Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Hush

Реакция предсказуема и сколько в Вашем тексте самопроекций.. Впрочем, ожидаемо.

Baskervill
ну это то есть для высеров она открыта, ога?

для того,чего заслуживает ;)

Шумелка Мышь
Реакция предсказуема

я рада,что смогла порадовать вас реакцией,которой вы ожидали.я очень предсказуемая натура.идиотизмом не поражу,ога.и мнением среди толпы особо не выделяюсь,как вы.даже завидую вам по-страшному.вы можете,хоть и в меньшинстве,но блеснуть

Шумелка Мышь
а Вы третьего потребителя собрались на свет производить..

считала Вас умнее :(

дамы! ну вы же дамы! Человек решил поделиться проблемой, а это действительно проблема! не думаю что вы поможете своей агрессией!
Автор, не пропадайте! Пишите, давайте раскладывать всё по полочкам, это здорово помогает.
почему вы хотели именно девочку?

Фу, мля, противно аж от такого нытья
Бедаа случиласЯяяяя - пацанчеГ родился :boom: Аж даже сопли утирать лень, пожалееейте я чудовище, не поливайте грязью....опять о себе любименькой вспомнили...тьфу!
Это ж как бы Вы девку доканывали, ка бы она родилась...не так сидишь, не так свистишь, волосы не того цвета... %)
Автор, у матери любовь безусловная к своему дитю...хотя о чем это я ...где любовь и где автор

Baskervill
а это Вы будете видимо решать кто чево заслуживает?

я могу делать свои выводы и озвучивать их.именно это я и сделала,вы же решили пободаться,решить за кого-то что-то хотите?разочарую вас,вы также,как и я,можете лишь мнение выразить,сделать выводы,а решать вам также не дано.кстати,к счастью.

Baskervill
одна подпись Ваша его стоит а тьотку, по-Вашему мнению, в таком случае о какой длине или ширине надо спрашивать? а то бы я Вас спросила

вы спрашивайте всегда сначала с себя,а потом уже с других.
еще знаете,говорят..если собеседник переходит на личности,значит он плохо владеет предметом дискуссии?теперь знаете.еще это бывает от недостатка ума.из чувства противоречия не нужно стараться выглядеть хуже и глупее,чем вы есть.на данном этапе именно так и происходит,что дает мне право счесть вас неинтересным собеседником,уклоняющимся от темы и переходящим на личности ;)

Hush
вы знаете...нормальная мать любит своего ребенка любого пола,таким,какой он есть,с достоинствами и недостатками,здорового и больного.а шок..отчего?оттого,что ребенок родился?или не того пола?

у автора - от того, что не того пола, да. Я вообще не хотела ребенка и боялась - что не мешает мне любить своего сына. Ко всем по разному приходит материнская любовь. Не все кудахчут над зародышем в животике и не все обожают младенцев. Автор полюбит ребенка, к ней просто это еще не пришло.

Hush
с таким подходом,как у вас и автора-рожать не надо.усыновлять лучше

Ага, чужого быстрее полюбить, факт %)

Chайkа
Не все кудахчут над зародышем в животике и не все обожают младенцев

понимаю.я не млею над младенцами.но у автора ребенку год уже есть..по первому посту.за год так и не полюбила.

Chайkа
Ага, чужого быстрее полюбить, факт

не быстрее.но если уж пол так принципиален,то это вариант.хотя как дальше было бы,не знаю.

Baskervill
они самые примерные матери

да причем здесь это вообще? какая разница кто примерный,кто нет

вы вдумайтесь только: автор ребенка не кормила грудью потому что ........он мальчик! вы ее понимаете, да? я нет, извините. мне такая дикость неведома

sola1981
Фу, мля, противно аж от такого нытья

во-во

sola1981
Автор, у матери любовь безусловная к своему дитю...

Есть многое на свете, друг Горацио.. (с) У кого-то безусловная и инстинктивная, у кого-то - "по мужскому типу" - появляется и крепнет, когда ребенок станет уже не просто бестолковым и беспомощным существом, а человечком, с которым интересно.. Не всех умиляют пяточки-агушечки. У кого-то вообще всю жизнь чисто разум, забота, но не всепоглощающая любовь. Ну, чисто маргинальные варианты оставим за скобками.
И, поплясав на костях автора, любви в душе его матери наши "настоящие мамы с большой буквы Мэ" не родят. Не всем для стимуляции нужен именно пендель.

Шумелка Мышь
кого-то - "по мужскому типу" - появляется и крепнет, когда ребенок станет уже не просто бестолковым и беспомощным существом, а человечком, с которым интересно.. Не всех умиляют пяточки-агушечки. У кого-то вообще всю жизнь чисто разум, забота, но не всепоглощающая любовь.

Соглашусь!!! Но, согласитесь, что не давать ребенку грудь потому что он мальчик, это ли не гон??!!! %)
А по поводу, что не у всех материнская любовь сразу проявляется эт канеш, опять соглашусь.

Шумелка Мышь
Не всем для стимуляции нужен именно пендель.

Её бедняяяяжечку такую, уже тут пожалели Можно и под попец зарядить

Hush
у автора ребенку год уже есть..по первому посту.за год так и не полюбила.

да, кстати. какая-то сильно отсроченная депрессия

я про себя могу сказать...Ребенка планировали. Но когда я увидела положительный тест, я 2 дня ревела, потому что не ожидала так скоро, планы были и т.д. Но чтобы выносить ребенка 9 месяцев, родить и грудью отказаться кормить, т.к. видите ли не угодного он полу получился. это дикость для меня.
Она же знала ,наверно, во время беременности, кто будет. Надо было уже тогда готовить себя. И если психика такая ушатанная в хлам, надо было во время беременности еще к психологу ходить.

А вообще, думаю, что любит она его, конечно. Самый главный инстинкт все же сработал - она не оставила своего ребенка, хотя он (о боже ж ты мой, как такое могло случиться) мальчик. Может в целом в семье не лады просто

Murza
дамы! ну вы же дамы! Человек решил поделиться проблемой, а это действительно проблема! не думаю что вы поможете своей агрессией!
Автор, не пропадайте! Пишите, давайте раскладывать всё по полочкам, это здорово помогает.
почему вы хотели именно девочку?

согласна, мама не пропадайте, давайте решать проблему, у меня тоже сын первый , а я так мечтала о девочке

год многовато уже, если любви нет, нужно к психологу уже, Вам помощь нужна

Hush
но у автора ребенку год уже есть..

И что? Мне интересен стал ребенок, когда с ним можно стало поговорить, когда он стал понимать и адекватно общаться - не раньше, чем с полутора лет.

FFluff
автор ребенка не кормила грудью потому что ........он мальчик! вы ее понимаете, да? я нет, извините. мне такая дикость неведома

Я понимаю. Если у нее отторжение пошло на чисто инстинктивном уровне - вот и кормить не смогла.

Просто у кого то детишки определенного полу лучше получаются стало быть, надо это принять как данность ;)
Мало ли кто че хотел...Мы предполагаем, Бог располагает :)
Миру-мир

а как у Вас с отцом были отношения в детстве и с мужем сейчас ?

С девочками легко в детстве, и трудно, когда они становятся взрослыми. С мальчиками трудно в детстве, и легко, кога они вырастают. Народная мудрость. ;)

Baskervill
Эт Вы откуда щазз копирнули?

года 4 назад увидела где-то.правда считаете,что всем надо копировать?а почему вы так считаете?у меня память отличная ;)

Baskervill
Потоки сознания Ваши без абзацев и заглавных букв читать трудновато мне, а пОнять и вовсе невозможно.

тогда не напрягайтесь,тк еще на абзацы я не делила вам буковки и предложения.и чтож так?вот,наверное,час последний вы справлялись,а щас стало трудно?ох,ну извините меня,грешную

Baskervill
Охота Вам свой умище демонстрировать - так демонстрируйте коль больше видимо негде...

какая вы добрая все-таки!Спасибо от всей души..за разрешение раз вам тоже негде,то ладно,не надо расстраиваться,я пододвинусь.ато вам упражняться неудобно

Baskervill
"толстый троллинг овуляшек в местах их большого скопления, как правило, вызывает поистине атомную реакцию, с ОСОБО нестабильными выбросами копипасты и зашкаливающего количества лютой НЕНАВИСТИ. "

это,честно,даже с двух раз не дошло до меня.вы победили

Baskervill
все вы тут за небольшим исключением кормите тролля, либо гнобите человека, которому действительно нужна помощь
но ввиду собственного состояния просто не можете это оценить

как хорошо,что есть такие,как Вы,кто понял автора.

Baskervill
если Вы не тролль! Вам бы к психотерапевту.. хорошему... но никак не сюда.

а вот тут плюсанусь.
и пойду погуглю на тему ,что такое тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы