Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Ну я хотела и первый и второй раз девочку, третьего теперь хочу только мальчика ( но естессно будет девочка - у меня всю жизть все наоборот )
Живите сегодняшним днем мамо - мальчишки круче вечно пещащих девченок и подмывать их легче
Дома танки самолеты пистолеты, стриженный и вымытый кот и собак приспособленный для верховой езды ( папа кстати тоже), разресованные стены, разрезанное в порыве творчестве покрытие дивана и огромная дырка в нем же от забытой батарейки от пульта управления самолетом, которую вместо 5 минут заряжали 40
Везде воляются носки, на школьной форме чьи то следы, на голове от взрыва спасает только короткая стрижка ( кстати приличная экономия на парикмахерской )
:love: блин как люблю все это - автор спочно рожайте второго мальчика или лучше двух и тогда счасть станет в 2 или 3 раза больше ;)

Chайkа
Так-то мальчики лучше, чем девочки Вот увидите.

я как мама девочки могу сказать совершенно противоположное...
на самом деле знакомая двух деток разного пола на вопрос "А кто же лучше?" сказала мне :Какая глупость-это же МОИ КРОВИНОЧКИ..."

вообще неважно,какого пола..лишь бы здоровый.

Forti
я как мама девочки могу сказать совершенно противоположное...

:)

Hush
вообще неважно,какого пола..лишь бы здоровый.

понятно, что здоровый - это главное. но и пол важен. я в свое время была настолько ошарашена и раздавлена своей беременность, что и пол на УЗИ забыла спросить. Но была уверена, что это мальчик, девочку на дух не надо было. Не знаю, как переживала бы, если бы родилась девочка.

Жалко вас! В будущем поймёте да будет уже поздно! Малыш всё чувствует! Никакого взаимопонимания между вами потом не будет как бы этого не хотели! Вы его просто предали вот и все! Жалко очень малышика!

Chайkа
Не знаю, как переживала бы, если бы родилась девочка.

любили бы.

Лолитка

жаль ребенка и вас тоже, вам нужен хороший мозгоправ и срочно, пока ваше состояние не сказалось на будущем ребенка и вы окончательно себя не возненавидите. Трагедии нет, нужен просто специалист, соберитесь и идите к психологу, чем самобичеванием на форумах заниматься.
зы: я тоже представить не могу, что смогу любить мальчика, вот хз почему, это на несознательном уровне происходит. С подсознанием психологи научены работать, сами не заметите как все встанет на свои места, удачи вам!

Девушка, лечите голову!!!Малыша очень жалко,он ещё малявочка такая,как можно не любить беззащитного малышика :t_0035:

яяя
я вот тоже мальчика не хочу. счастлива что у меня дочка....не представить как счастлива..
автора понимаю...

++++

fly_mama
Живите сегодняшним днем мамо - мальчишки круче вечно пещащих девченок и подмывать их легче
Дома танки самолеты пистолеты, стриженный и вымытый кот и собак приспособленный для верховой езды ( папа кстати тоже), разресованные стены, разрезанное в порыве творчестве покрытие дивана и огромная дырка в нем же от забытой батарейки от пульта управления самолетом, которую вместо 5 минут заряжали 40
Везде воляются носки, на школьной форме чьи то следы, на голове от взрыва спасает только короткая стрижка ( кстати приличная экономия на парикмахерской )

катастрофа какая то...

Hush
любили бы.

так, скорее всего... полюбила бы, отойдя от шока. а на это нужно время. вот автор сейчас и отходит.

Ленок73
Никакого взаимопонимания между вами потом не будет как бы этого не хотели!

да все будет, не нагнетайте ужо.

fly_mama
мальчишки круче вечно пещащих девченок и подмывать их легче

и то правда

fly_mama

не, у нас все было не так страшно :) а я вот сейчас в школе с ужасом смотрю на девочек с длинными волосами и жалею мамочек, которын утром встают на час раньше, чтобы всю эту красоту заплести. и на девочьи бальные платья, которые стоят столько же, сколько мамин костюм, а то и больше. да нафига таоке удовольствие??? и все эти застежки-крючочки на их платьицах %)

Chepita
Ужас ужас! я автора оскорблять не хочу, но у меня прям сердце сжималось, когда я читала! Так и представляла себе этого мальчишечку не любимого! Сирота при живой матери. Девушка, ну реально можно посоветовать только голову лечить.

Chepita
У меня слезы навернулись от слов

Я очень хотела мальчика, у меня и родился мальчик. Я его обожаю. Родилась бы девочка - ничего б не изменилось. Потомучто любить ребенка не за пол надо, а за то,что этот ребенок просто ЕСТЬ.

мама
Вам слишком легко достался ребенок. Если когда-нибудь с ним что-то случится - не приведи Господь - в вас сразу что-то переломится, вы поймете, какое это счастье, что он вообще у вас есть.

+++

Smotriktoprishel
катастрофа какая то...

Ну несовсем: кот у бабушки, собак у подруги, но как родные нам :bear: и в гостях бувают иногда

а где автор

jane555
Главное, что вы МАМА

Мама
мне очень вас жаль... у вас есть ваш малыш но вы все еще думаете только о себе и своих желаниях и потребностях... как в магазине стоите и причитаете о том что другого товара нет... а все это время ВАШ СЫН в животике чувствовал что не нужен вам, что в принципе его не ждут ... его рождению не рады, его рождением разочарованы... в наказание за рождение его лишили радости грудного вскармливания... ему наверное еще года нет... а вы столько испытаний высыпали на него...
заставить полюбить... наверное не возможно... вам для начала надо принять сам факт рождения у вас мальчика и найти плюсы в этом рождении.

Ленок73
Вы его просто предали вот и все! Жалко очень малышика!

Лолитка
второй попытки заиметь дочку делать не хочу,боюсь,что и второй будет мальчик.

и правильно,что не хотите. А если родится снова мальчик,что делать будете? %)

если бы у автора родилась девочка, автор бы и в ней изъян нашла. то не так, это не так...
к психологу, лечить себя в первую очередь.

расскажу очень трагичную историю : я наоборот ооочень хоела мальчика - родилась девочка, я даже расстроилась, но случилось непоправимое - она погибла через 11 дней, Вы просто не представляете как перевернулся мир! представьте что у вас вдруг не будет этого чуда, как можно его не любить? пол не важно! а мальчики они мам больше всех любят...

я не поняла - ребзю-то сколько? может, это послеродовая? я слышала, она и на полтора года может затянуться... у меня была в первый месяц послеродовая, дак там тоже особо не до любви было, все на автопилоте делала.

автору к психологу, срочно.
я бы очень была мальчику рада )))))))))))
мне кажется так классно, если ты оч любишь своего мужчину и вот он - ток в миниатюре )))

анонимус

у вас сейчас есть ребенок?

хочу мальчика, хочу девочку.... я не поняла - разве нас кто-то спрашивает кого мы хотим? что за сопли!
девочки, с чего вы вообще взяли что вправе кого-то из двух выбирать

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!..

ну сдайте его в детдом, че уж теперь, раз мальчик. за что ему такое. бедный ребенок виноват в том, что он не девочка.
вы дура полная и не надо нести чушь, что вам пипец как больно. Больно ей видите ли, что у нее сын родился. неужели бывают такие бабы то а
идите и лечитесь от депрессии, и не мучайте ребенка своей нелюбовью.
у кого то вообще детей нет, и они молятся перед иконами, чтобы хоть кого-то родить. не гневите Бога.

Лолитка
Моим рыданиям и слезам не было предела,к сыну первое время даже подходить неохота было,грудью не кормила тоже

Кофе с корицей
Но ей то тоже ведь не сладко,

а ей то чего? Захотелось, ей видите ли %) ... Родила - значит в ответе за него, и все должна сделать для этого ребенка, а хотелки свой засунуть в ...

**Angel**
откуда такие идиотки берутся?!

+1000

надеюсь это разводка, отходящего от похмельного синдрома нездорового организма

Вот добьетесь того что из мальчика вырастите девку или еще хлеще трансексуала какого нибудь и сменить он пол в лет так 20. Вот тогда видимо вашей радости не будет предела.
Ужас конечно, ну дай Бог!
Опомнитесь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы