животное в доме

Данилара
Нее, у нас одну собаку бомжи съели, другой лапу перебили, фсе, только на территории. Ну там только необработанной земли тридцать соток, плюс сад, плюс огород - есть где развернуться.

У нас - не трогают Все всех знают.

Фeникc

а вообще, извините мы тут за Вас зацепились .. а автор-то вообще не об этом спрашивала))

С наступающим всех!
А Собака - вообще друг человека, ога

Данилара
Возможно. Пристрелить? Она такая, какая она есть, вы же собачница - и у животных есть характер, вам ли не знать?

Нет. Работать со специалистами. Ломать собаку.

Данилара
Я вот тут стесняюсь спросить, я чё у вас уже сегодня новый код? В России же 30? или я отстала от календяря - у нас другое время.

Завтра надо ПРИЧЕСЫВАТЬСЯ

Данилара
Не в большинстве, а всегда

иногда бывает, что ты поворачиваешь, а пешеходам при этом красный:)

да, я перепутала. Вы не спорили. Извиняюсь:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 17:42

Данилара
мы с вами категорически не понимаем друг друга!
Я имела ввиду, что при повороте на регулируемом перекрестке, надо пропустить пешеходов

дак потомучто изначально речь шла ввообще не об этом)) забейте))) подумайте о приятном

Данилара
колли

держала в квартире. Так Вот, что я Вам скажу- колли (невероятно, но факт), занимала куда меньше места, чем теперешний кокер спаниель, об которого мы регулярно спотыкаемся

Katy7788
да, и одновременно он может гореть и для пешехода зеленый

отлично

Данилара
Тогда клеймо хозяину на лоб и красный ошейник собаке? А кто будет определять, насколько собака воспитанна, а хозяин адекватен?

Изъять собаку, хозяину штраф и обязанность сходить к кинологу. Оценивать - эксперты. Типа ТО

Данилара
намордники

Вы писали только про ошейники и поводки ;)

Katy7788
не по теме, но щас встретила в магазине такую прелестную собаку, аж прям до сиз пор в шоке, кто знает, что это за порода, как черный терьер, только маленькая и на коротких лапах (знаю, описание шедевральное). Они в общем то очень популярные, но этот был особенный, даже я не выдержала и с ним поговорила

Скотч-терьер? Черный? Или скай-терьер?

Животное (любое) и маленький ребенок в доме никак не совмещатся. Такие подарки обязательно нужно согласовывать со всеми членами семьи. Правильно сделали, что отдали Иорка. Ребь подрастет, тогда и заведете. У меня дома тоже проблема. Кошке 4 года , дочери 1г 9мес. Понятно дочь кошака тиранит. Предотвращаю как могу. Кошка ни разу дочу не царапнула, не шипела, все терпит, но в отместку стала писать у входа , убираю почти каждый день. Че делать с кошаркой не знаю , точно не выброшу. Так и живем.

кошка в сапогах
Животное (любое) и маленький ребенок в доме никак не совмещатся

какое бредовое утверждение

кошка в сапогах
Такие подарки обязательно нужно согласовывать со всеми членами семьи.

а вот это правильно

кошка в сапогах
Че делать с кошаркой не знаю

есть вероятность, что у кошки что-то болит, проверьте ее у вета

кошка в сапогах
Животное (любое) и маленький ребенок в доме никак не совмещатся.

какое прелестное заблуждение...а ни чего что 70 % населения планеты Земля какое-нибудь да животное в доме держат...если у ребенка аллергия на животных-тогда не совместимы...а в остальном ни чего не мешает держать кошку,или как минимум молчаливых рыб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы