из мальчика вырастите девку или еще хлеще трансексуала какого нибудь и сменить он пол в лет так 20. Вот тогда видимо вашей радости не будет предела.

бояться уж тогда надо что вырастет маньяк и будет резать всех плохих мамочек недолюбливающих своих сыночков

а ваще в новогоднюю ночь видимо кому то было нечем заняться вот и понарисали вам, год с чего то начать надо на форуме

Лолитка
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь что мне делать?

посетить психолога, разобраться с собственными тараканами в голове.
потом сходить на эко, гарантированно родить дочь и любить обоих детей.
радуясь что у вас полный комплект

и чем мальчик вас не устраивает? я понимаю еще чужой бы был, а то веть свой.

Hush
вообще,считаю,если ребенок нужен-он нужен любого пола

++++

Кофе с корицей
Я тоже оооочень,ОЧЕНЬ хотела девочку!,когда на узи узнала что мальчик-прослезилась,ну думаю Бог дал,значит не просто так!

а почему девочку хотели то?
Небось представляли как бантики ей будете завязвать, косицы пллести, секретничать с ней о своём женском и пр? Так девицы то разные бывают! Моя то срывает все бантики, стягивает с себя юбки и сарафанчики, и любимые игрухи не куклы, а машинки и роботы братца.
Не стоит создавать себе сценарии жизни и разочарований не будет.
К психологу, прямая дорога! и срочняком!

Murza

и у моей тоже - роботы, пистолеты, машины... любимый фильм (мультики не смотрит) Трансформеры темная сторона луны

Chайkа
так, скорее всего..

вы знаете...нормальная мать любит своего ребенка любого пола,таким,какой он есть,с достоинствами и недостатками,здорового и больного.а шок..отчего?оттого,что ребенок родился?или не того пола?ребенка любят за то,что он есть,а не за то,кто он и какой %) с таким подходом,как у вас и автора-рожать не надо.усыновлять лучше.с полом точно не прогадаете %) люди такие пошли неблагодарные,зажратые.радуйтесь,что вообще бог детей дал.кому-то и этого не дано.

msvetilnik
послеродовая?

тоже это не понимаю.несчастные женщины.депрессия у них послеродовая.все-таки,иногда поолезно думать не только о себе несчастной,но и о ближнем.у ребенка то поди нет депрессий.у него вообще все классно.о стрессе новорожленных никто не говорит и не думает.поразительно

анонимус
я даже расстроилась, но случилось непоправимое - она погибла через 11 дней, Вы просто не представляете как перевернулся мир!

сочувствую вам.бывает,приходится учиться очень жестокими способами.никому не пожелаешь :(

FFluff
за что ему такое. бедный ребенок виноват в том, что он не девочка.

FFluff
вы дура полная и не надо нести чушь, что вам пипец как больно

FFluff
Больно ей видите ли

FFluff
у кого то вообще детей нет, и они молятся перед иконами, чтобы хоть кого-то родить. не гневите Бога.

Aгидель
Захотелось, ей видите ли ... Родила - значит в ответе за него, и все должна сделать для этого ребенка, а хотелки свой засунуть в ...

Aгидель
стерилизация для таких выход.

Умму Аиша
Подумайте над этими словами...

+ можно вообще уже ничего не говорить.все вам одно и тоже сказали.и они правы.если десять человек ''сказали вам,что вы дура'',есть повод задуматься.жалко только,что ваш идиотизм отражается на нивчем не повинном человеке.уж очень легко он вам достался имхо.недостойны вы вообще детей иметь.

Лолитка
мне и так больно

больно потому что не дочка или потому что ребенка жалко?

мне кажеться, что вы и дочку не будете любить. у вас тока к себе любовь.
у меня подруга на УЗИ в 22 недели, когда услышала что мальчик отвернулась от экрана и заплакала,а когда родила говорила..как же хорошо, что ты мальчик. и щас любит сына..да это и понятно..это же ЕЁ ребенок.

Лолитка
я прошу совета

идите к психологу..по мне так это клиника ваще %)

Hush
тоже это не понимаю.несчастные женщины.депрессия у них послеродовая.все-таки,иногда поолезно думать не только о себе несчастной,но и о ближнем.у ребенка то поди нет депрессий.у него вообще все классно.о стрессе новорожленных никто не говорит и не думает.поразительно

Не Вам судить... То, что Вы чего-то не понимаете, не отменяет факта его существования.

Hush
люди такие пошли неблагодарные,зажратые.радуйтесь,что вообще бог детей дал.кому-то и этого не дано.

В Африке дети голодают и вообще Земля перенаселена, а Вы третьего потребителя собрались на свет производить..Сообщение было изменено модератором 01-01-2012 в 18:34

Походу перепились все похоже на Новый год %)
кабы автор хотела бы услышать кучу нравоучений от "особо умных" и "правильных", то они подикана не стала бы на форуме про своих тараканов писать
эт я так думаю ;)
а так собрались.. стадо

а вы психически здоровы? %)

Baskervill
Походу перепились все похоже на Новый год

не все.мы не пьем вообще

Baskervill
кабы автор хотела бы услышать кучу нравоучений от "особо умных" и "правильных", то они подикана не стала бы на форуме про своих тараканов писать

ну,однако тема создана и открыта для обсуждения,а получить в этой ситуации сочувствие возможно только от подружек '' по несчастью''.и тут пара таких найдется таки.все не даром ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы